Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Я Рак по гороскопу)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 22.11.2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:

Любите кальмаров, Ольха? В каком виде?
Неа, не лю. Из морепродуктов -только мидий в сметанном соусе. Улыбка
Саша Белочкина пишет:
Ольха, а как день рождения праздновать будете? Радостная улыбка
И почему то ли Стрелец, то ли Скорпион?
Я всегда Сашку считала Стрельцом однозначно.
Может, у него и скорпионовые черты присутствуют? Закатить глаза, задуматься
Вполне может быть, что и присутствуютУлыбка Дело в том, что еврейский календарь ведется не по солнечному, фиксированному, а по лунному календарю. Он более динамичный и изменяющийся, и возможно, более точный. Знаки зодиака, датирующиеся постоянными числами привычного нам календаря, далеко не всегда совпадают с месяцами лунного. И для того, чтобы узнать знак зодиака человека по еврейскому календарю, нужно проверять не только число месяца, но и год рождения. У меня получается, что 25 ноября 78 года - соответствовало 25 числу еврейского месяца Хешван, который находится под знаком Скорпиона.
Можно и Сашку проверить. Он может и по еврейскому календарю оказаться Стрельцом, а может и уползти в один из смежных знаков - Скорпиона или Козерога. Хотя на самом деле, мне кажется, в подобных случаях в человеке в большой степени присутствуют черты обоих знаков. Мне самой вот тоже всегда нравились "половинки" - люди, которые, как и я, были одной ногой в одном знаке, другой - в другом. Вот Мишка - вроде, был Рак, а когда проверили его еврейскую дату рождения - оказался еще и Лев.

Пы Сы, по еврейскому календарю -в этом году мой день рождения выпадает на завтра. Но я все-таки буду отмечать его во вторник, как привыкла. Да и не хочется раньше времени за третий десяток переваливать. Закатить глаза, задуматься Смех

ПыПыСы: Я тут проверила 25 ноября по годам. Если Сашка родился в 88-м или 90-м, то по еврейскому гороскопу он тоже Стрелец, а если в 89-м, то Скорпион. Подмигнуть
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
ПыПыСы: Я тут проверила 25 ноября по годам. Если Сашка родился в 88-м или 90-м, то по еврейскому гороскопу он тоже Стрелец, а если в 89-м, то Скорпион. Подмигнуть

В 89. Скорпион? Шок
А ничего, что он не еврей? И тогда какие черты полускорпионам-полустрельцам присущи?
А я точно лев? Может проверите 61 год? 5 августа.
И Вы не сказали, как праздновать собираетесь. Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
Ольха пишет:

В 89. Скорпион? Шок
А ничего, что он не еврей? И тогда какие черты полускорпионам-полустрельцам присущи?
А я точно лев? Может проверите 61 год? 5 августа.
И Вы не сказали, как праздновать собираетесь. Подмигнуть
Вы получаетесь Лев.
Черты какие присущи? Ну, некоторая колючесть, вспыльчивость, страстность и замкнутость имеется (хотя, может, по себе сужу... Смущение )
Праздновать собираемся в следующие выходные - мы с другом едем на три дня в съемные домики на север страны. Будем гулять, отдыхать и наслаждаться природой, свободным временем, ресторанами и обществом друг друга. А еще через неделю на выходные, может, организуем пикник с друзьями у нас под домом в лесочке.
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Вы получаетесь Лев.
Черты какие присущи? Ну, некоторая колючесть, вспыльчивость, страстность и замкнутость имеется (хотя, может, по себе сужу... Смущение )
Праздновать собираемся в следующие выходные - мы с другом едем на три дня в съемные домики на север страны. Будем гулять, отдыхать и наслаждаться природой, свободным временем, ресторанами и обществом друг друга. А еще через неделю на выходные, может, организуем пикник с друзьями у нас под домом в лесочке.

Ух ты! Прям один в один Сашка! Здорово! Радостная улыбка И некоторая колючесть, и вспыльчивость, и страстность, и замкнутость... Супер! Радостная улыбка
Съёмные домики... Какая прелесть! Эх, а у нас денег на пансионат нету. Будем то, что осталось от аванса, проедать. Всё равно, хорошо. Улыбка
Желаю приятного дня рождения! Радостная улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! И вам с Сашей приятно и весело отметить! Улыбка
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Белочке с Ёжиком всегда приятно и весело! Смех Показать язык
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 05:25    Заголовок сообщения: Re: Я Рак по гороскопу))) Ответить с цитатой

Планета пишет:
Я просто верю в гороскопы....
А давайте вы скажете свой знак...Ну просто интересно, кто под каким знаком родился)))))
Я и моя доча Рыбы, а моя жена Рак.
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шалом, Ольха. С днем рождения. Некто рав Бенцион Зильбер сказал:
"Смысл празднования дня рождения - благодарность Б-гу за ещё один год жизни, который Он нам подарил. Нам следует поблагодарить Его за это и продумать, что я сделал хорошего за этот год и что я мог бы сделать"
Брэн лЭхтыкь!
Ольха

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Шалом, Ольха. С днем рождения. Некто рав Бенцион Зильбер сказал:
"Смысл празднования дня рождения - благодарность Б-гу за ещё один год жизни, который Он нам подарил. Нам следует поблагодарить Его за это и продумать, что я сделал хорошего за этот год и что я мог бы сделать"
Брэн лЭхтыкь!
Спасибо, хотя все-таки лучше подождать до вторника.
Кстати, это предрассудок, присущий выходцам из бывшего Союза или еще каким-то культурам, что не стоит отмечать день рождения раньше времени? Мол, таким макаром, поторопившись, можешь в очередной раз и не родиться!
Как я заметила, израильтяне этим особо не заморачиваются. Вот моя одноклассница-израильтянка, у которой день рождения сегодня, уже отметила его вчера.
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krysonka,
Ответ будет примерно через недели полторы. Просто нужно во первых проверить - какой Ваш знак по разным источникам. Во вторых нужно провести опрос у форумчан - что они о Вас думают в смысле - какой у Вас характер на их взгляд. Нужно, чтоб форумчане так же заполнили "анкету" характеристик Вашего характера. А чтоб Ваш характер был рассмотрен как можно более объективно и чтоб мы на самом деле могли проверить - можно ли доверять гороскопу и есть ли взаимосвязи между характером человека и его знаком зодиака, нужно, чтоб эту анкету заполнили как минимум 100 форумчан. Подождете? Улыбка
Кстати, всем пришли мои сообщения с предложением - заполнить анкету? Шутка. Все, что написано выше этой строчки - шутка. krysonka, Ваш знак - Лев? Тут написан текст (тот который Вы читаете сейчас), ради того, чтоб не было заметно предыдущего предложения. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диля

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Как я заметила, израильтяне этим особо не заморачиваются. Вот моя одноклассница-израильтянка, у которой день рождения сегодня, уже отметила его вчера.
Помимо приметы, это все же как-то странно праздновать заранее, мы же не празднуем Новый год 30 декабря. Улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля пишет:
Ольха пишет:
Помимо приметы, это все же как-то странно праздновать заранее, мы же не празднуем Новый год 30 декабря. Улыбка
Новый год - другое дело. На Новый Год вам дают выходной для празднования (в Израиле, кстати, не дают, и в отгул отпускают со скрипом). А день рождения хочется отпраздновать в ближайшие выходные, поэтому, если он выпадает на начало недели, было бы логичнее отмечать его за день-два до даты, чем через 5-6 дней после неё. Улыбка
Диля

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
А день рождения хочется отпраздновать в ближайшие выходные, поэтому, если он выпадает на начало недели, было бы логичнее отмечать его за день-два до даты, чем через 5-6 дней после неё. Улыбка
По мне так логичнее через 5- 6 дней. Показать язык Но это не существенно конечно. Улыбка
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля пишет:
Ольха пишет:
Как я заметила, израильтяне этим особо не заворачиваются. Вот моя одноклассница-израильтянка, у которой день рождения сегодня, уже отметила его вчера.
Ну, Новый год, мне кажется, это немного другое. День рождение, просто иногда выгоднее отмечать несколько дней до/ после, из за того, что праздновать его не удобно во время. На новый год, то, часто отпускают с работы. А на день рождения - кто отпустить с работы праздновать? Кроме того, Новый год не принято праздновать не 31 декабря ночью. (конечно продолжать и начинать можно чуть раньше/ позже, но я не об этом)
Большинство все таки празднует Новый год в срок. А вот день рождение все по разному отмечают - в то время, когда им удобно, или/ и в зависимости от их принципов.

Вот, не успел ответить, Ольха написала почти то же самое. Смех
krysonka

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfTrainer пишет:
[b]krysonka, Ваш знак - Лев?
Да! Конечно же я - львица. (Ну, я очень старалась, чтобы это стало заметно Смущение Показать язык )
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krysonka пишет:
SelfTrainer пишет:
Да! Конечно же я - львица. (Ну, я очень старалась, чтобы это стало заметно Смущение Показать язык )
В смысле - специально заполняли анкету так, чтоб она совпала со знаком? Или не совсем объективно заполняли анкету? В смысле - преувеличили характеристики, которые приписвают львам?
догы

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля пишет:
Ольха пишет:
А день рождения хочется отпраздновать в ближайшие выходные, поэтому, если он выпадает на начало недели, было бы логичнее отмечать его за день-два до даты, чем через 5-6 дней после неё. Улыбка
По мне так логичнее через 5- 6 дней. Показать язык Но это не существенно конечно. Улыбка

А я раньше настолько любила праздновать свой день рождения, что начинались поздавления в день рождения, а заканчивались - после выходных. У моих друзей даже фразочка появилась: "У Люс день рождения в ночь со вторника на воскресенье!" Смех
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Диля пишет:
Ольха пишет:

А я раньше настолько любила праздновать свой день рождения, что начинались поздавления в день рождения, а заканчивались - после выходных. У моих друзей даже фразочка появилась: "У Люс [b]день рождения в ночь со вторника на воскресенье!"[/b] Смех
Поздравляли долго, или праздновали? Не понял. Смущение
krysonka

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfTrainer пишет:
krysonka пишет:
SelfTrainer пишет:
В смысле - специально заполняли анкету так, чтоб она совпала со знаком? Или не совсем объективно заполняли анкету? В смысле - преувеличили характеристики, которые приписвают львам?
Ой, Сергей, Вы, пожалуйста, не так глубоко и серьёзно воспринимайте мои слова (мы же в "беседке" Подмигнуть ). "Старалась" - это значит, что я отвечала правдиво, но, так как я сама знаю, что многие черты, приписываемые Львам мне свойственны, то... просто этого нельзя было не увидеть. Улыбка Улыбка
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю день рождения отмечать прям в день рождения, когда бы он не был. И не растягивать на выходные. В понедельник, так в понедельник, в среду, так в среду и т.д. Радостная улыбка Это, конечно, вносит коррективы из-за рабочего дня.
И заранее не люблю. Правда, в последнее время меня часто поздравляют в ночь на этот день. Типа после полуночи уже мой день. Радостная улыбка
Для SelfTrainer'а. День рождения пишется с конечной буквой "я". Отвечает на вопрос: день чего? рождения. Не обижайтесь на библиотекаря. Радостная улыбка
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для SelfTrainer'а. День рождения пишется с конечной буквой "я". Отвечает на вопрос: день чего? рождения. Не обижайтесь на библиотекаря.
Я только за Подмигнуть (пока. Потом может и передумаю Смех ) . Выгоднее всего учиться во время самого действия. Улыбка
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfTrainer пишет:
Выгоднее всего учиться во время самого действия. Улыбка

Не понял. Закатить глаза, задуматься Прям во время дня рождения? Шок
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 23.11.2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
SelfTrainer пишет:
Выгоднее всего учиться во время самого действия. Улыбка

Не понял. Радостная улыбка Прям во время дня рождения? Шок
Это типа шутка? Или я на самом деле непонятно себя объяснил? Улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.11.2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стащено из живого журнала Анфасс
http://anfass.livejournal.com/

Граблероскоп
Улыбка

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
------------
догы

СообщениеДобавлено: 27.11.2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Есть идея
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100