Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 06.10.2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашпировский пишет: | Да, конечно.
Замутила групповуху со змеем и евой. Адам застукал их и замочил змея. За что и выперли всех с рая. За неуважение к красной книге. | а вы хоть на видео засняли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала пишешь, а потом думаешь, что так писать не надо было...
Плюс виртуалки - потом можешь проанализировать всё, что было сказано.
А то в живую всё забывается, по крайней детали мелочи. А в мелочах успех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Кашпировский пишет: | Да, конечно.
Замутила групповуху со змеем и евой. Адам застукал их и замочил змея. За что и выперли всех с рая. За неуважение к красной книге. | а вы хоть на видео засняли?? |
нет, я тогда ещё маленький был... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.10.2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашпировский пишет: | hedviga пишет: | Кашпировский пишет: | Да, конечно.
нет, я тогда ещё маленький был... | Ничего, у вас еще все впереди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, вот доделаю машину времени и слетаю.
Хочешь со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 06.10.2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашпировский пишет: | Ну это неофициально.
Так-то ты скорпион или стрелец. Думаю, что стрелец. |
Причём туту официально или нет? Можно подумать, если курицу официально назвать козой, она начнёт молоко давать?
Солнце проходит по этому созвездию точно так же , как и по другим - Льва, там , например, или Козерога,. Только бывает в нём всего 4 дня в году. Так что мы - уникальные! Потому что о нас ни в одном "зоологическом-астрологическом" справочнике нет! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 06.10.2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я к тому, что раньше не было никакого Змееносца. И никто на хреновый гороскоп не жаловался.
Я могу тут канечн поспорить. Но у меня такие аргументы, которыми я могу и себя опровергнуть, и поддрежать себя.
Поэтому не будем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.11.2008 20:14 Заголовок сообщения: Как дружить с людьми? |
|
|
Привет, Кашпировский!
Так, я не понял - прошло более двух месяцев, когда Вы появились на форуме с Вашей проблемой. Со сколькими девушками Вы познакомились за это время? Или "воз и ныне там?" _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 10.11.2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет
да ну как...
воз в принципе там же
нашёл способы отвлечься от жестокай реальности. Хотя как, не такая уж и жестокая эта реальность, на самом деле, как я думал.
Нифига она не жестокая. Или всё дело в отношении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 10.11.2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку тема называется "как дружить с людьми", вы тут так плотно дружите, что вклиниться между вами сложно. Дык, как дружить-то, определились? Можно подбегать? Или через год забегать? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 11.11.2008 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тему переименовал модератор
тут у меня был ряд вопросов, связанных с моим существованием. Много узнал интересного, спасибо всем, кто писал сюда.
Дружить.. тут нужны просто новые знакомства, пытаться что-то новое сделать. На испорченной почве хрен что вырастит. Только вот искать эту почву неохота. Такой, как я... нет, неудачное выражение. С такими навыками общения, как у меня, всё выйдет не... вернее нифига не выйдет.еохота искать почву, где практиковаться. Я интроверт? Кажется нашёл то место, где смогу себя взрастить, по крайней мере в собственных глазах. Где интровертность моя пригодится.
Кстати, как вы думаете, интроверт может эффективно общаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашпировский
|
Добавлено: 11.11.2008 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
если достигну успеха... я в это верю! попрошу модера кинуть в раздел заработало. Будет эта тема учебником от полного шита к успеху
будет моим ЖЖ.
Ругайте, критикуйте, спорьте - мне это на пользу. Буду очень благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 11.11.2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам неоднократно в этой теме задавали вопрос для чего нужна девушка. Ответом было лишь недоумение по поводу такого странного вопроса, вроде и так ясно для чего. Но если вдуматься и честно себе ответить зачем она нужна, возможно выяснится, что как подтверждение собственной состоятельности, как явственное докозательство того, что чего-то стоите. И еще, мы часто не признаемся себе, что подсознательно рассчитываем, что можно решить свои проблемы с помощью другого человека, который нас осчастливит. Девушкам кстати, это свойственно даже в большей степени, ожидание пресловутого рыцаря на белом коне отсюда. Я и сама довольно долго так думала. Предлагаю принять как факт, что само присутствие рядом девушки по сути ничего не изменит, сначала будет радовать, то что она есть, но проблема с принятием и недоверием к самому себе никуда не денется. Что в итоге отразится и на отношениях. Так что не зря тут предлагалось дружить с самим собой, это ключевой момент. То, что Вы пишите про "ошибки молодости" знакомо. Понятно, что через 10 лет Вас будет очень удивлять, что в 21 серьезно думали о потерянном времени, но лучше если уже сейчас осознаете, что временная шкала очень условна, не стоит делить жизнь на временные отрезки, мне нравится определение ВЛ о жизни в потоке. Об этом можно почитать в ВОТах на сайте.
Вообще готовых рецептов нет и как бы мы все тут не хотели помочь, жизненный опыт надо выстрадать, просто так понимание не дается. "Дорогу осилит идущий". _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|