|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 02.10.2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В экстремальной ситуации (каковыми являются иногда и "трудовые будни", и личная жизнь и пр... ), любой человек, независимо от пола, статуса и собственной увыеренности, предпочтёт, чтобы рядом был человек с самообладанием, выдержкой и хладнокровием, чем нюня, к-рая расплачется и забъётся в угол при малейшей опасности.
А в обычной ситуации, я думаю, мне для внутреннего же комфорта будет лучше просто выслушать указания шефа и кивнуть, а не полюнуть ему в харю , т.е. сдержать своим эмоции... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 02.10.2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | В экстремальной ситуации (каковыми являются иногда и "трудовые будни", и личная жизнь и пр... ), любой человек, независимо от пола, статуса и собственной увыеренности, предпочтёт, чтобы рядом был человек с самообладанием, выдержкой и хладнокровием, чем нюня, к-рая расплачется и забъётся в угол при малейшей опасности.
| Ну, у кого как. Я встречала таких мужчин, которые, в экстремальной ситуации обнаружив рядом с собой "женщину-терминатора" - серьезно задумываются о том, хотят ли они продолжать быть с ней рядом. Однажды даже скандал был - мой друг просто не поверил своим глазам, когда увидел у меня на лице этакую хладнокровную маску. Потом долго ходил в шоке и постоянно спрашивал, как так может быть, чтобы я в подобной ситуации вела себя настолько спокойно и рассчетливо, разве это нормально? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 02.10.2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
догы
По-моему это разные вещи - уметь контролировать эмоции когда надо и всегда носить забрало...если уж на то пошло, то в экстремальных ситуациях лучше выживают те, кто полагается на инстинкты и интуицию, а не на рассудок... _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 02.10.2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в обычной ситуации, я думаю, мне для внутреннего же комфорта будет лучше просто выслушать указания шефа и кивнуть, а не полюнуть ему в харю , т.е. сдержать своим эмоции... | А не лучше найти работу с нормальным шефом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 02.11.2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | А в обычной ситуации, я думаю, мне для внутреннего же комфорта будет лучше просто выслушать указания шефа и кивнуть, а не полюнуть ему в харю , т.е. сдержать своим эмоции... |
А комфортно ли при этом шефу, который видит ваше лицо? Думаете, желание плюнуть не отражается в ваших глазах? Я бы не хотела иметь такого сотрудника в своем коллективе.
Если есть желание плюнуть - это говорит о том, что ваш шеф сильно вам не по душе. Не напряжно работать при таком руководстве? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|