Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 18.10.2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала немного предыстории: Как-то летом в мои 16 лет мы с компанией родительских друзей отдыхали на озёрах. Вечер. Сидим с папой на берегу, тайно от мамы курим. И он, романтично настроеный, начинает мне рассказывать, что "вот здесь примерно в это же время 17 лет назад мы с мамой тебя сделали".
"И через 4 месяца родилась ты" - слышится мамин голос. так была опровергнута папина теория моего зачатия - потому что я - декабрьская
А родилась я обычно: родители сходили в кино на последний сеанс, пошли домой, но... пришлось свернуть в роддом А роды принимала ...моя бабушка - папина мама...
Зато моё счастье у меня родилось стремительно. Утром встала, позавтракала... и...папа едва успел меня в роддом завести... Всё "действо" от первых схваток до вывоза из родзала заняло всего 2 часа. На меня потом студенты смотреть ходили : я после родов весила ...42 кг, а мой сын...4 и..."не было ни одного разрыва" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 18.10.2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
До рождения меня звали Глеб. Были уверены, что мальчик. Само по себе рождение было самое что ни на есть стандартное. А родилась я в понедельник, кстати, но никогда себя неудачливой не считала, скорее - наоборот. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 21.10.2008 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Происхождение: Имя происходит предположительно от русского слова «глыба» или « глоба» (жердь). Значение: «Любимец богов». | Интересное имя. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 22.10.2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я родилась в воскресенье, рожалась, как говорит мама, лениво и нехотя, поэтому была синеватая. Родилась днём, между 13ю и 14ю часами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 10.12.2008 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не родился, меня родили. Не помню чтоб меня кто-то спрашивал, а хочу ли я на этот свет. Родили как и всех, обычно, правда в Германии, а что делаю в Ашхабаде, не знаю. Короче, скучно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|