|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SunFlower
|
Добавлено: 16.11.2008 13:48 Заголовок сообщения: Что значит - "Просмотров"? |
|
|
Что означает число "Просмотров" в четвёртой колонке таблицы тем подфорума? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 16.11.2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит - сколько раз в сумме загружалась одна из страниц темы, какая не важно. Можно зайти на первую, количество просмотров увеличится на 1, потом на 9-ую, количество просмотров тоже увеличится на 1. Все эти просмотры суммируются, вот и получается число просмотров. Число просмотров увеличивается на 1, если:
1) Кто-то заходит в тему.
2) Кто-то заходит еще раз.
3) Заходит кто-то другой.
4) Кто-то после того, как он уже зашел в тему нажимает "Refresh".
Короче говоря число просмотров отображает количество загрузок (так это пишется?) страницы.
Для примера, сделайте одно из вышеперечисленных и проверьте - изменилось ли число просмотров в под-форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 16.11.2008 16:08 Заголовок сообщения: Re: Что значит - "Просмотров"? |
|
|
SunFlower пишет: | Что означает число "Просмотров" в четвёртой колонке таблицы тем подфорума? | Количество обращений к этой теме. Причем обращений любых, если одним и тем же участником форума страница с темой будет несколько раз перегружена - на такое же количество раз увеличится количество просмотров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а действительно некорректное слово какое-то 20 просмотров страниц, 10 просмотров страниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 16.11.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за ответы, а то я засомневалась, что неправильно понимаю. И если у меня с логикой всё в порядке, то выходит, что количество людей, читавших тему, меньше числа Просмотров темы.
Leanna, скорее 20 просмотров темы. По-моему нормально звучит. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Спасибо, за ответы, а то я засомневалась, что неправильно понимаю. И если у меня с логикой всё в порядке, то выходит, что количество людей, читавших тему, меньше числа Просмотров темы.
Leanna, скорее 20 просмотров темы. По-моему нормально звучит. |
нет, как раз читавших тему равно количеству просмотров а вот ответивших намного меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 16.11.2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | SunFlower пишет: | Спасибо, за ответы, а то я засомневалась, что неправильно понимаю. И если у меня с логикой всё в порядке, то выходит, что количество людей, читавших тему, меньше числа Просмотров темы.
нет, как раз читавших тему равно количеству просмотров а вот ответивших намного меньше | Нет, не так.
Вот, допустим, сейчас я сделаю количество просмотров с 32 на 1000 с помшью кнопки "Refresh". Это значит, что тему читали 1000 чел.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | Leanna пишет: | SunFlower пишет: | Спасибо, за ответы, а то я засомневалась, что неправильно понимаю. И если у меня с логикой всё в порядке, то выходит, что количество людей, читавших тему, меньше числа Просмотров темы.
нет, как раз читавших тему равно количеству просмотров а вот ответивших намного меньше | Нет, не так.
Вот, допустим, сейчас я сделаю количество просмотров с 32 на 1000 с помшью кнопки "Refresh". Это значит, что тему читали 1000 чел.? |
а точно, не подумала, видишь какой ты умный))))))))))))
а вдруг тут защитывает каждый айпи по 1 просмотру? и больше не считает)))) так делают редко при голосованиях |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 16.11.2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | SelfTrainer пишет: | Leanna пишет: | SunFlower пишет: | Спасибо, за ответы, а то я засомневалась, что неправильно понимаю. И если у меня с логикой всё в порядке, то выходит, что количество людей, читавших тему, меньше числа Просмотров темы.
а точно, не подумала, видишь какой ты умный))))))))))))
а вдруг тут защитывает каждый айпи по 1 просмотру? и больше не считает)))) так делают редко при голосованиях | Ну, ум понятие относительное.
Что касается защитивания каждого IP по одному просмотру, то эо не так, проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 16.11.2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|