Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NH
|
Добавлено: 05.11.2008 22:45 Заголовок сообщения: Нестандартная ревность |
|
|
Когда я вижу или слышу что люди национальности А.(простите, не хочу называть какой именно) встречаються с кем-то, женяться и т.д., или кто-то едет в эту страну- у меня возникает ревность, и острая (но временная) душевная боль.
Когда-то в детстве у меня была подруга национальности А., у нее было то, чего не хватало мне, я ей тихонько завидовала.И мне всегда так хотелось выучить язык А., быть из этой культуры. Меня до сих пор тянет к представителям этой национальности, а с той подругой я уже не общаюсь, разошлись дороги.
Как изкоренить эту странную и глупую ревность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 05.11.2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем искоренить? все мы к чему-то ревнуем или немного завидуем, нормальные человеческие чувства, хотя не очень хорошие. Но мы не из всего положительного состоим) Главное понимать что это не очень хорошая эмоция и стараться ее не вызывать в себе. И почему бы вам не уехать в эту страну А ( вашей мечты и зависти) или не выйти за человка А замуж))) и зависть бы прошла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как изкоренить эту странную и глупую ревность? |
Это не ревность, а зависть. Искоренить трудно, но можно. Узнав побольше о реальной жизни той страны, куда так тянет. Съездить туда. Путешествия - это то, что избавляет от иллюзий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|