|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 02.11.2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Планета. Классный рецепт. Я снова о депрессивных настроениях. Вот средство от головной боли. Стакан горячего молока с корицей и вприкуску кусок черного шоколада. Мне помогает здоровски. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 1364
|
Добавлено: 02.11.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спустила ноги навстречу тапкам. В правую написал малолетний щенок. | а что у вас за щеночек? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 1595 Откуда: Москва
|
Добавлено: 02.11.2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь кроме меня любит имбирь?
Я его обожаю. И засахаренным, он тогда золотистый, пряный, тонизирует, и маринованный, он тогда розовый и обалденно с суши сочетается. И чай с имбирем, лакомство "для маленьких огнеедов" (с) мой муж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 2963 Откуда: Ростов-на Дону
|
Добавлено: 02.11.2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты.. Сосиска в хлебе и сухарях?? Иннтересна-иннтересна..
Ти-ки!! А вот и нашлась у нас общая тема! Представляешь, на днях слопала баночку имбиря!! Замечательно понравилось.. Только удручило то, что внезапно вспомнила, что имбирь-это просто топинамбур, который у нас в частном секторе растет как сорная трава- и вот сейчас его копать самое время.. А он еще вкусный если на пару его.. Вот..
Да, про картошку.. Дело в том, что правда бывают разные сорта- для варки и для жарки.. И бывает ее, паразитку, жаришь, а она белая, и ты хоть что ей.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 02.11.2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Цитата: | Спустила ноги навстречу тапкам. В правую написал малолетний щенок. | а что у вас за щеночек? ) |
К моему щеночку не подходит такое уменьшительное слово. Это небольшая четырехмесячная лошадь, которая питается исключительно моими тапками. Предварительно обписывает их, а затем (получив тапком по шее) уносит в качестве боевого трофея и не спеша расчленяет. С чувством, с толком.
Лошадь косит под овчарку, но сдается мне в роду были и дворяне. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 02.11.2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | А кто нибудь кроме меня любит имбирь?
Я его обожаю. И засахаренным, он тогда золотистый, пряный, тонизирует, и маринованный, он тогда розовый и обалденно с суши сочетается. И чай с имбирем, лакомство "для маленьких огнеедов" (с) мой муж |
Тики, плиз, поделитесь вкусовыми ощущениями. Я давно замахиваюсь на имбирь, да все как-то руки не доходят. Говорят, классная штука. На что похоже? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 1364
|
Добавлено: 02.11.2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | hedviga пишет: | Цитата: | Спустила ноги навстречу тапкам. В правую написал малолетний щенок. | а что у вас за щеночек? ) |
К моему щеночку не подходит такое уменьшительное слово. Это небольшая четырехмесячная лошадь, которая питается исключительно моими тапками. Предварительно обписывает их, а затем (получив тапком по шее) уносит в качестве боевого трофея и не спеша расчленяет. С чувством, с толком.
Лошадь косит под овчарку, но сдается мне в роду были и дворяне. | ой какая прелесть ))) у нас тоже лошаденок был породистый.
он не только тапки ел. он съедал ВСЮ обувь. съев, шел в туалет и съедал рулон туалетной бумаги, а остатки разносил по квартире... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 02.11.2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вяжу шарф, закрывшись в туалете, сидя на унитазе. Иначе - никак, везде бдительное собачье око и вездесущие зубы.
Да, так о рецептах под настроение. Вот рецептик, радующий душу и стимулирующий талию к достижению немыслимого изящества.
Берем морковку, сельдерей (корень) и яблоко. Все трем на мелкой терке, смешиваем в равных пропорциях, ма-а-аленькую щепотку соли, щепотку черного молотого перца и ложечку сметанки. Перемешиваем и вкушаем, закатывая очи от наслаждения. Оч хорошо от осенней хандры. Проверено на себе. А уж мне хандрить - раз плюнуть. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 03.11.2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу, что у нас уже три темы о еде. И во всех я отметилась, как человек неравнодушный к продуктам. И везде гнула и гну свою линию - наше настроение напрямую зависит от того, что мы едим. Давайте есть оптимистицки и в удовольствие! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rabbit
Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 24
|
Добавлено: 03.11.2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру кусок черного хлеба, в тостер его, чтоб с корочкой, обмакиваю его в подсолнечное масло и ем с чесноком... Вечером, когда идти никуда не надо.
Вампиры зажимают носы и облетают мой дом по широкой дуге... _________________ Где есть горы - гляжу на горы.
В дождливый день слушаю ливень.
Весной, летом, осенью, зимою
и утром хорошо,
и вечером неплохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 03.11.2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | А кто нибудь кроме меня любит имбирь?
Я его обожаю. И засахаренным, он тогда золотистый, пряный, тонизирует, и маринованный, он тогда розовый и обалденно с суши сочетается. И чай с имбирем, лакомство "для маленьких огнеедов" (с) мой муж | О-о-о! Обожаю имбирь! Засахаренный не пробовала, думаю, что-то суперское. Для меня имбирь пахнет тайской кухней: когда слышу запах, сразу Таиланд вспоминаю и супчик том-ям.
Рыба с имбирём - вкуснотища!
Вообще люблю пряности, люблю острое. В том числе настроение мне лучше поднимает остро-пряное, солёненькое.
Но вот стресс, как многие, не "заедаю". У меня в такие моменты наоборот всякий аппетит отшибает, ничего есть-пить не могу. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 03.11.2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | ...удручило то, что внезапно вспомнила, что имбирь-это просто топинамбур, который у нас в частном секторе растет как сорная трава | ??? Лягушонок, ты не права! См. сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбирь и сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Топинамбур.
Растения разные внешне, по родовой принадлежности, по происхождению, по названию (латинскому в особенности), а самое главное (для нашей темы) - по вкусу и, разумеется, запаху! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно!
Последний раз редактировалось: krysonka (03.11.2008 16:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 1364
|
Добавлено: 03.11.2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А где имбирь берете? я запах люблю имбиря, а в продаже корни не видела ни разу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 03.11.2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш город маленький, у нас не продают, мне дочка из Минска привозит. Но там тоже не всегда есть, сейчас вот, говорят, сезон, поэтому продают. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 03.11.2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | А где имбирь берете? я запах люблю имбиря, а в продаже корни не видела ни разу... |
Во всех продуктовых маркетах есть. В Сильпо, в Окей - это Украина. Девицы, ну что же вы? Просила поделиться опытом потребления имбиря. Расскажите, какой он на вкус? На что похож? Куда и в каких количествах совать? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 1364
|
Добавлено: 03.11.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Девицы, ну что же вы? Расскажите, какой он на вкус? На что похож? Куда и в каких количествах совать? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 03.11.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Но вот стресс, как многие, не "заедаю". У меня в такие моменты наоборот всякий аппетит отшибает, ничего есть-пить не могу. |
Вот всегда говорят, что стресс "заедать" не есть хорошо, дескать, так делать не надо. А я считаю - надо!!! Понятное дело, что перегибать палку не стоит. Из холодильника все же время от времени следует вылезать на свет божий Шучу, конечно.
Но все-таки во время депрессии хорошая и нужная еда - это как лекарство. И если тебя в унынии неудержимо тянет съесть шоколадку или еще чего-то - съешь, не мучайся совестью, получи удовольствие. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 03.11.2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Имбирь на вкус остро-жгучий, запах пряный, чем-то даже "парфюмерный", я там чувствую лимонные нотки, ... вообщем, я не знаю, как это описать. Сухой (в порошке) имбирь пахнет не так, как свежий, но тоже хорош по-своему.
А что с ним делать... Ну, посмотрите здесь: http://salatos.ucoz.ru/publ/12-1-0-106.
вот ещё рецептики в Инете нашла:
Цитата: | Курица с имбирем
Ингредиенты 1,5-2 кг курицы, корень имбиря около 3 см, небольшой пучек зеленого лука, перец душистый молотый, соль по вкусу, 300 г соли для запекания.
Приготовление
Для маринада зеленый лук очень мелко нарезать и смешать с тертым на мелкой терке имберем, сложить все в одну миску, добавить соль и молотый душистый перец. Курицу промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, Тушку курицы снаружи и внутри натереть пряной смесью, после чего накрыть пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре. На противне рассыпать ровным слоем соль, положить сверху часть пряной смеси, которая осталась. Стряхнуть с курицы излишки смеси, положить тушку на соль, предворительно соединив на брюшке ножки. Запекать до готовности при 180 С. Готовность проверить, проткнув ножку ножом - сок должен быть бесцветным.
Салат из креветок в соусе :
160 г креветок, 5 г свежего имберя , 5 мл кунжутного или оливкого масла, 2мл рисовой водки( можно и обычной, я у мужа беру на березовых бруньках), 30 мл столового уксуса, 15 г зелёного лука, 1 г концентрированого куриного бульона.
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками . Зелёный лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать.
Выложить креветки на торелку горкой , посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом (1.6 часть), смешаным с олифковым маслом и рисовой водкой, посыпать концентрированым куриным бульоном .
Соевый соус 25 мл подать отделно
Чай с лимоном, имбирем и корицей
Насыпьте в заварной чайник черный или зеленый чай, положите 2 чайные ложки тонко нарезанного имбиря и палочку корицы. Залейте кипятком и настаивайте 10 минут. Налейте чай в чашки, добавьте лимон и сахар по вкусу.
Чай с имбирем
Имбирь – пряная, жгучая приправа, которую добавляют и в сладкое, и в напитки, и в разные блюда обычно восточной кухни. Рецепт особенно хорош в холодное время года, так как обладает двойным согревающим эффектом.
Заварите черный чай в заварном чайнике. Свежий имбирный корень нарежьте очень тонкими ломтиками и положите в чайник с чаем 2–3 чайные ложки. Настаивайте 5–10 минут. К чаю подайте лимон и сахар.
яблочный чай с имбирем
Ингредиенты:
На 1 порции:
3 яблока
5 см корня имбиря
150 мл воды
Имбирь заваривается с яблоком и получается восхитительная смесь вкуса. Этот чай успокоит и тело и душу, восстановит хорошее настроение и здоровье.
Пропустить яблоки через соковыжималку и мелко порезать имбирь. Добавить смесь в кастрюлю со 150 мл воды и довести до кипения. Поварить на медленном огне 15 минут, затем слить и перелить в чашку.
маринованный имбирь
Ингредиенты:
125 мл белого винного уксуса
60 г г сахара
225 мл воды
60 г имбиря
Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте.
печенье с имбирем
Ингредиенты:
0,75 ст. сливочного масла, 2 ст. сахара, 4 ст. л. молока, 2 ст. л. крахмала, 0,5 ст. черной патоки (насыпь просто больше сахара), 0,5 чайн. ложки лимонного сока (если вместо молока взять кефир, тогда лимонный сок не нужен), 3,75 ст. белой муки, 1,5 чайн. ложки имбиря, 0,5 чайн. ложки молотой корицы, 0,25 чайн. ложки молотой гвоздики.
Взбить масло с сахаром. Добавить молоко, крахмал, патоку и лимонный сок.
Смешать вместе оставшиеся компоненты. Постепенно засыпая муку в молоко, замесите мягкое тесто. Разделить на 24 части, сформовать лепешки. Выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на средний огонь на 12мин. Выпекать, пока не потемнеют. Перед тем, как снимать с противня, остудить.
баранина в имбире
Ингредиенты:
половина бараньей ножки 1,25 кг,
зубчик чеснока или розмарин, имбирь, 100 г маленьких очищенных луковичек, 3 моркови, хорошо помытые и нарезанные на дольки,
1 ст ложка тимьяна, свежего или сушеного,
2 ст ложки нарубленной петрушки,
5 ст ложек раст. масла,
225 мл красного вина,
1 ст ложка кукурузной муки,
соль и перец
1. Маленьким острым ножом прорезать отверстия по всей поверхности бараньей ноги и вставьте в них кусочки чеснока или розмарина. Слегка присыпьте имбирем и взвесьте
2. Поместите лук, морковь, зелень, раст. масло и красное вино в прочную емкость и поместите туда барашка. Закройте емкость крышкой и повращайте мясо в маринаде
3. Дайте маринаду впитаться в течение нескольких часов или всю ночь в холодном месте, поворачивая несколько раз
4. Поместите мясо, овощи и маринад в кастрюлю. Готовьте, накрыв крышкой с отверстием в теч. 9-13 (14)мин на каждые 450 г мяса, один раз перевернув 1 раз мясо
5. Выньте мясо из кастрюльки, заверните в фольгу и дайте постоять 5 мин на каждые 450 г мяса
6. Вылейте жир, образовавшийся при изготовлении в кувшине. Поместите овощи на мелкую сервировочную тарелку
7. Размешайте муку с 1 ст ложкой холодной воды, смешайте с жиром в кувшине. Доведите до кипения (3 мин) и продолжайте готовить, пока не станет равномерным (3)мин. Приправьте по вкусу. Это послужит соусом.
имбирный пряник
Ингредиенты:
175 г сливочного масла или маргарина;
300 г сахара;
170 мл теплого молока;
0,5 ч. ложки соды;
225 г муки;
2 ст. ложки молотого имбиря;
1 ч. ложка молотого душистого перца;
1 ч. ложка смеси пряностей (корицы,
гвоздики, мускатного ореха);
2 взбитых яйца.
1. Положите масло и сахар в большую посуду и нагревайте 3 минуты, чтобы только растопить.
2. Подогрейте молоко в течение 20-35(40) секунд и смешайте с содой.
3. Просейте муку и специи в растопленную масляную смесь, добавьте теплое молоко и взбитые яйца, хорошо взбейте, чтобы получилась однородная масса.
4. Выложите тесто в квадратный противень с длиной стороны 23 см и поставьте на решетку для поджаривания.
5. Выпекайте при 420 (350) Вт в течение 10,5-15(17) минут. Проверьте готовность, даже если внешне пряник будет выглядеть сыроватым.
6. Поставьте на проволочную решетку и дайте охладиться в противне.
7. Порежьте квадратиками или полосками.
На заметку:
Пряник будет вкуснее и ароматнее, если он вызреет в герметичной упаковке в течение 2 дней.
|
_________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 03.11.2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | kosmopolit пишет: | Девицы, ну что же вы? Расскажите, какой он на вкус? На что похож? Куда и в каких количествах совать? | |
А что я такого сказала? Чем насмешки насмешничать, лучше бы про имбирь рассказали _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 03.11.2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки, Крысонька, спасибочки, добрая душа. Вот и повод для новых экспериментов. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 03.11.2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | krysonka пишет: | Но вот стресс, как многие, не "заедаю". У меня в такие моменты наоборот всякий аппетит отшибает, ничего есть-пить не могу. |
Вот всегда говорят, что стресс "заедать" не есть хорошо, дескать, так делать не надо. А я считаю - надо!!! Понятное дело, что перегибать палку не стоит. Из холодильника все же время от времени следует вылезать на свет божий Шучу, конечно.
Но все-таки во время депрессии хорошая и нужная еда - это как лекарство. И если тебя в унынии неудержимо тянет съесть шоколадку или еще чего-то - съешь, не мучайся совестью, получи удовольствие. | Так вот ведь если тянет... А меня не тянет есть, меня с души воротит от любой еды, когда волнуюсь или расстраиваюсь. Аппетит приходит только когда успокоюсь. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 9639 Откуда: украина
|
Добавлено: 03.11.2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Повезло вам, Крысонька, с устройством организма. А я, как впрочем и многие, сразу ищу что бы такое в рот вбросить. Обычно, когда волнуюсь, тянет на сладкое, на выпечку всякую. Зная за собой такую слабость, я в периоды депрессии закупаю яблоки, груши, апельсины, капусту всякую. И грызу, как, пардон, крыса. Если бы в таких количествах поглощала сладкое, писала бы сахарным сиропом _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 4277 Откуда: Лондон
|
Добавлено: 03.11.2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кто нибудь кроме меня любит имбирь?
Я его обожаю. И засахаренным, он тогда золотистый, пряный, тонизирует, и маринованный, он тогда розовый и обалденно с суши сочетается. И чай с имбирем, лакомство "для маленьких огнеедов" (с) мой муж | О! Имбирь-ginger!
И я обожаю. Имбирь- распространенная специя в восточных кухнях- китайской, индийской, японской, тайской.
Обожаю чай с имбирем, имбирный лимонад (просто тертый свежий имбирь залить лимонадом- пропорции по вкусу!), имбирное печенье.
И еще на заметку будущим мамам- имбирь прекрасное средство от утренней тошноты при беременности! Да и вообще, от тошноты, кстати. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 4277 Откуда: Лондон
|
Добавлено: 03.11.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Из некулинарных способов поднятия настроения- "отправить себя гулять". Не смотря на то, что за окном может быть не очень распологающая погода.
Помню, однажды в приступ жуткой зимней депрессии, когда ну все было черно и плохо, муж вытащил меня на прогулку... в шторм. Завывал ветер, в лицо хлестал дождь, а мы, надежно укутав ребенка в коляске, отважно гуляли по набережной Темзы распевая во весь голос "Вихри враждебные веют над нами..." Депрессия, трусливо поджав хвост, сбежала- погоды не выдержала, наверное. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 2963 Откуда: Ростов-на Дону
|
Добавлено: 03.11.2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, не волнуйтесь!! ))
Крыснонька, спасибочки, милая, сняла с меня груз. Теперь вот развернусь и пойду куплю ещё таку баночку, хай с этими ста рублями..
Космо, а я сегодня как раз была в магазине и придумала- как тебе дать понять, какой имбирь на вкус! Я вот купила пакетик специй, там он - думаю, если город не совсем уж маленький, то в магазинах будет,- среди специй других- таких, как тот же молотый перец,- вот, и там я купила же , говорю, пакетик "имбирь молотый". Дома попробовала- ага, если с сахарной пудрой для эксперимента на язык- будет примерно то, что в баночке было.. Вот..
Хедвига, слышно?))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|