Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жар Птица
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 30 Откуда: Далекий сибирский город
|
Добавлено: 25.09.2008 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Нет. Под улетом я понимал тихое спокойное ощущение счастья, когда просто можно быть рядом (или не рядом) и заниматься каждый своим, но это ощущение не пропадает. То, что Вы описали тоже знакомо, но это уже ближе к "надышаться перед смертью". |
Тихий и спокойный улет - это сильно.
То ощущение счастья, которое Вы описали - это и есть Любовь, а не страсть. _________________ "В жизни бывают хорошие дни". (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 25.09.2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Жар Птица пишет: | ..Тихий и спокойный улет - это сильно.
То ощущение счастья, которое Вы описали - это и есть Любовь, а не страсть. | Парение - это тоже улет)). А я и говорил что различие в терминах - это игра слов)). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жар Птица
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 30 Откуда: Далекий сибирский город
|
Добавлено: 25.09.2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Парение - это тоже улет)). А я и говорил что различие в терминах - это игра слов)). |
Совершенно разные энергии. Любовь - созидание. Страсть - разрушение. _________________ "В жизни бывают хорошие дни". (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLUKA
|
Добавлено: 09.08.2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала три странички форума ... Странное ощущение.. Люди с различными характерами , воспитанием и опытом пытаются найти общий знаменатель любви... Причем, очень чувствуется, простите, кто сам любил-а кого просто любили. А у кого взаимность. Я считаю, что любить самой здорово! Но в тоже время, когда я почувствовала , что меня любят , а я-недостаточно... Какое чувство вины! Такой раздрай от ощущения зависимости другого. Любовь-это ВСЕ. Идеал-взаимность. Тогда двое становятся душевно богаче счастливее и психически здоровее. _________________ И из мечты можно сварить варенье, только надо добавить ягоды и сахар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 10.08.2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхо. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.