Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
51% |
[ 21 ] |
да, пока неудачно |
|
26% |
[ 11 ] |
нет |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Чеви
|
Добавлено: 04.02.2006 22:40 Заголовок сообщения: Re: Знакомства в интернете |
|
|
skatt89 пишет: | Всем привет!
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно )
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить )
Скажите, на какие сайты и чаты выходите? |
Бывший муж подруги со своей второй женой познакомился в интернете. Дочке уже шесть лет. Так что получается. Мне очень нравятся знакомства на http://www.socionika.info/ Если и не познакомитесь, то свой социотип определите - тоже интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Livara
|
Добавлено: 20.02.2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку на соционику.
А где еще можно познакомиться? Залезла на первый попавшийся сайт - первое же объявление "Лишу девственности, быстро и аккуратно. Совершенно бесплатно", второй - женат, третий женат. Спросила подругу - она сказала, что надо много и долго выбирать... А у меня ни времени нет, ни сил... Так и не поняла - стоит ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Livara
|
Добавлено: 20.02.2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, лучше знакомиться не на сайтах знакомств... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 20.02.2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Livara, мне тут посоветовали знакомства на mail.ru, сказали что искать надо, выбирать. Но не знаю, не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Livara
|
Добавлено: 20.02.2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На mailе сейчас посмотрю, спасибо огромное У меня проблема - с людьми ну ооочень трудно схожусь... Мне тяжело много раз с разными людьми встречаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 20.02.2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Livara пишет: | На mailе сейчас посмотрю, спасибо огромное У меня проблема - с людьми ну ооочень трудно схожусь... Мне тяжело много раз с разными людьми встречаться... |
Не за что. Я, правда, перестала потом на этот сайт залезать. Сложно там выискивать. Мне не пишут, а самой писать...не знаю.
Livara, если еще чего-нибудь интересное найдете в интернете, напишите мне в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lt
|
Добавлено: 20.02.2006 23:51 Заголовок сообщения: Я админ |
|
|
Поскольку САБЖ то времени на поиск в реале у меня практически не было когда я познакомился со своей будущей женой (работы у админа всегда достаточно а если еще и программировать прихоится то рабочий день начинается в 08:00 и заканчивается в 03:00-05:00) так что остается общение через интернет и это нормально... это как телефон только буквами :-))
Так уж сложилось что сферы наших интересов совпадали и в тот момент мы были только тем и интрересны друг другу а потом ну просто для меня жизнь без нее рядом показалась бессмысленной для нее этот момент наступил раньше...
А мы случайно повстречались,
Мой самый главный человек...
Благословляю ту случайность
И благодарен ей навек!
Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел -
Тебя не встретил, не нашел.
Мы переписывались три с половиной месяца написали (DOS text) 3.5 мегабайта (180 страниц 8 шрифтом в MSWord )
Знакомится можно везде и в реале и через интренет а именно ТОТ появится именно ТОГДА когда он будет нужен...
С уважением Lt
P.S. Вроде бы исправил... хотя... _________________ Глаза у меня добрые,
а вот рубашка...
...смирительная
Последний раз редактировалось: Lt (21.02.2006 10:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 21.02.2006 00:51 Заголовок сообщения: Re: Я админ |
|
|
Lt пишет: | мы переписывались три с половиной месяца написали (DOS text) 3.5 мегабайта (180 страниц 8 шрифтом в MSWord )
|
Это несерьезно, вот 5 мб за месяц - это другое дело. _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 21.02.2006 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой личный опыт на сайте Singles.ru. Писал сам писали мне. Знакомство завязалось только с одной. Встречались в реале, без последствий. Но общаемся до сих пор. На сайте больше 10 страниц переписки с ней. И дело не в количестве, а в качестве написанного. Цитата: | Знакомится можно везде и в реале и через интренет. А именно ТОТ появится именно ТОГДА когда он будет нужен... |
Мое имхо полностью это подтверждает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lt
|
Добавлено: 21.02.2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | Это несерьезно, вот 5 мб за месяц - это другое дело. :roll: |
Хм... средняя скорость печати почти 400 знаков в минуту с обоих сторон т.е. приблизительно по 200 знаков каждый если общаться в течении месяца по 8 часов т.е. не работать на работе...
:-)
С уважением Lt _________________ Глаза у меня добрые,
а вот рубашка...
...смирительная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 21.02.2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lt пишет: | Absolute пишет: | Это несерьезно, вот 5 мб за месяц - это другое дело. |
Хм... средняя скорость печати почти 400 знаков в минуту с обоих сторон т.е. приблизительно по 200 знаков каждый если общаться в течении месяца по 8 часов т.е. не работать на работе...
С уважением Lt |
А кто сказал, что я работаю. _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|