Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 02.11.2008 19:27 Заголовок сообщения: Re: Куда пойти развеять грусть-тоску? |
|
|
ksniko пишет: | hedviga пишет: | Если он неспортивный и нетусовочный то нельзя его уже никуда по определению затащить. | Дык это мне с самого начала было понятно.
Именно поэтому я и посоветовал оставить его в покое. | Нет уж, нехай она его помучает не всем же кайф ловить в покое и одиночестве )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 02.11.2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вы что-то, по-моему, читать плохо умеете! Пригласить - не значит затащить. Это значит предложить, а дальше - на усмотрение другой стороны. Ну некоторые другие вещи. Не буду перечислять. И не надо обо мне в третьем лице при мне же |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 02.11.2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И не надо обо мне в третьем лице при мне же | А как Вас называть, когда говорят о Вас именно в третьем лице? По нику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 02.11.2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Люди, вы что-то, по-моему, читать плохо умеете! Пригласить - не значит затащить. Это значит предложить, а дальше - на усмотрение другой стороны. Ну некоторые другие вещи. Не буду перечислять. И не надо обо мне в третьем лице при мне же | А зачем предлагать, у него проблемы с фантазией? Поискали бы вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 02.11.2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, не волнуйтесь! Shu, а я , честно говоря, так и знала, что именно Вам мои предложения не подойдут.. Ничего- а может, кого-нибудь на какую-нибудь идею наведет..
А если куда-то идти- то кроме зоопарка еще есть выставки, музеи, ближайшие города- в которые можно пару-тройку часов на электричке,- и там побродить.. И всякие маленькие концерты в местных филармониях.. Индийских танцев концерты тоже бывают- это всегда так тепло и ярко и расслабляюще.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 03.11.2008 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся проблема в том. что друг автора не только интеллигентный, но еще и в "депре". А у депрессивного настоятельные попытки его развеселить и развлечь могут вызвать обратную реакцию. А вот что в таких случаях лучше всего - смена обстановки, хоть какая-нибудь. Идеи выше предлагались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 03.11.2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, Вы прелесть)) И идея с ближайшими городами хороша очень!)))
Теплая, абсолютно с Вами согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|