|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 07.10.2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Таиланде всё едят с красным жгучим (очень жгучим!!!) перцем. Даже фрукты обмакивают в смесь соли, сахара и перца чили. Я пробовала - вкусно! Там вообще на стол одновременно выставляют все блюда: и суп, и рис, и овощи, и рыбу, и мясо, и фрукты. Все приправы очень острые. Едят тоже всё вместе: ложку огненного супчика том-ям, ложку риса, фрукт, креветку и т.д. Классно!
А про сладкий кофе с чем-нибудь солёненьким - это же классика. Очень люблю. А вот кофе с чем-то сладким - наоборот, мне не вкусно.
Ещё вот вкусно блинчики с селёдкой: завернуть кусочек селёдки в блин, и съесть. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.10.2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Единорожка, да!!! - творог с зеленью, огурцом , можно ещё маринованные грибчики, только я его ещё солю/перчу и... если уж совсемь наслаждаться, то и... майонез добавляю!
А с детства вспомнилось: когда папа меня в гараж брал, то мой обед составлял бутерброд из шпротного паштета , сверху сыр мягкий и всё это запивалось горячим сладким чаем из термоса! вкуснотищща!
А ты, Лягушонок, очень жестокая девочка! |
Нет, ну я хочу понять- в чём Догы, моя жестокость? )) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 15.10.2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | догы пишет: | Единорожка, да!!! - творог с зеленью, огурцом , можно ещё маринованные грибчики, только я его ещё солю/перчу и... если уж совсемь наслаждаться, то и... майонез добавляю!
А с детства вспомнилось: когда папа меня в гараж брал, то мой обед составлял бутерброд из шпротного паштета , сверху сыр мягкий и всё это запивалось горячим сладким чаем из термоса! вкуснотищща!
Нет, ну я хочу понять- в чём Догы, моя жестокость? )) |
А кто намекал на то, что поедая сегодня несочетаемые продукты, нужно не забывать, что завтра они будут.... выходить _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 17.10.2008 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Лягушонок пишет: | догы пишет: | Единорожка, да!!! - творог с зеленью, огурцом , можно ещё маринованные грибчики, только я его ещё солю/перчу и... если уж совсемь наслаждаться, то и... майонез добавляю!
Нет, ну я хочу понять- в чём Догы, моя жестокость? )) |
А кто намекал на то, что поедая сегодня несочетаемые продукты, нужно не забывать, что завтра они будут.... выходить |
Ну, дык.. Это уже не ко мне, это к Создателю..
Спасибо за ответ, я уже думала, что- то всерьёз я зарываюсь , где сама не увидела.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 22.12.2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бутерброд с селёдкой или килькой запивать очень сладким чаем, получается очень вкусно. Ветчина отлично заедается яблоком или мандарином и виноградом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 22.12.2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уфф.... а свои ощущения - на что? Дыня с креветками, дайкон с жареным луком, рис с лимоном... вку-сно! Завтра - захочешь? Выводы делайте сами.
С острыми приправами, пожалуй, лучше поаккуратнее. Перешибают вкус, очень легко переборщить.... тогда под "Табаско" схряпаешь нечто совсем уж несочетаемое... да и запить хочется, и не обязательно водичкой...
На мой взгляд, есть продукты, хорошо сочетающиеся "в паре". Есть то, что требует некоего дополнения. Есть совсем не сочетающиеся (кофе и базилик, например )... О приправах и пряностях - если на своем желудке экспериментировать не хочется - отличная книга есть у И.Лазерсона. Рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|