Предыдущая тема :: Следующая тема |
Было ли у Вас описанное ниже состояние любви взаимным? |
Да, было и продолжительно)). |
|
46% |
[ 6 ] |
Да, было, но недолго((. |
|
23% |
[ 3 ] |
Нет((, взаимно тне было |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
лексей
|
Добавлено: 01.09.2008 15:36 Заголовок сообщения: Существует ли взаимная страсть? |
|
|
Две выдержки из недавней темы:
Первая Цитата: | Когда наоборот, когда меня захватило и закрутило, то рассуждать конечно я могла, но сделать что либо, а тем более соответствовать принятым умозаключениям - очень трудно и трудно выправить душевное состояние. Прям жажда покорности этому человеку, с ним очень хорошо- от одного прикосновения блаженство неведомое, значимо каждое слово, мысли только о нем, без него плохо, ничего не радует. Кажется что все так серо и бессмысленно по сравнению с теми красками с той сочностью и вкусностью жизни рядом с ним.. |
Вторая Цитата: | Вдруг такого человека я больше никогда не встречу? С тем которым такой неведомый ранее резонанс, как будто раз: и настройка на одну волну и от этого так тепло, так светло, так кайфово, все в нем то что нужно тебе, для тебя. Вдруг больше не повторится и останется только существовать когда знаешь что значит быть насыщенным любовью, т.е житьпо настоящему? | Очень хочется знать, было ли чувство, описанное в первой выдержке, у к.л. взаимным? А если было, было ли оно продолжительным? Или "парадокс страсти" всесилен? Можно просто проголосовать, без коментариев. Результаты опроса думаю ответят на вторую выдержку: есть ли вообще в природе такой человек с которым можно быть "насыщенным" взаимной любовью и "жить по настоящему". _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 04.09.2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобные страсти, взаимные, у меня дольше 3- 6 месяцев не длились. Такой накал страстей и эмоций я долго не выдерживаю. Потом как у маятника плюс на минус меняется. Наступает апатия.
Хотя, если свидания редки, это может затянуться и надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 04.09.2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не было, но я уверен, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 05.09.2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слова мои процитированы в первом посте. Страсть была взаимной, но недолгой, а любовь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadejda
|
Добавлено: 07.09.2008 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
было и есть, уже - даже страшно - восемь лет. И страсть, и любовь. А сама жизнь - уже во второй ее половине. Случилось ближе к закату. Значит. бывает и так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|