Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Несочетаемые продукты
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krysonka

СообщениеДобавлено: 07.10.2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Таиланде всё едят с красным жгучим (очень жгучим!!!) перцем. Даже фрукты обмакивают в смесь соли, сахара и перца чили. Я пробовала - вкусно! Там вообще на стол одновременно выставляют все блюда: и суп, и рис, и овощи, и рыбу, и мясо, и фрукты. Все приправы очень острые. Едят тоже всё вместе: ложку огненного супчика том-ям, ложку риса, фрукт, креветку и т.д. Классно!
А про сладкий кофе с чем-нибудь солёненьким - это же классика. Очень люблю. А вот кофе с чем-то сладким - наоборот, мне не вкусно.
Ещё вот вкусно блинчики с селёдкой: завернуть кусочек селёдки в блин, и съесть.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 15.10.2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Единорожка, да!!! Закатить глаза, задуматься - творог с зеленью, огурцом , можно ещё маринованные грибчики, только я его ещё солю/перчу и... если уж совсемь наслаждаться, то и... майонез добавляю! Показать язык

А с детства вспомнилось: когда папа меня в гараж брал, то мой обед составлял бутерброд из шпротного паштета , сверху сыр мягкий и всё это запивалось горячим сладким чаем из термоса! Шок вкуснотищща!

А ты, Лягушонок, очень жестокая девочка! Подмигнуть

Нет, ну я хочу понять- в чём Догы, моя жестокость? ))
догы

СообщениеДобавлено: 15.10.2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок пишет:
догы пишет:
Единорожка, да!!! Закатить глаза, задуматься - творог с зеленью, огурцом , можно ещё маринованные грибчики, только я его ещё солю/перчу и... если уж совсемь наслаждаться, то и... майонез добавляю! Показать язык

А с детства вспомнилось: когда папа меня в гараж брал, то мой обед составлял бутерброд из шпротного паштета , сверху сыр мягкий и всё это запивалось горячим сладким чаем из термоса! Шок вкуснотищща!

А кто намекал на то, что поедая сегодня несочетаемые продукты, нужно не забывать, что завтра они будут.... Смущение выходить Шок
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 17.10.2008 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Лягушонок пишет:
догы пишет:

А кто намекал на то, что поедая сегодня несочетаемые продукты, нужно не забывать, что завтра они будут.... Смущение выходить Шок

Ну, дык.. Это уже не ко мне, это к Создателю.. Смех Смех Смех
Спасибо за ответ, я уже думала, что- то всерьёз я зарываюсь , где сама не увидела.. Улыбка
Леник

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бутерброд с селёдкой или килькой запивать очень сладким чаем, получается очень вкусно. Ветчина отлично заедается яблоком или мандарином и виноградом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alonsa

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф.... а свои ощущения - на что? Дыня с креветками, дайкон с жареным луком, рис с лимоном... вку-сно! Завтра - захочешь? Выводы делайте сами.
С острыми приправами, пожалуй, лучше поаккуратнее. Перешибают вкус, очень легко переборщить.... тогда под "Табаско" схряпаешь нечто совсем уж несочетаемое... да и запить хочется, и не обязательно водичкой...
На мой взгляд, есть продукты, хорошо сочетающиеся "в паре". Есть то, что требует некоего дополнения. Есть совсем не сочетающиеся (кофе и базилик, например Радостная улыбка )... О приправах и пряностях - если на своем желудке экспериментировать не хочется - отличная книга есть у И.Лазерсона. Рекомендую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100