|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberNoah
|
Добавлено: 13.11.2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Умный мужчина не задаёт таких глупых тем на обсуждение, как сделал это я. Умная женщина их не читает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 13.11.2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Юмор состоял в смешении акцентов с полного на частичное
Цитата: | Кстати с женщинами очень легко. Изучил одну - лучше понимаешь всех. | [/i] _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 13.11.2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо у меня с чувством юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 13.11.2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Умный мужчина не задаёт таких глупых тем на обсуждение, как сделал это я. Умная женщина их не читает. | Умная женщина вообще читать не умеет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 13.11.2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | CyberNoah пишет: | Ох как возносится род женский. | А кто это такой Род Женский? Он с нашего форума? | Ну, как же. Родерик Казимирович Женский - поэт, философ, автор трактата "Феноменология экзистенциального феминизма", перевёл на польский язык Горация, Державина, Пушкина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 13.11.2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah,
ладно, не дуйтесь, отвечаю на заданные Вами вопросы:
Цитата: | А бог-то тут при чём? | При том, что "сотворил человека, мужчиной и женщиной сотворил"
Цитата: | И что нас так они притягивают, млин? | Чарльз Дарвин весь свой век трудился,
Чтобы понять детей рожденье.
Чудак! Он лучше бы женился -
Тогда бы не было сомненья!
(А вообще-то я уже сказала, в чём, по-моему, задумка: чтобы общаясь М. и Ж. находились в гармонии, а не в крайности)
головой
кислородом
Цитата: | и за чем вам эт надо. | "Не по своей воле человек рождается, не по своей умирает". Видимо, это всё надо Богу, который, по-Вашему, ни при чём.
P.S. "Умная" тема была бы в "Искусство быть другим". А у "Беседки" формат такой... нестандартный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 13.11.2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | CyberNoah пишет: | Умный мужчина не задаёт таких глупых тем на обсуждение, как сделал это я. Умная женщина их не читает. | Умная женщина вообще читать не умеет! |
ВЛ пишет: | – Кто берет образованных жён,
тот последний дурак и пижон.
Много знаешь – язык свой, язык прикуси,
посоветовал Фирдоуси. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 13.11.2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕSTY, вы молодец. Чётко и конкретно. А сразу что мешало так ответить? В одном только не соглашусь. Нельзя всё валить на Бога и за свои поступки надо самим отвечать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 13.11.2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | ЕSTY, вы молодец. Чётко и конкретно. А сразу что мешало так ответить? . | Женская логика. CyberNoah пишет: | В одном только не соглашусь. Нельзя всё валить на Бога и за свои поступки надо самим отвечать. | Где я сказала, что валю свои поступки на Бога??? Я сказала, что Он создал мужчин и женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 13.11.2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | CyberNoah пишет: | ЕSTY, вы молодец. Чётко и конкретно. А сразу что мешало так ответить? . | Женская логика.
И такое бывает? CyberNoah пишет: | В одном только не соглашусь. Нельзя всё валить на Бога и за свои поступки надо самим отвечать. | Где я сказала, что валю свои поступки на Бога??? Я сказала, что Он создал мужчин и женщин. |
Мысли мои устали. Извеняйте и не надо так придираться. Я не можу сегодня сосредоточится. Можно я проще скажу? Трям. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 15.11.2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета пишет: | ох, и тяжко без мужчин, - гадкие, непостоянные, флиртозные, эгоистичные во всех смыслах, холодные, нечувственные и т.д...
Кстати, лучше без вас.
Ну скажите, зачем вы нужны? Для секса? Для времяпровождения? Для приличия? Ну а дальше?
Я вообще не понимаю , зачем нужен мужчина, если я могу всё сделать сама?
Нет, ну серьезно..... |
Мужчина, такой как я Вам нужен для того, чтобы выслушал все это и .... согласился .
Добавлю, правда, что мужчины нужны женщинам, и наоборот, еще и для того, чтобы рожать и растить детей (нормальных и любимых). Это "придумано" давно и не нами. а остальное - глупости Остальное можно и без них. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 17.11.2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мужчина нужен для обмена теплом, нежностью, сексуальной энергией, радостью, чувством юмора и для обоюдной поддержки в трудных ситуациях.
В принципе, мужчины хорошие существа. Не такие совершенные как женщины, конечно. Но тоже имеют право на существование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 17.11.2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Мне мужчина нужен для обмена теплом, нежностью, сексуальной энергией, радостью, чувством юмора и для обоюдной поддержки в трудных ситуациях.
В принципе, мужчины хорошие существа. Не такие совершенные как женщины, конечно. Но тоже имеют право на существование. | Очень приятно знать, что на свете есть женщины, которые так думают. Есть смысл жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 17.11.2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Мне мужчина нужен для обмена теплом, нежностью, сексуальной энергией, радостью, чувством юмора и для обоюдной поддержки в трудных ситуациях.
В принципе, мужчины хорошие существа. Не такие совершенные как женщины, конечно. Но тоже имеют право на существование. | Ну, я тоже так ощущаю. Разве это не очевидно? Только для этого мне нужен не некий абстрактный мужчина, а конкретный, у него имя есть.
А с прочими просто общаемся. Вот, например, мой коллега, с которым плотно работаем. Он такой серьёзный, спокойный, у меня порой эмоциональный расколбас , а он так серьёзно скажет что-нибудь - и оп! - уже на душе спокойно. А ему, в свою очередь, нужен мой "свежий взгляд" и "всякие идеи", чтобы потормошила его и придумала что-нибудь (как он говорит). Получается такой творческий симбиоз, тем более, что он все очень по-другому воспринимает. А вот коллега-женщина - нам с ней не нужно ничего друг другу объяснять: скажем 1-2 фразы, и уже всё понятно.
Другие, с кем не так плотно общаемся, тоже интересны именно своим разнообразием, а мужчины ещё и непохожестью!
Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|