|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 08:00 Заголовок сообщения: Требуется друг |
|
|
Срочно требуется друг! Вредный, спокойный, без вредных советов, готовый слушать бред сивой кобылы, настырный, веселый. Оплата той же монетой, сдельная. О себе: любопытный не в меру, веселый, почти не серьезный, не много с приветом, добрый как садист, простой как сама вселенная. Пишите кому надоела скучная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
М- да.. Хе- хе.. Значит, Старший брат Вас не устроил, Кибер?.
М- да..
Оплата, говорите?..
Эт Вы, значит, днём с огнем кинулись искать..
М- да... _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.11.2008 08:24 Заголовок сообщения: Re: Требуется друг |
|
|
CyberNoah пишет: |
Вредный,
спокойный,
без вредных советов,
готовый слушать бред сивой кобылы,
настырный,
веселый. | Хым, да это ж я! А что надо делать?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | М- да.. Хе- хе.. Значит, Старший брат Вас не устроил, Кибер?.
М- да..
Оплата, говорите?..
М- да... |
У меня есть сестра, ее мне по горло хватает. Мне друг нужен. К сожалению в реале времени нет, чтоб с кем-то дружить. А вот между делом можно и перекинуться парочкой едких слов в инете. Конечно же оплата гарантируется. Кто ж будет бесплатно терпеть меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 08:49 Заголовок сообщения: Re: Требуется друг |
|
|
Ольха пишет: | CyberNoah пишет: |
Вредный,
спокойный,
без вредных советов,
готовый слушать бред сивой кобылы,
настырный,
веселый. | Хым, да это ж я! А что надо делать?! | Не знаю пока. А что делают по-вашему друзья в инете? Наверное для начала знакомятся. Я Игорь, воплощение не постоянства. Мне приходится вечно что-то или кого-то искать. Лабильный психопат. Настроение скачет словно бешеный конь. Сам не знаю чего хочу. Теперь ищу как с этим бороться. Вот и нужен друг с крепкой психикой и устойчивым характером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Лягушонок пишет: | М- да.. Хе- хе.. Значит, Старший брат Вас не устроил, Кибер?.
М- да..
Оплата, говорите?..
М- да... |
У меня есть сестра, ее мне по горло хватает. Мне друг нужен. К сожалению в реале времени нет, чтоб с кем-то дружить. А вот между делом можно и перекинуться парочкой едких слов в инете. Конечно же оплата гарантируется. Кто ж будет бесплатно терпеть меня? |
Те.. Терпеть? Вы сказали- терпеть? Друг?..
М- м- м..
А .. То дуть, хотите такого.. Персонального, и Вам уж всё равно- кто?
А разве Вам не видно- Вы и так достаточно интересны?..
Наверное, опять шутка..
Нормально всё. Люди у нас веселые, думаю, найдете!
_________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, а вы меня уже разжаловали? Опять на вы? Ну льстить не надо. Интересен? Я так не думаю. По-крайне мере парочка заинтересованных найдется, но не более. Я не жалуюсь, а контрактирую факт. Например в личку давно ни кто не писал. Только на форумах. В принципе это нормально. Чаще писал бы, больше народ отвечал бы. К сожалению мне оч не хочется навязываться в друзья и писать не могу так много, как хотел бы. Вот работаю щас один, а поговорить не с кем. В аське никого. А здесь мне накладно. Финансы тают как снег в печке. Да, не знаю чего хочу. Нет вру, знаю. Одним камешком двух зайчиков пристукнуть, а терпения не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, я просто так интонацию подаю- Вы и ты звучит разно, можно легче уловить тон, мне кажется.
Так видишь, Игорь, сколько тем- а тебя кортит говорить о себе. Это нормальное явление.
А из жизни наблюдение- когда мой сын прыгает по комнате, как горный.. Велосипед,- я просто трясусь от отчаяния, что до сих пор не обезопасила и не дала выбор его досугу, выходу его энергии..
Он- то малыш.. Не понимает умом, только эмоции.. Мы с Вами, Игорь, чем- то похожи в данный отрезок времени на этого подростка, тебе не кажется?
Я боюсь затронуть тему, но не могу в себе пока найти оправдание тебе- всё время думаю- вот так бы муж мой искал внимания к себе, маялся,- ' ася ' пустая.. А ..
Не понимаю..
Я поговорю с тобою обо всем на свете, только не будем трогать эту тему, наверное.. Я боюсь , что мои ценности здесь не совпадают с твоими..
Если это не помешает нам общаться- к вашим услугам.)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент, в моей жизни из ценностей только жена и дочь, в все остальное переменное. Я не маюсь, чем бы себя занять. Дел в не проворот. Просто хочется забить пустые промежутки в перекурах. Я считаю что все, что у меня есть, я беру у других людей, а мне просто необходимо научится с ними ладить. Для этого нужен опыт общения с разными людьми. Аська и подобные ей сайты великолепно помогают в разностороннем общении, не забирая много времени из реала. Так что, я целенаправленно добиваюсь своего. У меня есть куда девать энергию, даже ее не хватает. У меня нет возможности общаться. Вот где голод мой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, Игорь.. Раскрепоститься виртуал в каком-то смысле помогает.. Не перегнуть бы в себе эту грань- уверенности в себе реальной и виртуальной..
М? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не перегну. А что предлагаешь? Вот нахожусь я в чужой квартире и делаю ремонт. Один. До часов 21 я ни с кем не увижусь. Приду домой, а там доча и жена. К 22 положим дочь спать. Займемся с женой дом делами. В 02-03 ляжем спать. В аэропорту в цеху 3 чел, но нельзя много говорить, можно ошибиться, а от этого зависит жизнь других людей. Тоже мало общения. Так каждый день. Так как мне утолить жажду общения? Мне не раскрепощаться надо, элементарное общение требуется. В реале, при случае я не упускаю шанс познакомиться, но это так редко происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ну в таком случае ты прав. Чтобы просто общаться лучше всего подходит ася..
Хоть это на мой взгляд странно- испытывать недостаток общения, живя полной жизнью. И давно так с тобой?
Я серьезно. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ага, ну в таком случае ты прав. Чтобы просто общаться лучше всего подходит ася..
Хоть это на мой взгляд странно- испытывать недостаток общения, живя полной жизнью. И давно так с тобой?
Я серьезно. |
Как бросил пить ряды знакомых заметно поредели. Надо же восполнить этот пробел. Мне не интересно с пьяными, тем более с теми, кто так же сильно пьет, как я раньше пил. В реале Почти не общаюсь, времени хватает только что бы дела делать, а мне жуть как надоело с самим собой говорить. Нет уверенности прав я или нет. Чужое мнение очень важно для правильной оценки жизненых ценностей. Я не скажу, что я себе не нравлюсь, но приелся я себе. Скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. Не думаю что друзей можно найти так запросто - по объявлению. Тем более что в сети мы все как тени...
хм..
В этой сети мы все как тени.
Так просто оступиться на пути.
Друзей вам не найти по объявленью.
Так запросто дороги разные скрестить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! И Гремлин здесь?
Ой, я слишком много придаю значения совпадениям..
Кибер, а как правильно читать на русском твой ник, и как ты, Игорь оказался механиком?
Интересно..
Гремлин, а отчего Вы Гремлин?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин пишет: | Да уж.. Не думаю что друзей можно найти так запросто - по объявлению. Тем более что в сети мы все как тени...
хм..
В этой сети мы все как тени.
Так просто оступиться на пути.
Друзей вам не найти по объявленью.
Так запросто дороги разные скрестить! |
За любой тенью есть Человек, вот он то мне и нужен. А по тени можно многое узнать о ее хозяине. Ушки навострить, глазки открыть пошире, выйти из себя и увидишь другого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник свой я называю КиберНой. Так уж вышло. Инет я познавал сам. 3 часа потратил на каком-то сайте, что бы зарегистрироваться. Кучу ников напридумал, этот потом и остался. Я не механик, а слесарь. Предложили работу, я и пошел. Там и научили ремонтировать колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. И интересно тебе- всё-тки колеса того.. От самолетов? Или просто? Какие- то колеса? ))
И-воттолько не говори, что снова иголочки.. А только КиберноЙ пишется по другому..
А ещё какое- нибудь хобби у тебя есть? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ух ты! И Гремлин здесь?
Ой, я слишком много придаю значения совпадениям..
Кибер, а как правильно читать на русском твой ник, и как ты, Игорь оказался механиком?
Интересно..
Гремлин, а отчего Вы Гремлин?.. |
Гремлин - это фамилия. Планирую в будущем поменять и паспортную запись.
Гремлин Александр Викторович |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, дорогая Иголочка, не какие-то, а самые настоящие от самолетов фирмы "ВOEING." а интересно потому, что вся тех документация на англ яз. А КиберНой я правильно написал. Кибер- потому что в инете, Ной- был такой святой в библии. Может и я когда-нибудь стану святым. Вот так вот. А что в аську не заходишь? Скучно там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | За любой тенью есть Человек, вот он то мне и нужен. А по тени можно многое узнать о ее хозяине. Ушки навострить, глазки открыть пошире, выйти из себя и увидишь другого. |
Вы правы конечно. Просто иногда удивляет насколько похожи... и не похожи люди на самих себя в сети и в жизни. Можно было бы сказать что и в "реале" люди как тени - постоянно меняющиеся, текучие... Увидишь одного, а через многновение это уже кто-то другой. Лучше, хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 21.11.2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин, ведь это же люди. Они просто обязаны быть разными. Равновесие должно иметь место, иначе конец человечеству. На 10 плохих есть 1 хороший. По-моему у ВЛ в одной из ранних книг он писал о некой крысиной педали. Крысе вживляли в мозг электроды. В клетку ставили включатель. Нажав на педаль, крыса получала удовольствие и потом жала до изнеможения. Короче, ученые обнаружили 95% рая и 5% ада. Я к чему веду. Не смотря, что плохих больше, равновесие есть. Кстати, ведь тех кого вы считаете плохим, для другого является хорошим. Ой, что-то я зашелся. Извиняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
.дубль.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (21.11.2008 21:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. Ну, замечательно.. Настоящие шасси.. Привет от Ричарда Баха.. Ага..
А Гремлин- какая странная фамилия.. Удивительно как всё. Где ж это Вы родились с такой интересной фамилией- откуда Ваши корни, всмысле, и почему же оперируете понятиями лучше-хуже, Александр Викторович?
Игорь, простите, а как твое отчество? На всякий случай- понадобится, может..
А телефона у меня нет, Игорь, потому в асю не выхожу! Я очень переживаю по этому поводу, а ты уже и забыл? Эх ты, дружище .. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Гремлин, ведь это же люди. Они просто обязаны быть разными. Равновесие должно иметь место, иначе конец человечеству. На 10 плохих есть 1 хороший. По-моему у ВЛ в одной из ранних книг он писал о некой крысиной педали. Крысе вживляли в мозг электроды. В клетку ставили включатель. Нажав на педаль, крыса получала удовольствие и потом жала до изнеможения. Короче, ученые обнаружили 95% рая и 5% ада. Я к чему веду. Не смотря, что плохих больше, равновесие есть. Кстати, ведь тех кого вы считаете плохим, для другого является хорошим. Ой, что-то я зашелся. Извиняюсь. |
Нет. Я стараюсь на людей так смотреть, чтобы они мне казались Лучше... А эту историю про педаль помню почти дословно. Весь прикол что если 95% рая, то и хорошего в людях должно быть больше гораздо(может скрывают, топят в себе? )...
Ну относительность понятий плохой/хороший не всегда такая относительная. Есть конечно спорные сферы: т.е. кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки... Но ругаться там или хамить - почти для всех плохо (если конечно вы не такой же хам ) Шучу типа))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|