|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 14.11.2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Aнастасия
Увы. Без комментариев, ладно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 14.11.2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | angyПо поводу первого, меня сильно удивило, что на первой встречи Вы сразу обсуждали стр-во дома, вашу зарплату, замужество и тп???? Не кажется странным??
Из всего вышеописанного могу сказать - эти мужчины - это пока Ваши мелкие промахи.
Как и где Вы с ними знакомитесь? |
Почему МОИ промахи? Я их что ли, рожала и воспитывала? Странная манера обвинять автора темы в том, что говорили и делали другие, не находите? Где знакомлюсь - не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.11.2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Angy, я читала Ваши прошлые темы. Я вот думаю, а может быть усыновить ребенка? Извините, если это слишком смелое предложение. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 14.11.2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | Лучше по ситуации, по конкретны поступкам, относительные временные оценки поступков и дел |
Я и говорю - и сами идиоты, и поступки/слова такие же. Что мне, заплакать, что я - не такая, что ли?! А то бы нашли друг друга.
Давайте уже тему закроем. Модераторы, удалите ее, пожалуйста, она себя исчерпала. Доказывать, что я не верблюд, больше не буду, самомазохизмом "начать с себя" не занимаюсь. Все, хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 14.11.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... Настя, thank you for your tolerance. You are the Angel. .
А если по-русски, то... Angy, Вы являете собой превосходный тренажер (сорри, это не оскорбление, а сравнение) для экстремального повышения терпимости. Мне это полезно, т.к. думаю о профессиональном статусе психолога.
Вообще же в завершение того, что я и многие говорили тут, скажу следующее. Корень всех проблем - всегда в нас самих. Любой психолог бессилен, если клиент не понимает этого основного правила жизненного успеха, т.е. не берет ответственность НА СЕБЯ за свои выборы жизненных путей.
Последний раз редактировалось: Маргарита (14.11.2008 17:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.11.2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, просто на своем собственном опыте поняла, что бесполезно кричать о чем-то человеку, который не готов услышать. Пусть даже жутко правильные вещи. Сработают механизмы защиты. У автора слишком сильная броня из обиды, ожесточенности- на мужчин, на мир. Зачем-то значит она нужна. Почему-то она появилась. Искренне желаю angy оттаять, смягчиться, и открыться для всего хорошего, что еще жизнь может принести. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 14.11.2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Маргарита, просто на своем собственном опыте поняла, что бесполезно кричать о чем-то человеку, который не готов услышать. Пусть даже жутку правильные вещи. Сработают механизмы защиты. У автора слишком сильная броня из обиды, ожесточенности- на мужчин, на мир. Зачем-то значит она нужна. Почему-то она появилась. Искренне желаю angy оттаять, смягчиться, и открыться для всего хорошего, что еще жизнь может принести. | Настя, опять же респект. Задумалась. По поводу брони: мы ВСЕМ форумом, даже подключив самого ВЛ (виртуально), ее не снимем - это точно. Здесь четкое показание на личную и, скорее всего, долгую профессиональную работу с психологом. Однако и тут выбирает Angy. В любом случае, Angy, удачи Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 14.11.2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: |
Почему МОИ промахи? Я их что ли, рожала и воспитывала? Странная манера обвинять автора темы в том, что говорили и делали другие, не находите? Где знакомлюсь - не скажу. |
Как почему??
Вы же выбираете, с кем Вам встречаться! Никто ж не насилует идти на встречу с женатым??
Зачем Вам этот мазохизм?
Мне кажется, Вы сами хотите подтвердить себе, что все мужики одного цвета и специально ищите таких. Да, да, да!!! Других Вы не находите, потому что ищете именно таких.
А вот почему - надо в себя поглубже заглянуть.
У нас знакомая 3 раза выходила замуж, и все 3 мужа ее били. Теперь вопрос: все мужики бьют или она ищет таких??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.11.2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | У нас знакомая 3 раза выходила замуж, и все 3 мужа ее били. Теперь вопрос: все мужики бьют или она ищет таких??? |
Одна женщина, бывшая замужем раза четыре, сказала: "Если первый муж был плохой, следующий будет еще хуже, а если хороший - следующий будет еще лучше". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.11.2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | У нас знакомая 3 раза выходила замуж, и все 3 мужа ее били. Теперь вопрос: все мужики бьют или она ищет таких??? |
Наверное так - все мужики, которые с ней живут, ее бьют ...
Бывает ведь, что человек провоцирует других на определенный, очень жесткий тип поведения.
Одних все время бьют, за других всегда платят, третьим всегда еду приносят и тп ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 14.11.2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Где знакомлюсь - не скажу. |
Жалко, что не скажите. Может, здесь еще следующий промах спрятан. Вы не там ищете и тех ищите.
Если я хочу с кем-то познакомиться, я смотрю на всё: откуда он, чем занимается, перед встречей минимум один раз созваниваеся, попрошу ненавязчиво рассказать о семье, работе и тп. Очень часто, а это процентов 70% я не иду в дальнейшем на встречу. И это только после телефонного разговора (!). До этого еще несколько электр. писем, обмен фотографиями и тп.
Составить о человека мнение можно довольно быстро. Может у меня и встреч мало, но и количеством я здесь не беру. Уж лучше качеством. Разочарований зато меньше.
В последние 2 месяца были 2 таких встречи. Мальчики - заглядение. Но у меня внутри ничего не ёкнуло. Значит, не пришло время. Но как к мужчиным никаких претензий не было. Вполне симпатичные успешные молодые люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 14.11.2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита
Одних все время бьют, а другие все время фатазируют. И выдают желаемое за действительное. Только им никто не верит.
Да, все время провоцируют на жесткое поведение мазохисты. Есть такие извращенцы сексуальные, знаете? А все остальные - просто живут, и главное в жизни - принимать ее такой, какая она есть.
Зая
Значит, ни один из успешных не подошел? Жаль, а так хотелось, верно? Но ничего - еще много вариантов можно найти, может Вы им не понравились, не думали об этом? В себе покопаться на этот счет?
Вы хотите сказать, что мне вообще на встречи ходить не надо, пока все анкетные данные не узнаю? И если не олигарх, то - в сад его?
Как ходила, милая вы моя, так и буду продолжать. Жить и пробовать, и ошибаться, и опять - это называется рисковать. Хоть я и не молодая девочка, и приходят ко мне не молодые уже люди. Ну и что?
Расстроили вы меня, девочки, сегодня. Не думала я, что столько негатива соберу, но будет урок - не открываться. Написала бы, что принца встретила, он меня везде водит, а я раздумываю - ехать ли с ним на Канары...Вообщем, вашими молитвами, дорогие мои, буду и дальше искать. Обязательно найду, не сомневайтесь.
Спасибо вам за то, что убедили меня не сдаваться. И не обижаться -я ведь понимаю, каково это - быть одинокой, когда есть примеры и неплохого замужества. Хотя чаще - тоже самое, о чем я тут писала -только замалчивавемое, спрятанное глубоко. Так что нам, Зая, могут позавидовать еще тетки замужние (которых бьют), да и те, которых все время кормят (а потом пропадают на неделю - и попробуй, спроси).
Всем счастья. Я - не сдаюсь. В поиске. Спасибо всем кто тут писал мне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 14.11.2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Зая
Значит, ни один из успешных не подошел? ! |
А чему Вы здесь улыбаетесь?
angy пишет: | Жаль, а так хотелось, верно? Но ничего - еще много вариантов можно найти, может Вы им не понравились, не думали об этом? В себе покопаться на этот счет? |
Может кому-то и жаль. Мне лично не жаль. Когда встречу Его - буду знать, что мои ожидания оправдались.
А с теми - просто мило пообщалaсь.
angy пишет: | Вы хотите сказать, что мне вообще на встречи ходить не надо, пока все анкетные данные не узнаю? |
Я не знаю, как Вы встречаетесь.
Если через интернет или другие объявление - то ДА, только, когда узнаете его поближе.
angy пишет: | И если не олигарх, то - в сад его? |
Что-то Вас уже по какому уже кругу на тему денег заносит.
А потом сами удивляетесь, что он предлагает Вам с Вашей же зарплаты выдавать..
Мне олигарх ни к чему. У меня хороший заработок. И если у моего мол. человека меньше - помехой для меня не будет.
angy пишет: | Как ходила, милая вы моя, так и буду продолжать. Жить и пробовать, и ошибаться, и опять - это называется рисковать. Хоть я и не молодая девочка, и приходят ко мне не молодые уже люди. Ну и что? |
Мы Вам что, запрещаем что ли?
Ходите и ходите себе дальше. Только вот сообщения читать, что все сволочи такие..
angy пишет: | Обязательно найду, не сомневайтесь. |
Искренне желаю.
angy пишет: |
Спасибо вам за то, что убедили меня не сдаваться. И не обижаться -я ведь понимаю, каково это - быть одинокой, когда есть примеры и неплохого замужества. Хотя чаще - тоже самое, о чем я тут писала -только замалчивавемое, спрятанное глубоко. Так что нам, Зая, могут позавидовать еще тетки замужние (которых бьют), да и те, которых все время кормят (а потом пропадают на неделю - и попробуй, спроси).
Всем счастья. Я - не сдаюсь. В поиске. Спасибо всем кто тут писал мне! |
И Вам счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 17.11.2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Зая, спасибо Вам.. И я искренне желаю Вам найти подходящего.
Лучше -олигарха. (Шутка).
Мне вот вчера в любви признались - пустячок, а приятно! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellena
|
Добавлено: 17.11.2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
angy, вы какая-то злая совсем....на все предложения " окрысиваетесь"..почему? И Зая, и Калашников ведь дельные вещи говорят! Я, например, развелась в 31 год. Ушла. Никаких любовников, связей...не торопила события, просто ЗНАЛА. что у меня все будет хорошо. И через 4 месяца после разрыва с мужем познакомилась..со своим нынешним мужем, не рассчитывая на серьезные отношения! И после развода я изменилась внутренне, о многом думала, в том числе о роли случая в нашей жизни...И пусть мой бывший муж оказался "козлом" для меня, это не значит, что для другой он будет таким же. Нельзя всех мужчин мерять под одну гребенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 18.11.2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellena
Да ну что Вы, я наоборот - в любви вся сейчас. Правда, любят -то меня, а я еще -думаю. А то, что один муж козлом оказался, конечно, не гарантирует того, что и второй тоже не может оказаться.. Поживем- увидим... А мужчин никто и не меряет под одну гребенку. Есть козлы, с которыми в постели хорошо, а в жизни - невозможно. И естьеще идиоты, с которыми не только спать, а даже и говорить трудно. Есть еще идеальные мужчины - дарят цветы, любят гостить у тещ, не пьют, не курят, не ругаются и...не существуют! Реально же посмотришь на эту жизнь - и видишь совсем другую картинку. Живу я просто , уже долго, видела много всякого разного, после чего как-то не верится в романтические сказки Но мне всегда нравились мечтатели и мечтательницы (сама в прошлом такая) - без них жизнь серая и скучная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRTG
|
Добавлено: 18.11.2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Angy, я читала Ваши прошлые темы. Я вот думаю, а может быть усыновить ребенка? Извините, если это слишком смелое предложение. | Тогда может лучше собаку завести? А то что можно передать ребенку с позицией: angy пишет: | Не люблю я мужчин... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 18.11.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Есть еще идеальные мужчины - дарят цветы, любят гостить у тещ, не пьют, не курят, не ругаются и...не существуют!
Но мне всегда нравились мечтатели и мечтательницы (сама в прошлом такая) - без них жизнь серая и скучная. |
Неправда!
С таким идеальным я живу. Дарит цветы, не пьёт, не курит, не ругается и ...существует!
Да. Я мечтательница. Только я свою мечту воплотила в реальность. Не ною, а делаю, и верю в людей.
Мужчины, кстати, тоже люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.11.2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно. Больше я не хочу это обсуждать. У вас так, а у меня - по-другому. Если все вы, дамы, довольны мужчинами - окей. Поэтому -то столько тем про измены. Наверное - всегда найдется та, что все оправдает. И откуда тогда разводы и пьянство - или вы, дамы, на другой планете живете? Может быть - пока на другой. Поживете подольше - поймете меня. Модераторы, закройте тему - она неактуальна. Закройте мою тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 19.11.2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нету никого идеального. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|