Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 17.11.2008 19:08 Заголовок сообщения: Гель для лошадей? |
|
|
Леник пишет: | Мама купила для натирания ног гель для лошадей? |
Вы говорите "гель для лошадей?"... Ну что-ж, Вы недалеки от истины. Вы посмотрите на мою фотку Когда пашешь как лошадь - гель лошадиный в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.11.2008 22:46 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
hulio пишет: | Леник пишет: | Мама купила для натирания ног гель для лошадей? |
Вы говорите "гель для лошадей?"... Ну что-ж, Вы недалеки от истины. Вы посмотрите на мою фотку Когда пашешь как лошадь - гель лошадиный в самый раз. |
Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких
Что же касаемо геля - не вижу в нем ничего лошадиного. Такой же состав у вполне человеческой растирки от радикулита и ревматизма. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.11.2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Для улучшения кровообращения в мышцах и связках. | такой состав еще у гелей от неприятного запаха ног, кстати. но перец, да... это для сугреву... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 17.11.2008 23:24 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
kosmopolit пишет: | hulio пишет: | Леник пишет: | Мама купила для натирания ног гель для лошадей? |
Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких
Что же касаемо геля - не вижу в нем ничего лошадиного. Такой же состав у вполне человеческой растирки от радикулита и ревматизма. | А как пашет лошадь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 17.11.2008 23:29 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
kosmopolit пишет: | hulio пишет: | Леник пишет: | Мама купила для натирания ног гель для лошадей? |
Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких | он бы и пахнул как лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.11.2008 23:55 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
hedviga пишет: | kosmopolit пишет: | hulio пишет: | Леник пишет: | Мама купила для натирания ног гель для лошадей? |
Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких | он бы и пахнул как лошадь |
Что такое? я бы пАхнул, или пахнУл?! или м.б. Вы имеете -введу пах?!
это что за абракадабра такая?! вместо того что бы уже начинать писать поздравления дорогому доктору Леви, Вы на Хулио напали аяяяяй, как Вам не стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.11.2008 23:58 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
SelfTrainer пишет: | А как пашет лошадь? |
лошадь пашет как Хулио(там) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 17.11.2008 23:59 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
hulio пишет: | hedviga пишет: | kosmopolit пишет: | hulio пишет: | Леник пишет: | Мама купила для натирания ног гель для лошадей? |
Что такое? я бы пАхнул, или пахнУл?! или м.б. Вы имеете -введу пах?!
это что за абракадабра такая?! вместо того что бы уже начинать писать поздравления дорогому доктору Леви, Вы на Хулио напали аяяяяй, как Вам не стыдно | Я всегда все откладываю на завтра. Завтра буду писать поздрвление и выбирать подарок. А сегодня понападаю на hulio.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.11.2008 00:59 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
kosmopolit пишет: | Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких |
Уж лучше я сейчас разберусь в своих сомнениях - чем в пенсионном возрасте сидеть и "репу чесать" ТрудоГолизм не спрячет от меня - мои проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 18.11.2008 01:41 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
hulio пишет: | kosmopolit пишет: | Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких |
Уж лучше я сейчас разберусь в своих сомнениях - чем в пенсионном возрасте сидеть и "репу чесать" ТрудоГолизм не спрячет от меня - мои проблемы | Вы? hulio зря так . Смотрите еще, kosmopolit окажется Владимиром Леви. Он то знает - когда страхи есть, а когда нет.
Последний раз редактировалось: SelfTrainer (18.11.2008 01:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.11.2008 01:48 Заголовок сообщения: Re: Лошадиное лекарство. |
|
|
SelfTrainer пишет: | hulio пишет: | kosmopolit пишет: | Не кокетничайте, Хулио. Если бы вы пахали, как лошадь, у вас бы не оставалось времени для сомнений и боязней всяких |
Уж лучше я сейчас разберусь в своих сомнениях - чем в пенсионном возрасте сидеть и "репу чесать" ТрудоГолизм не спрячет от меня - мои проблемы | Вы hulio зря так . Смотрите еще, kosmopolit окажется Владимиром Леви. Он то знает - когда страхи есть, а когда нет. |
УУУппссс Тогда завтра же начинаю искать дополнительный заработок |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.11.2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, не верьте им всем. Я - нежная и женственная Kosmopolit, а не большой и могущественный Владимир Львович. Вот я наябедничаю ВЛ, что нас тут с ним попутали
Кстати, с днем рождения, наш дорогой ВЛ! Вся наша любовь - вам!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|