Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 17.11.2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне как-то жалко денег на цветы Другие- не муж пусть дарят, ладно уж А муж пусть цветы не дарит, лучше спросит меня, чего я хочу, я ему скажу, что надо подарить Денежки-то наши, не казённые, мне их на цветуёчки, которые скоро завянут, жаалко! | А я так же думаю на счет работы. Так же не вижу смысла брать на работу родствеников, деньги то с одной семьи, хоть и не общие. А вот подарки как раз не противбы и получать и дарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 31.12.2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится получать подарки, красивые, приятные и бесполезные в домашнем хозяйстве. Выбирать и дарить подарки мне тоже очень приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 02.01.2009 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не умею принимать подарки. Зато люблю дарить. Эта игра у меня такая, угадай что подарить. Проверка себя, насколько я хорошо знаю потребности другого. Иногда правда не могу дать именно то, что необходимо другому, например квартиру или решить все его проблемы с родственниками, но в мелочах 9 из 10 угадываю. Особенно близким. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 02.01.2009 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понятно, что женщине лучше дарить то, чем она может украсить себя и свою жизнь. А какие подарки хороши для мужчин? Хочется знать, какие подарки хотят получать мужчины. А то моя фантазия дальше наборов "для и после бритья", книг и дисков с фильмами и музыкой не идёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 02.01.2009 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Мне понятно, что женщине лучше дарить то, чем она может украсить себя и свою жизнь. А какие подарки хороши для мужчин? Хочется знать, какие подарки хотят получать мужчины. А то моя фантазия дальше наборов "для и после бритья", книг и дисков с фильмами и музыкой не идёт. | каждому свое. Один пол жизни отдаст за головокружительный секс, другой без ума от техники, третий тащится от хорошей бутылки водки и разрешения напиться. Лично мне хотелось кучу разного инструмента. Я люблю делать все своими руками. Да и еще, избавить меня от необходимости спать, есть и отдыхать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 02.01.2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я два дарила мужчинам ежедневники и наборы письменных принадлежностей. И то и другое имело большой успех. Но это мужчинам интеллигентным, живущим умственным трудом. Мужчины спортсмены были рады спортивным принадлежностям, а один парень, до сих пор без ума от бутылки коллекционной водки .
Так что верно - каждому своё. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.01.2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Мне понятно, что женщине лучше дарить то, чем она может украсить себя и свою жизнь. А какие подарки хороши для мужчин? Хочется знать, какие подарки хотят получать мужчины. А то моя фантазия дальше наборов "для и после бритья", книг и дисков с фильмами и музыкой не идёт. |
Повбывала бы за подаренные цветы в горшках, кружевной передник, бусики (смайл отвращения!). А вот набор пустых CD-RW, добротный рюкзак, хорошие наушники, какую-нить полезную "внутренность" для компа, ну, на крайний случай хорошую водку или вино! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 02.01.2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ненавижу когда дарят одежду и женские побрякушки, постельное бельё и косметику. А так же мыло, шампуни, любые туалетные принадлежности. А диски, наушники - лучше всего. На новый год сама себе подарила диктофон. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 02.01.2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С побрякушками и мыльными принадлежностями проблема одна - не подходят часто... с одеждой и то проще. мне вот миленькую пижамку подарили. один минус - я об этом знала заранее и сюрприза не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 03.01.2009 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Повбывала бы за подаренные цветы в горшках, кружевной передник, бусики (смайл отвращения!). А вот набор пустых CD-RW, добротный рюкзак, хорошие наушники, какую-нить полезную "внутренность" для компа, ну, на крайний случай хорошую водку или вино! |
А мне вот цветотов ни в горшках, ни букетов - отродясь не дарили. Так что я бы очень такому подарку поррадовалась, особенно горшку . И кружевной штучке - даже переднику - порадовалась . Ну бусики - это уж нееееееет .
А вот пустые CD, всякие наушники и электроника уже поднадоели... У меня папа любит такие подарки дарить _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
|