Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РомашкаМ
|
Добавлено: 28.10.2008 19:02 Заголовок сообщения: Самооценка |
|
|
Привет всем! Как все-таки самооценка зависима от внешних факторов! По-крайней мере моя...Сегодня проводила занятие на работе (с дошкольниками) - они меня не слушали, не слышали - стояли чуть ли не на голове, вобщем проявляли полное неуважение. К тому же это видела и слышала няня. С детьми не спаравилась, занятие провалила и целый день мучаюсь, мучаюсь...Внимания не обращать не могу - это же моя работа! (Хотя проблема, наверное, в том, что хочется быть идеальной.)Стыдно. Подумываю сменить работу...хотя не на что ее менять. Да и нет возможности, хоть совсем не работай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 28.10.2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как все-таки самооценка зависима от внешних факторов | А от чего же еще она может зависеть, если это самоОЦЕНКА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 28.10.2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что дети побуянили, и уже такой удар по самооценке? А разве вы в детстве никогда так не делали? Почему вы решили, что это именно НЕУВАЖЕНИЕ с их стороны? Может быть просто порыв жизни, импульсивность, если дети здоровы это обычно именно так. Дети могут даже не знать, что такое уважение, тем более в вашем понимании.
Или вы переживаете, только из-за того что с ними... не справились? _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|