|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 01.10.2008 12:31 Заголовок сообщения: о старости и неловкости |
|
|
навеяно ВELой.. Пусть сначала как ответ ей..
Бэла, а почему это Вы чувствуете неловкость? )) Неужели мнение этих людей, что называли Вас так, так имеет значене для Вас? Ведь это неправильно- как нас может назвать государство.. И это долгая политическая песТня.. А вот Вы бросьте эту неловкость.. Пустое!! Вы ж молодая!! Вы с друзьями!! Что такое безличное отношение, незаботливое? Недружеское? Ох, могла бы я развернуться здесь о недружественном отношении к себе.. Государства.. Но- к чему? Вот я, например, буду пользоваться, чем мне предлагают.. Если это мне будет выгодно- в воспитании ребёнка.. Что касается государства.. И не стыдно ни сколько! Мои права и так нарушаются во многом.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 01.10.2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понимаешь, я конечно так не чувствую и поэтому не пользуюсь. Кажется как будто если я воспользуюсь этими льготами, то и стану несчастной матерью одиночкой. Т.е у меня при слове мать-одиночка возникает образ несчастной брошенной женщины которая работает на 7 работах и все равно не может позволить купить ребенку теплое пальтишко. И иногда я вообще как бы не врубаюсь почему это мне предлагают заплатить только 50% чего то там как матери одиночке, то есть настолько несовпадение ассоциативного ряда. И когда я осознаю что по факту то так оно и есть я чувствую неловкость. Мне неприятно. И я просто предпочитаю отказываться. Вот. А когда 13% налогов плачу со своейбольшой зарплаты (поэтому большую сумму) то думаю, блин столько государству отдаю, а сама ни разу ничем не воспользовалась. Как справится с неловкостью и неприятием формы не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 01.10.2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха !! спасибо, я видела всё совсем в другом свете!! Так разве ты хочешь пользоваться тем, что предлагает государство?? Грустишь о " неиспользованном" .. Да ну, брось.. Это несерьёзно, правда? )) Зачем такое " неиспользованное" пользовать, лучше платить налоги.. Я думаю, всё же это как-то.. Свободнее.. Что ли..
)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|