|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас - Любимая работа? |
Да, работа любимая. Не из-за денег. Прежде всего я чувствую, что состоялся(сь) и не вижу "потолка" в этой работе для себя. |
|
57% |
[ 29 ] |
Работу не могу охарактеризовать как "любимая". Просто я способен(на) её делать. Многое меня устраивает. В общем я за себя спокоен(а) |
|
32% |
[ 16 ] |
Работа любимой не бывает. Это неотъемлемая часть жизни. И нужно себя "продавать" подороже. Кушать-то хочется. Всё равно почти никто не занимается "своим" делом (компьютерщики на работают стриптезёрами и тп). |
|
10% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
вавилон
|
Добавлено: 20.11.2008 23:05 Заголовок сообщения: Любимая работа |
|
|
Мне 44.Мечта всей жизни заняться ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ !
Пока приходится просто зарабатывать на жизнь ,семью.Но с годами я начал уважать свою как -бы нелюбимую проф-ю хотя бы за то что она нормально жить помогает. А надежду занятся любимой никогда не оставлял И вот сейчас почти на пороге-и помешать может только внезапный проклятый кризис....
Рисковать нельзя -семья!
Пусть еще отодвинется цель -но хоть лилипутскими шагами но двигаться к ней нужно.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 21.11.2008 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Воваша пишет: | Ой. а мне просто нравится работать и моя работа тоже нравится, и если завтра дадут метлу,( имею в виду такие обстоятельства сложатся) то и подметать буду весело, с удовольствием и со вкусом
Нет ничего лучще чем наслождаться человеку плодами рук своих, ибо это дар от Бога.... (Если не ошибаюсь, Иклисиаст написал) |
А мне вот это понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|