Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIMI
|
Добавлено: 26.10.2008 17:07 Заголовок сообщения: Найти вора |
|
|
Казалось бы, банальное происшествие. Неприятное и банальное.
У ребенка в садике из шкафчика деньги сперли. Принесла одна родительница, передала через воспитателя. Через 15 минут и трех новоприведенных детей денег в шкафчике не было.
Что делать? Группа 12 человек и кто-то из родителей вот такой вот.... Как вычислить клептомана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 26.10.2008 17:31 Заголовок сообщения: Re: Найти вора |
|
|
Цитата: | Принесла одна родительница, передала через воспитателя. Через 15 минут и трех новоприведенных детей денег в шкафчике не было. | Кто что кому передал? - не понял.
Что касается как узнать, то, по лицу не видно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 26.10.2008 21:17 Заголовок сообщения: Re: Найти вора |
|
|
MIMI пишет: | ....Что делать? |
Смириться с потерей денег и на будующее быть осторожнее. Если деньги стащил взрослый, то врядли он признается, а если ребенок, то в случае ошибки можно нанести сербезный вред психике ребенка. _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 27.10.2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Большие были деньги? И кто сказал, что это обязательно клептоман? Воры, к сожалению бывают не только клептоманами, те хотя бы ловятся легко... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIMI
|
Добавлено: 28.10.2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы уже смирились и перекрыли потерю. Сумма была большой. Естессно, стали осторожней.
Такое дело еще, что вычислить можно. Методом исключения. И что? Подойти и в лицо взрослому человеку сказать: Мы знаем - это вы взяли!
Она ответит: Да что вы! Как вы могли подумать! Я тут первая на амбразуру!!!!
И все...
А нам еще долгое время в одной раздевалке детей переодевать.
Группа 12 человек. 11 знают, ходят и молчат... еще воспитатели. Наверное, большле вопрос этики.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|