Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Планета
|
Добавлено: 16.11.2008 20:48 Заголовок сообщения: Я Рак по гороскопу))) |
|
|
Я просто верю в гороскопы....
А давайте вы скажете свой знак...Ну просто интересно, кто под каким знаком родился))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
раз вы верите, вы должны уже угадать у кого из форумчан какой знак. чур на пятачке в теме дни рождений не подглядывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я Близнецы мы самые красивые и умные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | раз вы верите, вы должны уже угадать у кого из форумчан какой знак. чур на пятачке в теме дни рождений не подглядывать! |
лев вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | hedviga пишет: | раз вы верите, вы должны уже угадать у кого из форумчан какой знак. чур на пятачке в теме дни рождений не подглядывать! |
лев вы? |
таак.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Leanna пишет: | hedviga пишет: | раз вы верите, вы должны уже угадать у кого из форумчан какой знак. чур на пятачке в теме дни рождений не подглядывать! |
лев вы? |
таак.... | ну вот видишь как просто и знать тебя не надо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | hedviga пишет: | Leanna пишет: | hedviga пишет: | раз вы верите, вы должны уже угадать у кого из форумчан какой знак. чур на пятачке в теме дни рождений не подглядывать! |
лев вы? |
таак.... | ну вот видишь как просто и знать тебя не надо)))) | а вы чего мне тыкаете, раз мы на брудершафт не пили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga, я не ТЫКАЮ, а называю людей всех на ты, кто примерно в одной возрастной категории со мной. НО раз ВЫ такая агрессивная, вообще могу не общаться Удачи и всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | hedviga, я не ТЫКАЮ, а называю людей всех на ты, кто примерно в одной возрастной категории со мной. НО раз ВЫ такая агрессивная, вообще могу не общаться Удачи и всех благ. | я ничего не сказала такого, что можно расценить как агрессию. просто вам это хочется так видеть. но сами знаете - иногда это просто сны
так что - всего хорошего, приятных снов и дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 16.11.2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | hedviga, я не ТЫКАЮ, а называю людей всех на ты, кто примерно в одной возрастной категории со мной. НО раз ВЫ такая агрессивная, вообще могу не общаться Удачи и всех благ. | Leanna, просто в правилах, если не ошибаюсь написано, что нужно называть на Вы, если сам пользователь не позволит иначе. Так, что, если я на самом деле не ошибаюсь, hedviga имеет право не принимать то, что называют ее на Ты.
Что касается гороскопа, то как hedviga уже сказала, Вы, Планета должны уметь угадать знаки форумчан в зависимости от характера. А кто я на Ваш взгляд?
Последний раз редактировалось: SelfTrainer (16.11.2008 22:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | Leanna пишет: | hedviga, я не ТЫКАЮ, а называю людей всех на ты, кто примерно в одной возрастной категории со мной. НО раз ВЫ такая агрессивная, вообще могу не общаться Удачи и всех благ. | Leanna, просто в правилах, если не ошибаюсь написано, что нужно называть на Вы, если сам пользователь не позволит иначе. Так, что, если я на самом деле не ошибаюсь, hedviga имеет право не принимать то, что называют ее на Ты.
Что касается гороскопа, то как hedviga уже сказала, Вы, Планета должны уметь угадать знаки форумчан в зависимости от характера. А кто я на Ваш взгляд? |
близнецы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 16.11.2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | SelfTrainer пишет: | Leanna пишет: | hedviga, я не ТЫКАЮ, а называю людей всех на ты, кто примерно в одной возрастной категории со мной. НО раз ВЫ такая агрессивная, вообще могу не общаться Удачи и всех благ. | Leanna, просто в правилах, если не ошибаюсь написано, что нужно называть на Вы, если сам пользователь не позволит иначе. Так, что, если я на самом деле не ошибаюсь, hedviga имеет право не принимать то, что называют ее на Ты.
Что касается гороскопа, то как hedviga уже сказала, Вы, Планета должны уметь угадать знаки форумчан в зависимости от характера. А кто я на Ваш взгляд? |
близнецы? | Нет.
А почему Вы решили, что я близнецы?
Последний раз редактировалось: SelfTrainer (16.11.2008 22:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | Leanna пишет: | SelfTrainer пишет: | Leanna пишет: | hedviga, я не ТЫКАЮ, а называю людей всех на ты, кто примерно в одной возрастной категории со мной. НО раз ВЫ такая агрессивная, вообще могу не общаться Удачи и всех благ. | Leanna, просто в правилах, если не ошибаюсь написано, что нужно называть на Вы, если сам пользователь не позволит иначе. Так, что, если я на самом деле не ошибаюсь, hedviga имеет право не принимать то, что называют ее на Ты.
близнецы? | Нет. |
я даже рада, что не отгадала а кто?) а вообще с вами тяжело говорить..ТЫ не говори никому, то не говори, везде обиды какието, проще надо быть))) буду с Планетой болтать, она как то радушнее все воспринимает)) а вы тоже лев? что ли? или весы |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 16.11.2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу. Хочу, чтоб может еще кто нибудь попробовал угодать. Еще меня интересует почему вы так считаете. Хочу знать взаимосвязи.
А обыды у меня никакой нет. Так что обвинения не принимаются. В чем я провинился?
Кстати, а мы с Вами одной возрастной категории?
И еще...А что конкретно значит - "быть проще"?
Последний раз редактировалось: SelfTrainer (16.11.2008 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | Не скажу. Хочу, чтоб может еще кто нибудь попробовал угодать. Еще меня интересует почему вы так считаете. Хочу знать взаимосвязи.
А обыды у меня никакой нет. Так что обвинения не принимаются. В чем я провинился?
Кстати, а мы с Вами одной возрастной категории? |
Не скажу тоже. провинились не в чем. в чем можно провиниться перед незнакомым человеком? не придумывайте. с ВАМИ нет, не в одной возрастной категории.. ВЫ младше..вы и при знакомстве в школе и во дворе и младших детей тоже на ВЫ называете? у нас принято на ВЫ называть людей намного старше нас, а ТЫ это не тыканье , а попытка наоборот убрать стену между людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
надо же, как сложно с некоторыми. то им нельзя сказать, это. они потом час будут в истерике биться и про стену верещать, которой до этого и в помине не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 16.11.2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с Сашунькой очень подходим друг к другу.
Потому что я - лев, а он - стрелец.
В нескольких гороскопах написано, что лев со стрельцом образуют гармоничную пару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
это вы про себя наверное? я просто отвечаю на вопросы , которые мне задали..на ПОЧЕМУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | это вы про себя наверное? | совершенно очевидно, что речь идет о вас. я молчала - а вы завели волынку. Цитата: | я просто отвечаю на вопросы , которые мне задали.. на ПОЧЕМУ | причем вас никто и не спрашивал, почему )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Leanna пишет: | это вы про себя наверное? | совершенно очевидно, что речь идет о вас. я молчала - а вы завели волынку. Цитата: | я просто отвечаю на вопросы , которые мне задали.. на ПОЧЕМУ | причем вас никто и не спрашивал, почему )) |
ну если я верещу, то кто-то млеет значит) каждому свое а отвечала на вопросы SelfTrainer и если вы не поняли к чему мой ответ, ваши проблемы А волынку все же завели вы своим недовольством. И сейчас все что-то комментируете..... уже вообще не обращалась к вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 16.11.2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не скажу тоже. провинились не в чем | А что тогда значит "а вообще с вами тяжело говорить..ТЫ не говори никому, то не говори, везде обиды какието"? К чему это было сказано? Цитата: | чем можно провиниться перед незнакомым человеком? | Да чем угодно. Стукнуть, нахамить, обокрасть сделать якобы "что-то не то"
Цитата: | вы и при знакомстве в школе и во дворе и младших детей тоже на ВЫ называете | Нет. Но в жизни правила немного не такие как на форуме, если я, конечно не ошибся относительно правил. Цитата: | у нас принято на ВЫ называть людей намного старше нас, | А на форуме принято по другому. Цитата: | а ТЫ это не тыканье , а попытка наоборот убрать стену между людьми. | Вопрос в другом. Нравится ли это "тыкание" другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | hedviga пишет: | Leanna пишет: | это вы про себя наверное? | совершенно очевидно, что речь идет о вас. я молчала - а вы завели волынку. Цитата: | я просто отвечаю на вопросы , которые мне задали.. на ПОЧЕМУ | причем вас никто и не спрашивал, почему )) |
ну если я верещу, то кто-то млеет значит) каждому свое а отвечала на вопросы SelfTrainer и если вы не поняли к чему мой ответ, ваши проблемы А волынку все же завели вы своим недовольством. И сейчас все что-то комментируете..... уже вообще не обращалась к вам | я всем довольна, за меня не переживайте, а что это моя проблема, так это счастье когда такие дурацкие проблемы, не то что у вас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в другом. Нравится ли это "тыкание" другому.
- не нравится ВАМ, я уже попрощалась и пожелала удачи? я услышала что НЕ НРАВИТСЯ не ВАМ не hedviga, к чему еще 10 вопросов и комментриев... я насильно никому не навязываю общение на ТЫ, один раз сказала на ТЫ, вы вдвоем так отреагировали..я не буду обращаться, писала же уже выше))) чего хотите не пойму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 16.11.2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Leanna пишет: | hedviga пишет: | Leanna пишет: | это вы про себя наверное? | совершенно очевидно, что речь идет о вас. я молчала - а вы завели волынку. Цитата: | я просто отвечаю на вопросы , которые мне задали.. на ПОЧЕМУ | причем вас никто и не спрашивал, почему )) |
ну если я верещу, то кто-то млеет значит) каждому свое а отвечала на вопросы SelfTrainer и если вы не поняли к чему мой ответ, ваши проблемы А волынку все же завели вы своим недовольством. И сейчас все что-то комментируете..... уже вообще не обращалась к вам | я всем довольна, за меня не переживайте, а что это моя проблема, так это счастье когда такие дурацкие проблемы, не то что у вас ))) |
у меня тоже проблем нет, а за вас и не думала переживать |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Leanna пишет: | Вопрос в другом. Нравится ли это "тыкание" другому.
- не нравится ВАМ, я уже попрощалась и пожелала удачи? я услышала что НЕ НРАВИТСЯ не ВАМ не hedviga, к чему еще 10 вопросов и комментриев... я насильно никому не навязываю общение на ТЫ, один раз сказала на ТЫ, вы вдвоем так отреагировали..я не буду обращаться, писала же уже выше))) чего хотите не пойму? | никто ничего вас не спрашивал и не комментировал, вас попросту засерали г...м и ваше поведение в высшей степени адекватно и понятно каждому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|