Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 17.11.2008 16:41 Заголовок сообщения: И ещё об оливках.. |
|
|
А у меня был кот- не поверите- обожал оливки.. И даже рассол из-под них пил! Можете себе только представить- как мы жадничали и урчали вдвоем с ним над баночкой! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (18.11.2008 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 17.11.2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню в детстве либо знаком был, либо мама рассказывала про кота ее знакомой, который ел апельсины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 18.11.2008 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, парадокс.. Неужели такое бывает? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 18.11.2008 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если знакомая не обманула значит бывает. Вот, скажите, у Вас коты едят хлеб? Домашние, уличные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 18.11.2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Едят ли кошки мышек? Едят ли мышки кошек? С позволения хозяйки темы, отвечу- во, первых, были и такие, что ели, и любили,- или только очень свежий, или обожали гоняться за хлебными шариками, или вот у бабушки едят черный хлеб и белый и сухари из него, и даже, пардон, халву обожают..
А после поста Садика захотелось смеяться- может, мой тот кот, что оливки любил, был в прошлой жизни древним греком?
Хедвига, кушайте на здоровье то, к чему душа тянется, и почему речь о консервантах- там естесственный консервант- соль.. Соль как соль.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.11.2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя кошка любит нюхать оливки. Она их достает когтем из банки, долго и задумчиво внюхивается, закрыв глаза, потом откладывает в сторону и достает следующую. И так до тех пор, пока я не застукаю это безобразие и не объявлю Марусе (так зовут нюхачку) общественное порицание _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 18.11.2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите, Космо, возможно, Маруся тоже вспоминает жизнь в Египте.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 18.11.2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
белая моя кошка ест тыкву и кабачки - в любом виде, и булочки сдобныя любит.
чёрная моя кошка грызёт грибы шушоныя, чипсы, сухарики.
а кошка-не-кошка мясо особо не уважает - любит кашу рисовую с... морковкой, "птичье молоко", а ещё ест ...репчатый лук _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.11.2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, это потому, что у вас в Беларуси оливки не растут _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 18.11.2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя кошка любила огурцы, свежие и солёные. И квашеную капусту, и сырую картошку. Никогда не ела сало, не очень переносила молоко. А однажды съела 2кг рыбы.
А об оливках... В нашей семье их обожают все. Кроме самой младшей, которая их ещё не пробовала. Так что, мы жадничаем и урчим над баночкой вчетвером _________________ Мы все эмигранты из собственной жизни. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 19.11.2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Действительно, парадокс.. Неужели такое бывает? |
И не такое бывает . Мой знакомый кот больше всего на свете обожал клюквенный кисель и морскую капусту.
З. Ы. Эх, и возбудили у меня аппетит, пойду оливки есть на сон грядущий . _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 19.11.2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда- смешно, когда я однажды пришла домой, поставила сумку с покупочками- их было немного. Отвлеклась- и вдруг слышу- сумка упала в обморок. Прямо там, на полу. В чём дело?! Вижу- из сумки торчат попа и хвост от кота.. Я вообще даже сначала не поняла таких фигур от него. Четко помню- мяса в сумке нет, котам там делать нечего. И тут мой кот возродился из недр сумки, а я стала проверять причину его посещения - банка от оливок.. С косточками.. Так ему пахла..
С тех пор делилась с ним.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 20.11.2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет , моя гадинка только для кастратиков еду кушает...
Кстати, никому не нужен таец(сиам) , кастратик, худенький, непритязательный, истерик и приставучка?
Нет, не нужен?
А НИКОГДА Я СВОЕГО МАКСА НИКОМУ НЕ ОТДАМ, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|