|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей-СПб
|
Добавлено: 21.09.2008 22:53 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина за рулем. В чем разница? |
|
|
Председатель пишет: | ..Но когда учатся на дорогах, где ходят люди, то это не может не вызывать раздражения и страха. А если учатся врачи, хирурги... Разумеется. они учатся всю жизнь. Но это только тому, что иначе научиться, как на практик, нельзя. А если блатной двоешник и прогульщик начинает учиться резать аппендицит уже на живом человеке, то он - преступник.
| Вот здесь Вы в точку попали. В автошколах учат сдавать экзамены, а не ездить, к концу обучения инструктор обычно предлагает тем, кто не научилс, дать через него взятку. Так было 10 лет назад, 5 лет назад, так и сейчас. Ездить инструктор может поучить когда права уже на руках за отдельную плату. Но некоторые предпочитают учиться сами "методом тыка". Вот этим и вызывают раздражение. _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь Серая
|
Добавлено: 22.09.2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу спорить об особенностях строения мозга мужского и женского. Для этого есть медицинские форумы, а вот у нас, из большинства спорящих здесь – нет медицинского образования.
Я даже не буду спорить о том, что мужчины быстрее обучаемы в науках точных, и всё что касается механики и т.д. Конечно-конечно, и в спец.подразделениях – они служат (частные случаи не рассматриваю), и в лётном составе – мужчины, и на сервере они «сидят»… Я не об этом…Мы в большинстве своём и не стремимся занять «ваши места».
Но современная жизнь распорядилась так, что женщине, порой необходимо, она вынуждена сесть за руль авто. Она возит ребёнка к врачу на другой конец города, возит в школу, бассейн, маму на дачу, едет каждый день на работу, порой за 40-70 км. Она работает в таких сферах, где без авто, не успеет и десятой доли от запланированного. Она, извините мужчины за такую наглость, хочет путешествовать, отдыхать. Не канючить – «милый, ну когда у тебя будет желание и время, когда мы поедем за город?».
Возможно, мужчинам смешно, и животы они от смеха надрывают, когда видят женщину, занимающуюся починкой компьютера или пылесоса. Я со стороны, в их глазах, нелепо выгляжу, когда открываю капот и заливаю жидкость для стёкол (при этом стараюсь сделать лицо попроще, чтоб не подумали, что я туда «по делу» заглядываю), или приезжаю к ним менять резину и задаю глупые вопросы. Я даже соглашусь, пусть им будет приятно - вожу я бездарно, и больше восьмидесяти на пустой дороге в черте города не езжу. Понимаю – срам. А ещё, признаюсь… часто ищу пути объезда самых жутких развязок и перекрёстков. Дальше что??? Предлагаете всё бросить и не лезть не в своё дело? А вот – фигу вам.
Помню, после всех обучений меня «протестировал» мой водитель, поездив со мной на пассажирском сидении по центру. Вот он, как ни странно (водитель со стажем) дал один совет – «Поздравляю, принята на дорогу, но… пока не набралась опыта, не превышай скорость… И ПОСЫЛАЙ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ, всех, кто недоволен твоей медленной ездой. Ограничение в городе – 60 км, пока ещё никто не отменял. И пусть вокруг все орут и матерятся. Из всего ора и мата, учись мгновенно реагировать, где подсказка (пусть и на эмоциях), а где хамство. Не паникуй, опытный, поматерится, тебя объедет и забудет, «чайник» или тот, кто не торопиться, будет спокойно ехать за тобой».
Так что, фигушки… от своего нового развлечения я не откажусь.
Мне было очень стыдно, когда я как-то раз очень глупо припарковалась. Но стыдно было перед собой, а не окружавшими меня мужчинами-водителями. Ничего страшного, посмотрела со стороны на криво припаркованное авто, посмеялась вместе с ними, и переставила правильно. Я ведь не спорю, что «чайники» вызывают смех. Я буду спорить, когда мне говорят – не лезь не в своё дело, сиди дома щи вари. Не дождётесь…
Женщины за рулём раздражают? А меня раздражают раздражённые мужчины, и ещё – мужчины, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ своё превосходство женщине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 22.09.2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь Серая пишет: | Женщины за рулём раздражают? А меня раздражают раздражённые мужчины, и ещё – мужчины, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ своё превосходство женщине. | Вы это о постах на этом форуме или вообще о жизни? _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 22.09.2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Клео пишет: | А если наклеена туфелька? То это что? Попытка сказать, что за рулём женщина? Понятно. Только тогда не надо удивляться "особому" отношению к женщинам за рулём. (Это лично ни к кому не относится -- просто реплика). | Видите ли Клео, я, например, совсем не против ОСОБОГО отношения. И не только к женщинам, но и мужчинам. Однажды была свидетелем, как женщина n-этажным матом отстаивала свой приоритет. Под Особым я понимаю - уважительное отношение. Я думаю, Вы согласитесь с тем, что чаще мы критикуем, чем анализируем и вникаем. По себе знаю, что моя критика - встречная реакция. Мол, вы критикуете мое вождение, а сами-то не лучше. В общем, веду себя тоже далеко не лучшим образом.
Но для меня было важным понять: почему же именно женщине требования завышены? Наверное, аналогичная ситуация была с появлением первых женщин -врачей, учителей .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 22.09.2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь Серая пишет: | ...Женщины за рулём раздражают? А меня раздражают раздражённые мужчины, и ещё – мужчины, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ своё превосходство женщине. | Замечательный пост! Прочла с удовольствием. И я с Вами полностью согласна.
Андрей-СПб, не придирайтесь. По-моему итак понятно, что речь идет о вождении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 22.09.2008 14:24 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина за рулем. В чем разница? |
|
|
Председатель пишет: | Разумеется, надо учить и учиться каждому... | Слова правильные. Но тоже самое можно сказать и в адрес мужчины. Не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 22.09.2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-СПб пишет: | Мышь Серая пишет: | Женщины за рулём раздражают? А меня раздражают раздражённые мужчины, и ещё – мужчины, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ своё превосходство женщине. | Вы это о постах на этом форуме или вообще о жизни? |
Мне показалось, что Мышь Серая говорила о жизни. И совершенно права в этом. Но хочется немного уточнить. Доказывать превосходство нужно только в одном случае - когда идет распределение прав и обязанностей в совместном деле. И если сразу не прояснить, кто чего стоит, то потом возникают боооольшие проблемы. Во всех остальных случаях - это зуд неудовлетворенного тщеславия и не более того. Помню случай из детства: я на уроке физики задал вопрос старому умудренному заслуженному и очень доброму учителю. Он честно признался, что ответа не знает. "А Я ЗНАЮ" -заявил я. В классе - немая сцена. Я готов провалиться сквозь землю. И этот случай запомнил на всю жизнь. Увы, во многих других случаях таких явных уроков жизнь не преподнесла...
А теперь о женщинах. Часто (увы, слишком часто) женщина претендует на равноправие, добивается его в отношениях с мужчиной, позволяет ему увлеченно "хлопать ее по плечу". И вдруг- "ХАМ, МУЖЛАН..., Как ты мог забыть, что я - женщина". Очень похоже на игру-прелюдию. Мой совет мужчинам: никогда не забывать, что у женщин в запасе такой вот запасной вариант. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 22.09.2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Председатель пишет: | Часто (увы, слишком часто) женщина претендует на равноправие, добивается его в отношениях с мужчиной, позволяет ему увлеченно "хлопать ее по плечу" | Хлопать по плечу - это уже панибратство, а не равноправие. Ну, хорошо. Мышь привела конкретный пример, в котором хорошо показано, что женщина не только желает, но и вынуждена сесть за руль автомобиля. На мой взгляд - это жизненная необходимость. Это уже также естественно, как то, что женщина на равне с мужчиной получает образование, специальность
Председатель, я правильно поняла: в глазах мужчин женщина за рулем - это женщина, которая претендует на равноправие с мужчиной? Может быть и здесь корень проблемы? "Захотела равноправия? Ну, так мы тебя раноправно матюкнем и паркуйся, как можешь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.09.2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то у моего приятеля возникла идея выпуска журнала "Женщина за рулем". Я эту идею обсмеяла- да кто же такую чушь покупать будет? Давайте выпустим еще "Женщина- врач", "женщина - юрист" и "мужчина- бухгалтер". Ан нет! Журнал выходит (правда, издается не моим приятелем, его я отговорила) и пользуется успехом.
Такая же загадка, как и пресловутая туфелька на заднем стекле.
Кстати, я ни разу не видела подобного знака в Британии, уж не знаю почему...
Некоторые женщины любят особое к себе отношение, только на том основании, что они носят юбку. "Прелесть какие дурочки..."
А что стиль вождения разный (в целом), что пространственная ориентация другая - да, есть такое. Ну и что? Пространственная ориентация развивается, а от менее рискованного и агрессивного стиля страдает меньше народу на дорогах. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клео
|
Добавлено: 22.09.2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Мышь Серая пишет: | ...Женщины за рулём раздражают? А меня раздражают раздражённые мужчины, и ещё – мужчины, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ своё превосходство женщине. | Замечательный пост! Прочла с удовольствием. И я с Вами полностью согласна. | А мне как-то не очень пост приглянулся. Знаете почему? Потому что показалось, что Мышь Серая что-то оччччень рьяно отстаивает... Вот только что?
Возможность получить права женщины имеют право наравне с мужчинами. Ездить по дорогам тоже. Так о чём вообще речь в посте? Вас (нас) кто-то просит освободить дорогу? Нет.
Так зачем отстаивать право быть на дороге? Его никто не забирает, с моей точки зрения.
Нас просто просят приобретать навыки вождения и вести себя адекватнее на дорогах, не прикрывать своё неумение туфлёй на заднем стекле. Требования улучшать навыки вождения можно отнести ко всем новичкам. Где-то слышала, что хотят в ПДД ввести пункт, запрещающий водителю с маленьким стажем развивать скорость более 70 км/ч.
Tannik пишет: | Видите ли Клео, я, например, совсем не против ОСОБОГО отношения. И не только к женщинам, но и мужчинам. Однажды была свидетелем, как женщина n-этажным матом отстаивала свой приоритет. Под Особым я понимаю - уважительное отношение. | А я Tannik, не понимаю, что такого ОСОБОГО в уважении. Считаю, что уважение, будь то на дороге, будь то в жизни само собой подразумевается. К сожалению, как и в жизни, так и на дороге, встречаются хамящие субъекты.
Не считаю, что требования к женщинам завышенные. Считаю, что женщинам не плохо было бы водить машину получше. И речь не о том, что ехать по городу 90, вместо разрешённых 60. (Хотя скорость потока в Москве, к сожалению, именно эту скорость и предлагает.) Но там, к счастью, дороги не с двухполосным движением, так что всегда есть возможность ехать по правому ряду и не мешать торопящимся. А уж как они буду разбираться с ДПС, это уж их забота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клео
|
Добавлено: 22.09.2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь Серая пишет: | Так что, фигушки… от своего нового развлечения я не откажусь. | Вот, к сожалению, может тут и зарыта собака... Возможно, Мышь Серая, просто высказалась не совсем удачно (ИМХО, конечно), но я вот не могу назвать умение водить, навыки вождения, всё, что связано с дорогой, машинами, пешеходами, пассажирами -- развлечением. Считаю, что быть за рулём, это не только возможно быстро добраться с пункта А в пункт Б и приятно провести время в личной машине, но и большая ответственность.
Понимаю тех девушек, которые, например, в бильярдном клубе берут кий и неумело разбивают шары. Да они так развлекаются. А вот когда дамы садятся за руль и со стороны создаётся такое впечатление, что они выехали на дорогу поразвлекаться, (толком не умея ездить) ведь им подарили "та-а-а-акую чудную машинку", то мне становиться страшно. К сожалению, молодых девушек ведущих себя не совсем адекватно, вижу намного больше, чем парней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.09.2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К сожалению, молодых девушек ведущих себя не совсем адекватно, вижу намного больше, чем парней. | А я нет. Так может начать с того, чтобы не покупать права, а реально учиться водить- вообще, всем участникам движения?
Ответственность... Наблюдала картину в одном из подмосковных дворов. Едет парень, окна в машине открыты, мобила под ухом, кому то рассказывает: "Да я уже задолбался за руль пьяным садиться... С ментами решать потом, башлять".
Безответственность- общая болезнь. И У девочки, которая садится с купленными правами за руль чудной машинки, и у "папика" который ей эту машинку и права дарит. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 22.09.2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Председатель пишет: | Часто (увы, слишком часто) женщина претендует на равноправие, добивается его в отношениях с мужчиной, позволяет ему увлеченно "хлопать ее по плечу" | Хлопать по плечу - это уже панибратство, а не равноправие. Ну, хорошо. Мышь привела конкретный пример, в котором хорошо показано, что женщина не только желает, но и вынуждена сесть за руль автомобиля. На мой взгляд - это жизненная необходимость. Это уже также естественно, как то, что женщина на равне с мужчиной получает образование, специальность
Председатель, я правильно поняла: в глазах мужчин женщина за рулем - это женщина, которая претендует на равноправие с мужчиной? Может быть и здесь корень проблемы? "Захотела равноправия? Ну, так мы тебя раноправно матюкнем и паркуйся, как можешь". |
По моему, те, кто матюкается - хамы, независимо от пола и вероисповедания. Я о том, что на дороге не должен играть роль пол. Только закон и правила движения. и о том, что если в жизни женщина требует равных прав. то это неизбежно влечет за собой и равные обязанности. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.09.2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я о том, что на дороге не должен играть роль пол. Только закон и правила движения. | Вот именно! И проблемы на дороге, ИМХО, из-за пренебрежения к правилам и закону, а отнюдь не из-за гендерных особенностей. Цитата: | если в жизни женщина требует равных прав. то это неизбежно влечет за собой и равные обязанности. | Отвал башки! А пример привести можете, где женщина (изначально являясь неравноправной) требует такого равноправия? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 22.09.2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Я о том, что на дороге не должен играть роль пол. Только закон и правила движения. | Вот именно! И проблемы на дороге, ИМХО, из-за пренебрежения к правилам и закону, а отнюдь не из-за гендерных особенностей. Цитата: | если в жизни женщина требует равных прав. то это неизбежно влечет за собой и равные обязанности. | Отвал башки! А пример привести можете, где женщина (изначально являясь неравноправной) требует такого равноправия? |
Ну, например, когда женщина требует от мужа половину (или даже весь) декретный отпуск, положеный по закону, отсидеть с ребенком. На возражение, что "мы так не договаривались" отвечает, что у нее изменились обстоятельства. Но они не изменились у мужа. Он рассчитывал, что будет заниматься с воим делом без перерыва на полтора года. И даже не в этом дело. Окружающие простят женщине три года в декретном отпуске. Ее опять возьмут на ту же работу, дадут время на восстановление профессионализма. А проблемы мужчины останутся его проблемами. И , все же - не договаривались. Он не расчитывал на это, когда планировал свою и общую жизнь. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.09.2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, например, когда женщина требует от мужа половину (или даже весь) декретный отпуск, положеный по закону, отсидеть с ребенком. На возражение, что "мы так не договаривались" отвечает, что у нее изменились обстоятельства. Но они не изменились у мужа. Он рассчитывал, что будет заниматься с воим делом без перерыва на полтора года. И даже не в этом дело. Окружающие простят женщине три года в декретном отпуске. Ее опять возьмут на ту же работу, дадут время на восстановление профессионализма. А проблемы мужчины останутся его проблемами. И , все же - не договаривались. Он не расчитывал на это, когда планировал свою и общую жизнь | Ну и где тут про изначальную бесправность, обретение равноправия и равной ответственности? И да, кстати, декретный отпуск - если говорить сторого по закону- положен одному родителю. Коим может быть и мужчина. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 23.09.2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Кстати, я ни разу не видела подобного знака в Британии, уж не знаю почему.... | Как-то я читала о влиянии религии на семью, на воспитание детей. Автор пришел к выводу, что в протестанских семьях девочки более независимы, самостоятельны, а, как следствие, более уверены в себе. Может быть, поэтому им не нужно отличительных знаков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клео
|
Добавлено: 23.09.2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Может быть, поэтому им не нужно отличительных знаков? | Может быть. Просто вот я сравниваю... когда я вижу знак "Инвалид", я понимаю, что за рулём человек с альтернативными физическими возможностями (не такими, как у большинства), если я вижу "Чайник" я понимаю, что за рулём скорее всего новичок, если я вижу "Туфелька" и "Уважай меня" то, я ПОНИМАЮ, что за рулём барышня, которая по какой-то причине желает предупредить окружающих о том, что... что?
И после этого, когда каждый видит на улицах таких машин великое множество, женщины начинают доказывать, что они такие же участники дорожного движения, как и все. Грустно.
Кстати, знаки "Инвалид" единственный из официальных знаков. Так зачем некоторые женщины придумывают себе что-то подобное, когда голова, руки-ноги на месте? Может кто-то подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 23.09.2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так зачем некоторые женщины придумывают себе что-то подобное, когда голова, руки-ноги на месте? Может кто-то подскажет? | Увеличивает вероятность знакомства... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 23.09.2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Клео пишет: | если я вижу "Чайник" я понимаю, что за рулём скорее всего новичок, если я вижу "Туфелька" и "Уважай меня" то, я ПОНИМАЮ, что за рулём барышня, которая по какой-то причине желает предупредить окружающих о том, что... что? | Далась Вам эта туфелька. Да плюньте на нее. Вот я будучи в Японии видела розовую машину, с розовыми сиденьями, с розовым чехольчиком на руле и с розовыми пантерами! Их было множество - маленькие, большие, пушистые, гладкие мягкие игрушки. Ну и что? Ну, хочется хозяйке украсить свою машину.
Клео, это Вы именно так интерпретируете "туфельку". Но вполне возможно, ее повесили просто так, для юмора, развлечения, безо всяких задних мыслей.Правильно Председатель сказал, что ответственность от пола не зависит. Перед законом равны все, чтобы не висело на руле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 23.09.2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Клео пишет: | А мне как-то не очень пост приглянулся. Знаете почему? Потому что показалось, что Мышь Серая что-то оччччень рьяно отстаивает... |
Мышь говорила (это я так поняла) не о равноправии, а о том, что в наше время женщине за рулем приходится преодолевать негативное отношение мужчин. И я приняла пост на «ура», потому что сама не раз с подобным отношением сталкивалась.
Клео пишет: | ... Так зачем отстаивать право быть на дороге? Его никто не забирает, с моей точки зрения. |
Как бы не забирают. Скорее - не признают.
Цитата: | ... Нас просто просят приобретать навыки вождения и вести себя адекватнее на дорогах, не прикрывать своё неумение туфлёй на заднем стекле. Требования улучшать навыки вождения можно отнести ко всем новичкам. | Правильно!!! Требования одинаковы для всех новичков независимо от пола. А просят приобретать навыки женщин... Почему именно к женщине адресована просьба?
Цитата: | А я Tannik, не понимаю, что такого ОСОБОГО в уважении. Считаю, что уважение, будь то на дороге, будь то в жизни само собой подразумевается. К сожалению, как и в жизни, так и на дороге, встречаются хамящие субъекты. | «Хамящие субъекты» встречаются на дорогах Японии или Германии. А у нас эти субъекты – норма, но изредка встречаются субъекты вежливые, еще реже помогающие. Я также, как и Вы считаю, что «уважение, будь то на дороге, будь то в жизни само собой подразумевается». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 23.09.2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь кое-какими выводами из нашей полемики. На данный момент есть два предположения. Первое подсказала Мышь Серая. И я с ним согласна. Подсознательно мы доверяемся тому, у кого есть и опыт, и навыки. Женщина, которая сравнительно недавно села за руль, этим похвастать не может. Что греха таить, я сама больше доверяю мужчине. Но тогда следует вопрос: почему бы не научить, не поделиться опытом и знаниями? Это было бы логично. И безопасность улучшилась бы. Второе предположение подсказал Председатель, вскользь упомянув о равноправии. По моей версии, в глазах мужчин женщина за рулем претендует на равноправие, т.е. лишает его превосходства на дороге. А с этим мужчина смириться не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
art
|
Добавлено: 23.09.2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему.
Муж на кухне собирается жарить яичницу. Входит жена и начинает орать: «Огонь! Огонь! Прибавь огонь! Масло! Нам нужно масло! Соль! Быстрее соль! Скорее!!!! Переворачивай! Ты что стоишь?! Быстрее! Специи!» Муж офигевший: « Ты что делаешь? Ты думаешь я не знаю как жарить яичницу?»
Жена:»Зато теперь ты понимаешь, как я чувствую себя за рулем, когда ты сидишь на соседнем сидении!»
А если серьезно – отношения на дороге, как и где бы то ни было – это вопрос культуры. Во всех сферах жизни, есть продвинутые, есть начинающие. Просто в России авто стало более менее доступно многим совсем недавно, да и шовинизма на востоке всегда было больше чем на западе. Все устаканится – нужно просто время. Среди моих знакомых есть и мужчины, так и не получившие права, и женщины, сдающие с первого раза и чувствующие себя на дороге в своей стихии. Деление автолюбителей по половому признаку считаю бессмысленным. _________________ Ничего не было, ничего не будет, все есть...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клео
|
Добавлено: 23.09.2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Но тогда следует вопрос: почему бы не научить, не поделиться опытом и знаниями? Это было бы логично. | Не-а... логично было бы научиться, перенять опыт и знания. Как можно научить кого-то чему-то?
Tannik пишет: | Второе предположение подсказал Председатель, вскользь упомянув о равноправии. По моей версии, в глазах мужчин женщина за рулем претендует на равноправие, т.е. лишает его превосходства на дороге. А с этим мужчина смириться не хочет. | По моей версии, далеко не все мужчины стремятся к превосходству и на дорогах в том числе. Скорее, всё же, раздражает плохое умение водит машину. Независимо от того, кто за рулём. А женщины воспринимают многое на свой счёт зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|