|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йоко
|
Добавлено: 04.10.2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Со спутником жизни ты будешь делить пространство, поэтому надо, чтоб он был приятен физицки |
Что ж, спасибо, учту _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.10.2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | тоже интересный случай. женщина будет их по одному в неделю к себе подпускать, бо не могет чаще. наконец, выберет избранника.
а потом окажется, что ему надыть по три раза в день.. тоже антиресный результат иксперимента будет... интересно как они пространство поделют... | Делов то...
Гарем, с небходимым и достаточным количеством жен. Чтобы каждая жена получала столько, сколько ей надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 04.10.2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | hedviga пишет: | тоже интересный случай. женщина будет их по одному в неделю к себе подпускать, бо не могет чаще. наконец, выберет избранника.
а потом окажется, что ему надыть по три раза в день.. тоже антиресный результат иксперимента будет... интересно как они пространство поделют... | Делов то...
Гарем, с небходимым и достаточным количеством жен. Чтобы каждая жена получала столько, сколько ей надо. | И одна из них, этих жен, окажется нимфоманкой.... но, увы, она выбрала именно его... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.10.2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | И одна из них, этих жен, окажется нимфоманкой.... но, увы, она выбрала именно его... | Позовет друзей на помощь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 04.10.2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | hedviga пишет: | И одна из них, этих жен, окажется нимфоманкой.... но, увы, она выбрала именно его... | Позовет друзей на помощь... | а друзья ей не понравятся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 04.10.2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | 1.Вы их молча разглядываете. Они тоже молчат. Вы составляете список по порядку, кто из них больше понравился.
2. Вам завязывают глаза. С завязанными глазами вы с каждым беседуете. О чем хотите и сколько хотите. Составляете второй список.
3. С завязанными глазами и молча вы со всеми занимаетесь любовью. Составляете список номер три.
Связи между списками вы не знаете. Разница между первым и последним человеком в каждом списке весьма существенная.
Вопрос -по какому списку вы выберете себе спутника жизни?
|
По второму. Люблю слушать, особенно если голос приятный.
Ничего, что я вклинилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожка
|
Добавлено: 04.10.2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Цитата: | Разница между первым и последним человеком в каждом списке весьма существенная. | Еще вот это нравится. А ежели одинаковая...? У женщин тоже нюх как у диких животных, недаром они дичь выслеживают аки диана охотница |
Точно-точно! Условие задано некорректно! Стопудово - номер 1 в первом списке будет обладателем глубокого бархатного обволакивающего голоса а также прочих неоспоримых достоинств. _________________ жизнь тяжела, но к счастью коротка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 06.10.2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Это может быть новый поворот в теме - "роль осязания и прочих органов чувств в отношениях между М и Ж".
Сформулировать тему могу так.
Эксперимент.
Перед вами 10 человек противоположного пола.
1.Вы их молча разглядываете. Они тоже молчат. Вы составляете список по порядку, кто из них больше понравился.
2. Вам завязывают глаза. С завязанными глазами вы с каждым беседуете. О чем хотите и сколько хотите. Составляете второй список.
3. С завязанными глазами и молча вы со всеми занимаетесь любовью. Составляете список номер три.
Связи между списками вы не знаете. Разница между первым и последним человеком в каждом списке весьма существенная.
Вопрос -по какому списку вы выберете себе спутника жизни?
[поправлено модератором] | Я бы подождал бы выбирать, но наверное 3 этап повторил бы несколько раз , для уточнения . Вообще спутника жизни вы предлагаете выбирать по трем критериям
1) по внешности
2) по разговору
3) по первому половому акту?
Ну для меня наверное выбор для дальнейшего тестирования на звание спутника жизни пришелся бы на женщину победившей по сочетанию пунктов 1 и 2, пункту 3 можно и научить. А вот выбирать по единственному из перечисленных критериев я бы отказался.
Ольха пишет: | Йоко пишет: | kalashnikov пишет: | С лица, как говорится, воды не пить |
ИМХО - главное чтоб лицо было ЛЮБИМЫМ Вернее - лицом любимого человека. А краса неземная - Бог с нею обойдусссяяяя | Эээ, ну, за время одного полового акта с завязанными глазами - полюбить лицо не так то просто. |
Ольха рот это тоже часть лица
Вообще насчет роли осязания в отношениях между М и Ж я не знаю, а вот роль одного осязательного органа.... может оказаться весьма существенной, в пункте 3 особенно _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 06.10.2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я подумала: "Как же мне повезло!"
Я люблю человека, у которого и лицо офигительное, и голос обалденный, а уж про секс и говорить не приходится!
Я теперь от выборов других кандидатур освобождена пожизненно. Ура!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.10.2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-СПб пишет: |
Ольха рот это тоже часть лица
| Часть лица, однако, лицом не является. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 07.10.2008 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-СПб пишет: | Ну для меня наверное выбор для дальнейшего тестирования на звание спутника жизни пришелся бы на женщину победившей по сочетанию пунктов 1 и 2, пункту 3 можно и научить. А вот выбирать по единственному из перечисленных критериев я бы отказался. | Так вот весь прикол этого теста в том, что выбирать надо по единственному критерию. И сравнить два списка между собой нельзя. Поэтому никаких сочетаний.
И мне не очень понятно "научить по третьему пункту". Чему вы собираетесь учить? Кама сутре?
Качество секса, по-моему, определятся не техникой, а качеством контакта между двумя душами (99%) и телами (1%). Именно поэтому я за третий список. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 07.10.2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По списку №1. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 07.10.2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно по второму списку, даже сомнений нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 07.10.2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кто выбирает первый и второй список - вопрос:
Знают ли они такую пословицу - "ночная кукушка дневную перекукует"?
И согласны ли вы с этой народной мудростью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 07.10.2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Тем, кто выбирает первый и второй список - вопрос:
И согласны ли вы с этой народной мудростью? | Пословицу знаю. Чтоб соглашаться или не соглашаться, надо быть орнитологом или где-то рядом. А если по существу моего выбора (№1), то возможно, осязание появилось гораздо раньше, но зрение дает 90% информации, да и я (мы) не совсем уже животное(ые). Далее, общение конечно сближает души, но влюбляешься прежде всего глазами (почему - хр-н знает, хотя конечно объяснить можно)), секс тоже очень много значит в отношениях, но обычно, он более менее "обычен" (я думаю мужчинам понятно, не буду разжевывать), и конечно даже "самый лучший" не сравнится с теми моментами, когда ты с той, кого любишь. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 07.10.2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Тем, кто выбирает первый и второй список - вопрос:
И согласны ли вы с этой народной мудростью? |
Пословицу слышала, но отношусь к ней равнодушно - просто не понимаю. Наверное, не сталкивалась в жизни с подтверждением.
Мне кажется убедительной теория о разных типах людей (по преобладающему восприятию - на глаз, на слух, на ощупь), даже судя по моим маленьким детям: один из них отродясь ярко выраженный "визуал", а второй очень любит обо все "потереться", потрогать, только после такого ощупывания сообщает - нравится, или не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 07.10.2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
Мне кажется убедительной теория о разных типах людей (по преобладающему восприятию - на глаз, на слух, на ощупь), даже судя по моим маленьким детям: один из них отродясь ярко выраженный "визуал", а второй очень любит обо все "потереться", потрогать, только после такого ощупывания сообщает - нравится, или не нравится. | А мне она не кажется убедительной. Скорее всего, работают все способы восприятия, но либо один из них сознательный, а остальные бессознательны, либо обрабатывают инфу все, а конечный результат выводится через ведущий способ.
Что характерно, люди с преобладающим типом восприятия стараются даже "выключить" другие типы, скажем, кинестеты, исключить визуальную компоненту, чтобы не мешало. Не может ли это означать также и то, что визуальное восприятие у них слишком сильное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 07.10.2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Пословицу слышала, но отношусь к ней равнодушно - просто не понимаю. Наверное, не сталкивалась в жизни с подтверждением.. | По моему глубокому убеждению, если у супругов секс не удовлетворителен хотя бы для одной из сторон -
то это если не конец их отношением, то "начало конца".
Формально они, конечно, могут жить вместе.
И даже много лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 07.10.2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: | Пословицу слышала, но отношусь к ней равнодушно - просто не понимаю. Наверное, не сталкивалась в жизни с подтверждением.. | По моему глубокому убеждению, если у супругов секс не удовлетворителен хотя бы для одной из сторон -
то это если не конец их отношением, то "начало конца".
Формально они, конечно, могут жить вместе.
И даже много лет. |
Противоречие, мне кажется. Если люди живут вместе, у них не может не быть отношений. Каких-либо. Кроме секса, супругов может связывать многое другое.
В общем, все это опять о системе приоритетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 08.10.2008 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое понятие "тактильный голод". Я уверен, что он есть у всех без исключения. Есть люди, у которых он, по-моему, запределен. У меня есть одна знакомая, которая избегает физических контактов вообще. Она даже не может позволить сделать профессиональному массажисту (тоже женщине) простой массаж "воротниковой зоны". ("Не люблю, когда меня трогают чужие люди"). Но у неё есть кошка. И глядя, как она её постоянно тискает и прижимает к себе, я про себя думаю - вишь, как её голодное тело урывает для себя хоть огрызок сухой корочки.
На тренингах я наблюдал, как тела, вырвавшиеся, наконец, на волю, жадно и по звериному утоляют свой многолетний тактильный голод. Зрелище, конечно, не очень эстетическое. Но по другому они не умеют, их никто никогда этому не учил. И, самое интересное, при этом "никакого секса". Понятно почему. Тела, ничего не зная про свои части, и, воспринимая себя исключительно целиком, естественно, стремятся к такому же цельному контакту, а не отдельными своими частями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 08.10.2008 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то вспомнилась книга "Козлиная песнь" Мариет Мейстер.
Из аннотации...
"...Эта странная, на грани безумия, история, рассказанная современной нидерландской писательницей Мариет Мейстер, есть, в сущности, не что иное, как трогательная и щемящая повесть о первой любви..."
Да, там любовь в своём самом что ни на есть чистейшем виде. Но у меня при чтении этой книги возникло ощущение, что что героям по настоящему соединиться друг с другом мешают их тела. Тела молодые, здоровые, требующие и получающие друг от друга регулярный секс. Но ставшие двойной (два тела - её и его) непреодолимой преградой между ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 11.10.2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | А мне она не кажется убедительной. Скорее всего, работают все способы восприятия, но либо один из них сознательный, а остальные бессознательны, либо обрабатывают инфу все, а конечный результат выводится через ведущий способ.
Что характерно, люди с преобладающим типом восприятия стараются даже "выключить" другие типы, скажем, кинестеты, исключить визуальную компоненту, чтобы не мешало. Не может ли это означать также и то, что визуальное восприятие у них слишком сильное? |
Hedviga, интересная мысль. Так запоздало отвечаю, поскольку решила сначала понаблюдать внимательно за своими детьми... действительно, мой сын - предполагаемый "визуал" довольно часто отключает "слушание". Я раньше думала, что это естественно, но наверное все не так просто.
Прошу прощения за отступление от темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toltek
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 133 Откуда: город с окончанием на "А" Алексей Борисович
|
Добавлено: 21.01.2009 06:03 Заголовок сообщения: Бессоница ... |
|
|
Люди делятся на 3 типа "Аудиал", "Визуал" и "Кинестетик".
Аудиал настроен получать информацию - познавать мир на слух.
Визуал на вид - осмотр. А кинестетик на нюх, прикосновение, вкус.
Идеально быть на 33,3% аудиалом + 33% визуалом + 33% кинестетиком.
Протестируйте себя и партнёра = это важно знать перед сексом. (у меня тест был "бумажный" в книге = адресов сайт-теста этого не знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
|
Добавлено: 21.01.2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо выбирать партнера осязанием слуха, глаза, прикосновения. Но не умом? Т.е. не по человеческим качествам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 21.01.2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку, как я поняла, придется пройти все способы определения, то я выбираю последний, третий.
Думаю, соспоставить увиденную картинку с потраганным, прочувствованным я смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|