Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shade
|
Добавлено: 09.11.2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Power не все конечно негатив... Последние сообщения даже порадовали.
Роман я уже завел. На днях Только как мне показалоь с этим много проблем: ни места встреч ни времени не хватает. Плюс ко всему совесть мучает (это наверно что-то невротическое!).
Да и кому охота встречаться с женатым... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 09.11.2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У него семья рушится, а Вы про интрижку на стороне и "обычный перенос"!
По-моему, здесь всё правильно написали.
Просто парень незрелый, и зрелость свою получает прям в процессе.
Он сам писал, что женился, потому что сильно хотелось секса.
И уже понял, что девочке вдруг секса по молодости не надо, и чтобы получать секс не обязательно жениться. А тут вдруг ребёнок случился... Опять же по глупости. И чё делать?
Я и не знаю, что делать. Головой раньше надо было думать.
А теперь попытаться созреть и решить, что лучше, нелюбовь, отсутствие нормального секса, но ребёнок, или всё-таки попытаться построить любовь и всю жизнь платить алименты и выдерживать ненависть первой жены.
Боюсь, что многие мужчины просто неспособны анализировать свои желания и поступки до самой старости.
И во втором браке у него опять будут ссоры, нелюбовь, случайные дети. Но уже плюс алименты...
Пока не остановится и не запьёт.
Чего-то я сегодня злая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 09.11.2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Shade,
Ни вступление в брак, ни развод, и уж никак ни измена супругу сами по себе не далают человека счастливым. Займитесь собой для начала. Определите, что Вы в этой жизни хотите, помимо отдыха от обязанностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 09.11.2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы пробовали эту проблему с женой обсуждать? Если да, поделитесь результатами.
Shade пишет: | ... Только как мне показалоь с этим много проблем: ни места встреч ни времени не хватает. Плюс ко всему совесть мучает (это наверно что-то невротическое!). | Да, за все надо платить
Цитата: | Да и кому охота встречаться с женатым | ...тут Вы погорячились.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 09.11.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Power пишет: | Shade пишет: | ... Только как мне показалоь с этим много проблем: ни места встреч ни времени не хватает. Плюс ко всему совесть мучает (это наверно что-то невротическое!). | Да, за все надо платить | Это же Вы посоветовали. И не предупредили, что это не бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 09.11.2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Это же Вы посоветовали. И не предупредили, что это не бесплатно. | Возможно, что и "товар" был низкого качества.
А может и покупатель не платежеспособен. Только как ведь узнать, не попробовав... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 09.11.2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову об изменах. Известный инетовский психолог (не знаю практикует ли) Денис Филимонов рекомендует каждому мужчине это делать. Причем вменяет это за обязанность, типа, хочешь быть счастливым, имей на стороне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 09.11.2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Shade пишет: | К слову об изменах. Известный инетовский психолог (не знаю практикует ли) Денис Филимонов рекомендует каждому мужчине это делать. Причем вменяет это за обязанность, типа, хочешь быть счастливым, имей на стороне... |
А женщинам не рекомендует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 09.11.2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья увы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 09.11.2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всюду, всюду дискриминация...
А бедные мужчины, стало быть, обязаны... выполнение НЕсупружеских обязанностей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 09.11.2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Shade пишет: | К слову об изменах. Известный инетовский психолог (не знаю практикует ли) Денис Филимонов рекомендует каждому мужчине это делать. Причем вменяет это за обязанность, типа, хочешь быть счастливым, имей на стороне... |
А Вы уверены, что он психолог? А не девочка-подросток, развлекающаяся таким способом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 09.11.2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не удивилась, если психолог, да еще и практикующий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 09.11.2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А я бы не удивилась, если психолог, да еще и практикующий. | У Вас с психологами какой-то свой опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 09.11.2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | Дария пишет: | А я бы не удивилась, если психолог, да еще и практикующий. | У Вас с психологами какой-то свой опыт? |
Не то слово. И они тоже люди, представляете (только тс-с-с...)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.11.2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А я бы не удивилась, если психолог, да еще и практикующий. | "Ради красного словца не пожалею мать-отца". А шо делать? Конкуренция. Надо ж как-то привлекать к себе внимание целевой аудитории. Так что, это не проблемы "психолога", он-то точно знает чего хочет, в отличие от "целевой аудитории", не умеющей однозначно определиться в желаниях, и считающей(пока отсутствие опыта позволяет), что можно и "и на елку, и не ободрать". Только ведь "Сколь веревочка не вейся, а конец один." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.11.2008 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Shade пишет: | хочешь быть счастливым | Да кто ж не хочет! Только счастье оно у каждого свое. А для Вас "быть счастливым" - это быть каким? Встречались ли Вам счастливые люди в жизни? Они какие? Что Вам нужно для полного счастья?
Shade пишет: | совесть мучает | Какие у нее аргументы у мучительницы этой? Может, мы тут быстро ее замолчать заставим? Нужна она Вам вообще эта Совесть-Злодейка? Может, без нее лучше? Если ее сбросить с возу, легче будет стать счастливым, как думаете-чувствуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cosa-in-se
|
Добавлено: 10.11.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Grey мне кажется, говорить и перевоспитывать уже поздно... Да и не тот человек. Слишком правильная. |
Shade,пока мы ещё на этом свете,а не на том,никогда не поздно,другое дело,что бывает лень.
Я ленился целый день.
Мне лениться стало лень.
Повлекла меня работа,
да беда вот-неохота...
Видите,совершенно безвыходная ситуация. Но это всё шутки,да прибаутки.А меня порадовало,что всё-таки совесть мучает,только вот дальше всё зависит от того,какую дорожку выберете.Голос совести можно ведь и заглушить,привыкая к таким сомнительным поступкам.Приведу совершенно простой пример:если человек привык не мыться,то он грязи не замечает,ему это состояние будет казаться нормальным.Вот так и с совестью.Только расплачиваться за это гораздо позже приходится.К сожалению,проверено горьким опытом.Вот ведь парадокс получается.В юности нам нужен опыт и мы знаем три слова:пусти,покажи,дай!А становимся старше и...Мой друг сказал как-то:опыт это мешок с камнями и я сейчас отдал бы "весь свой грёбаный опыт"за то,чтобы почувствовать ту лёгкость и радость жизни,которая была в юности. _________________ в мире нет пути иного,
чем обретенье своего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 19.11.2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый что то я не вижу веских причин не разводиться кроме налаженного быта и любви ее родителей. Не хочешь жить- уходи и не думай. Жить с нелюбимым- хуже придумать трудно. Разведись догуляй а там сам увидишь. И не слушай байки про святость семейного очага и отцовский "долг". Долг отцовский тем более дочерям отдашь сам без напоминаний. Мужчины дочерей сильно любят. В семейных отношениях если не будешь делать то что ты хочешь- потонешь. _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 19.11.2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Уважаемый что то я не вижу веских причин не разводиться кроме налаженного быта и любви ее родителей. Не хочешь жить- уходи и не думай. Жить с нелюбимым- хуже придумать трудно. Разведись догуляй а там сам увидишь. И не слушай байки про святость семейного очага и отцовский "долг". Долг отцовский тем более дочерям отдашь сам без напоминаний. Мужчины дочерей сильно любят. В семейных отношениях если не будешь делать то что ты хочешь- потонешь. |
Что-то я не вижу веской причины в том, что меня мужчина полюбил и верен мне свято, в русском понимании слова муж.. Не причина и то, что муж выносил своим здоровьем и родил мне дочерей.
Я вдруг перестала уважать его за это всё, свой брак, наше будущее и будущее наших дочерей, любовь и уважение ко мне как к матери в глазах моих дочерей меня больше не волнует. Меня волнует я сама. Пойду-ка я разведусь и погуляю всласть, долг родителя я отдам - пусть не видя ежедневно дочерей, не зная, чем они дышат, что кушали. Пусть это заботит их отца..
Я пока жива- погуляю.
Кто я, Залетный?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 19.11.2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут на днях читала один женский форум, на котором тусуются молодые мамашки. И аж язык проглотила от изумления, когда увидела, КАК МНОГО молодых мамашек заводят любовников Две завели- одна с НОВОРОЖДЕННЫМ, представляете? Вторая когда дитю было 8 месяцев. У третьей- двое любовников + муж, как она на всех успевает разорваться, я не знаю (ну у неё девочка уже большенькая).
Причина- не удовлетворяет муж, ни психологически ни физически. Эдак, знаете ли, с хохотком обсуждают мужей, обсуждают "грамотную линию поведения измены"..в общем, я обалдела просто. Я не думала, что их так, повторюсь, много. Я как-то думала, что все таки женщины по природе блюдут верность и все такое. Какое там! ПРичем, цинично так обсуждают, и жизненно...Ух, если бы их мужья только знали, как изобретательны и циничны их неудовлетворенные жены. _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 20.11.2008 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Лягушонок вы спрашиваете "Кто я". Вы женщина которая пытается обсуждать мужские проблемы (чисто мужские, я подчеркиваю) с чисто женской позиции. И прошу вас ответить на один вопрос. Какое количество людей в процентах остаются счастливы в единственном своем браке? _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 20.11.2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Уважаемый Лягушонок вы спрашиваете "Кто я". Вы женщина которая пытается обсуждать мужские проблемы (чисто мужские, я подчеркиваю) с чисто женской позиции. И прошу вас ответить на один вопрос. Какое количество людей в процентах остаются счастливы в единственном своем браке? |
Залетный, добрый день.
Спасибо, что отозвались, жаль, что так и не дали ответа на мой вопрос.
Я ведь не спрашивала Вас - женщина я или нет и что я делаю. Я смоделировала ситуацию и спросила кто это так поступает.
Хотелось бы всё же договорить и напомнить Вам, Залетный, что мужские и женские проблемы- это в совершенно других кабинетах, касающихся физиологической части людей в целом- мужчин и женщин. А семья и психологический климат в ней- это дело и мужчины, и женщины. Если бы население Земли состояло только лишь из одного пола- возможно, и существовали бы '' чисто мужские психологические проблемы'', но очевидно, что всё на Земле иначе.
А что касается семейных отношений- то взрослый человек не может не понимать, что совместное житие-бытие предполагает наличие ответственности за свои поступки.
Но так как в Ваших постах звучат прямо какие-то шовинистические ноты относительно пола человека, не вижу смысла для Вас и меня продолжать разговор- наши с Вами понятия об ответственности в семье сильно, видимо, отличаются..
Спасибо. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 20.11.2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А, пусть валит! Ни жена, ни ребенок с таким (модератор исправил бы )счастливы не будут. Чем раньше он с..ся ( уйдёт), тем быстрее жена придёт в себя и начнёт нормальную жизнь.
А стрекозёл (самэц стрекозы ) пусть скачет от одной... к другой... может чё "в подарок" себе приобретёт. Так хоть семью этим не "одарит"... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
cosa-in-se
|
Добавлено: 20.11.2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А стрекозёл (самэц стрекозы ) пусть скачет от одной... к другой... |
Ага."Один роман,другой роман-и голых баб,как в бане". _________________ в мире нет пути иного,
чем обретенье своего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик
|
Добавлено: 20.11.2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
patra, я тоже сижу на мамском форуме. И там сейчас прямо пик изменятельных тем. И мужья женам, и жены мужьям.... Неужели все так плохо...?
Мне тоже жутко от легкости, с который говорят об этом... И при это типа любят своих мужей, уходить не собираются и вообще семья - это главное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|