Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 22.09.2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Это все маски "базального страха". | Ну и что? От этого они не перестают быть страхами. А "базальный страх" сам по себе не устраняется по мановению волшебной палочки, будь то страх жить или страх умереть. Чтобы не бояться жить, приходится искать то, для чего тебе хочется продолжать жить. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.09.2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Ну и что? От этого они не перестают быть страхами. | Да то, что борьба с ними - это борьба с ветряными мельницами. Поборешь одну маску - тебе тут же подсунут следующую. А запас их бесконечен. На всю жизнь хватит и еще останется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.09.2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Ольха пишет: | Ну и что? От этого они не перестают быть страхами. | Да то, что борьба с ними - это борьба с ветряными мельницами. Поборешь одну маску - тебе тут же подсунут следующую. А запас их бесконечен. На всю жизнь хватит и еще останется. | А кто их тебе подсовывает, как не ты сам? Здесь, мне кажется, все дело в том, во что ты веришь и зачем, как ты считаешь, ты в этот мир пришел. Кто-то считает, что пришел бороться - он и борется. Кто-то считает, что пришел расслабляться - он и расслабляется. Кто-то - пробует то то, то это - он пришел учиться.
А страхи - они остаются там до тех пор, пока они мне нужны. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.09.2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А страхи - они остаются там до тех пор, пока они мне нужны. | Ну, если они тебе нужны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.09.2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Кто-то - пробует то то, то это - он пришел учиться. | От этой идеи я больше всего тащусь...
Учиться пришел, значит... Всю жизнь учиться . Потом, перед самим гробом будет сдавать зачет и, в случае успеха, его переводят на следующий курс. А в конце обучения - диплом и пинком прочь с "колеса сансары". А там его ждет работа "молодым специалистом"
Последний раз редактировалось: ksniko (22.09.2008 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.09.2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Ольха пишет: | Кто-то - пробует то то, то это - он пришел учиться. | От этой идеи я больше всего тащусь...
Учиться пришел, значит... Всю жизнь учиться . Потом, перед самим гробом будет сдавать зачет и, в случае успеха, его переводят на следующий курс. А в конце обучения - диплом и пинком прочь с "колеса сансары". | Представила себе на минуту, как ты будешь с этого тащиться, если перед самым гробом (ну или там, после него) обнаружишь, что все так и есть. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.09.2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Представила себе на минуту, как ты будешь с этого тащиться, если перед самым гробом (ну или там, после него) обнаружишь, что все так и есть. | Я тоже это себе многократно представлял. И разные другие варианты. Я почему-то уверен, что все "после гроба" ("Когда покров земного чувства снят...") будет совсем не так, как представляют и будут представлять себе люди.
Следовательно, нечего и заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.09.2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Я почему-то уверен, что все "после гроба" ("Когда покров земного чувства снят...") будет совсем не так, как представляют и будут представлять себе люди.
Следовательно, нечего и заморачиваться. | А все равно интересно. Иногда, когда я оказываюсь в каких-то ситуациях в жизни, иногда в моменты засыпания, вдруг проскакивает ощущение, будто воспоминание - что в какой-то момент после жизни было/будет ощущаться вот примерно так, как сейчас. Бывает, что само это ощущение/воспоминание довольно неприятное или страшное, а бывает - наоборот, как-то "освещает", "освобождает" в чем-то. Поэтому на данный момент мои впечатления от того, что там предстоит -довольно разноречивые. Видимо, всякое пережить придется.
Но это, в общем-то, уже другая тема. Мы тут уже несколько сообщений подряд безбожно флудим. Может, другую тему открыть об этом? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 22.09.2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Мы тут уже несколько сообщений подряд безбожно флудим. Может, другую тему открыть об этом? | Ну, модератор наверное, пока дремлет...
У меня есть тоже интересные ощущения (так же связанные со сном). Что "где-то" живут, еще, как минимум, два моих экземпляра. Один из них, несется как стрела к какой то цели, не обращая внимания ни на что,
отмахиваясь, как от назойливой мухи, от всех моих попыток вступить с ним в контакт. А второй - охотно контачит. Оне не такой "умный", как я, но берет усидчивостью и аккуратностью. И кое в чем меня уже меня перегнал. Самое интересное, что и в "его мире" есть писатели Стругацкие, котрые пишут намного более интересные вещи, чем тут. Я эти книги "держал в руках и листал", но "оттуда сюда", увы, их никак не вытащишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 22.09.2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ни у кого гугл-толка или сипнета нет?
Рад бы поговорить со всеми, кто здесь писал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хвити
|
Добавлено: 23.09.2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как у других, у меня нету. И даже не знаю, что это такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 24.09.2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! Ну хоть кто-нибудь!
Кто там стеснительный! Давайте разовьем навыки общения!
Готов просто побеседовать о чём-нибудь высоком! Если кому надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хвити
|
Добавлено: 24.09.2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему, собственно, не здесь?
Я ничего скачивать не могу, у меня связь лимитная, а там надо какой-то плеер сначала скачать.
Можно общаться в Беседке, или личными сообщениями, или Вконтакте найтись, раз уж Вы там есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 24.09.2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тогда уж лучше ася - дешевле получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтот снова заглянул я с свой гороскоп...
Оказалось, что Луна у меня в Скорпионе, самый любимый\нелюбимый знак для меня)
Писали как с меня. Наверно я такой сволочью родился, а не стал, как думал раньше.
Стоило принимать себя таким, каким есть, а не пытаться подстраивать себя под желаемое...
И родился, блин, под Близнецами, по нормальному)
Хотя астрология... хрен его знает, правда или нет, есть созвездие змеелова...
Вроде факты вещь упрямая, но тем не менее, всё сходится. То ли люди так хорошо себя обманывают, то ещё чё, что я не знаю.
Кстати, а почему Скорпионы люди со стержнем ?
Может быть дело в слове "Скорпион"? Бог его знает.
Принял себя таким как есть. Выговариваюсь, наверно у всех есть такая потребность.
Вперые наверно в жизни думаю о своём будущем. Слишком амбициозно. Но тем не менее, при определённом терпении выполнимо. Я думаю это поможет мне исправить свои ошибки. Те ошибки, что я сделал в молодости. Вот так. Вообщем время действовать, время думать.
Как вы думаете, человек может сам для себя психотерапевтом?
Я так подумал, наверно я очень скрытен... И даже психологу не расказал бы всего.
Иногда кажется, что крыша поехала...
А потом думаешь, с крышой всё норм, просто ты заметил то, что другие не заметили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.10.2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в час полнолуния родилась и че теперь? Это самый пипец в астрологии, страшнее и быть не могет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда приветствую ещё одного лунного монстра.
Другого я видел только что в зеркале.
А если серьёзно, что, не веришь в Астрологию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.10.2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашпировский пишет: | Ну тогда приветствую ещё одного лунного монстра. | А у тебя асц в Скорпионе, Солнце в Лилит и Луна Раком??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил только про Луну)
Но уверяю, я не подарок... В глубине своей злачной души. Почему-то свой образ резко поменялся от весёлого мальчика, до образа души в виде тёмных, грязных казематов, где держали заключённых.
Кстати насчёт лилит испытываю определённые сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 06.10.2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вобще - Змееносец _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это неофициально.
Так-то ты скорпион или стрелец. Думаю, что стрелец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то посмотрел насчёт змееносца, вата какая-то.
В одном месте написано что его отжали у скорпиона, в другом с 27 ноября.
Хрень какая-то. Век живи-век учись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.10.2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашпировский пишет: | Кстати насчёт лилит испытываю определённые сомнения. | Вы тоже думаете, что она изменяла Адаму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно.
Замутила групповуху со змеем и евой. Адам застукал их и замочил змея. За что и выперли всех с рая. За неуважение к красной книге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|