Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РомашкаМ
|
Добавлено: 11.10.2008 15:49 Заголовок сообщения: Ревность, будь она не ладна. Или глупость? |
|
|
Три дня назад обнаружила, что мой любимый муж фотографирует с разных журналов голых тетенек с та-а-акими формами в свой телефон . Стало та-а-ак неприятно, как будто изменил (или я все накручиваю?). Все три дня и беседовали (когда и на повышенных тонах). Оказалось, что это ему просто нравится. Ему нравится смотреть на красивые тела (логично и не поспоришь), а мы с ним два отдельных человека с разными понятиями (хотя буквально дня 4 назад говорил какое мы одно целое), что у него вообще хобби такое, и чтоб я вообще к нему не лезла в его интересы . А меня какая-то ревность гложет, гложет. Может я чего не понимаю и голые это действительно очень интересно? Поделитесь пожайлуста своими мыслями по этому поводу, а то у меня в голове та-акая каша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик
|
Добавлено: 11.10.2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
РомашкаМ, вот бы мне такую причину для ревности
Если б он с натуры фотографировал голых теток, еще туда сюда - неприятно. А тут-то чего....
Когда он просто смотрит журналы - это ж вас не раздражает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
РомашкаМ
|
Добавлено: 11.10.2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатик пишет: | РомашкаМ, вот бы мне такую причину для ревности
Если б он с натуры фотографировал голых теток, еще туда сюда - неприятно. А тут-то чего....
Когда он просто смотрит журналы - это ж вас не раздражает? |
Понимаю, глупо. Читала вашу тему. Сразу моя показалась какой-то бесцветной. Но эмоции...куда б их деть? Хотя и правда чего это я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
РомашкаМ
|
Добавлено: 11.10.2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала соседние темки про ревность, про любовницу, вдруг поняла - не к картинкам я его ревную, а задевает меня его невнимание ко мне. Внимание какое-то формальное. Спрашивает формально, ответа может не дослушать, о чем говорили через 5 минут забывает. Вообще смотреть начал как-то сквозь. Меня обвиняет, что я неприветливая бука его не ублажаю. Да...фотки - лишьповод... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 11.10.2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
РомашкаМ пишет: | Почитала соседние темки про ревность, про любовницу, вдруг поняла - не к картинкам я его ревную, а задевает меня его невнимание ко мне. Внимание какое-то формальное. Спрашивает формально, ответа может не дослушать, о чем говорили через 5 минут забывает. Вообще смотреть начал как-то сквозь. Меня обвиняет, что я неприветливая бука его не ублажаю. Да...фотки - лишьповод... | Начните с себя, почитайте книги про семейную жизнь, что нужно мужчинам, что нужно женщинам, в семейной жизни всё не так просто. И Вы правы в том что поняли что картинки это просто для Вас повод, но это звоночек и для Вас, нафига вырезать картинки, если рядом живая ходит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|