Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberNoah
|
Добавлено: 24.11.2008 05:47 Заголовок сообщения: Прощание |
|
|
Не приживаюсь я здесь. Сайт не плохой, но не это я ищу. Даже не знаю почему. Не чувстсвую себя в своей тарелке. Не весело. Я понимаю, здесь не веселиться приходят, а выгрузиться, высказаться, послушать советов и сделать наоборот. Для себя лично я не нашел отдушины, искорки, которая внушает уверенность в завтрашний день. Никого не виню. Вы здесь не для развлечений. Серьезные вещи обсуждаете, а до них я еще не дорос. Пойду дальше искать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.11.2008 07:18 Заголовок сообщения: Re: Прощание |
|
|
CyberNoah пишет: | Для себя лично я не нашел отдушины, искорки, которая внушает уверенность в завтрашний день. . | Если такую найдешь - свистни!!
Удачи тебе в поисках! Когда почувствуешь, что созрел - возвращайся _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 24.11.2008 08:00 Заголовок сообщения: Re: Прощание |
|
|
Ольха пишет: | CyberNoah пишет: | Для себя лично я не нашел отдушины, искорки, которая внушает уверенность в завтрашний день. . | Если такую найдешь - свистни!!
Удачи тебе в поисках! Когда почувствуешь, что созрел - возвращайся |
Не думаю что вам нравится то, что мне. Правильно Лягушонок сказала, у каждого свои ценности, а ваших я не успел разглядеть и оценить. Спасибо вам Ольха, за внимание. Повзрослею, обязательно вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2008 10:44 Заголовок сообщения: Re: Прощание |
|
|
CyberNoah пишет: | Не приживаюсь я здесь. Сайт не плохой, но не это я ищу. Даже не знаю почему. Не чувстсвую себя в своей тарелке. Не весело... | Нечто подобное я предвидела. Кибер, пошарьтесь по сайтам знакомств. Там ведь не только женихов и невест, любовниц и любовников ищут. Можно и кучу друзей найти. Удачи. Если что - забегайте. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 24.11.2008 11:27 Заголовок сообщения: Re: Прощание |
|
|
kosmopolit пишет: | CyberNoah пишет: | Не приживаюсь я здесь. Сайт не плохой, но не это я ищу. Даже не знаю почему. Не чувстсвую себя в своей тарелке. Не весело... | Нечто подобное я предвидела. Кибер, пошарьтесь по сайтам знакомств. Там ведь не только женихов и невест, любовниц и любовников ищут. Можно и кучу друзей найти. Удачи. Если что - забегайте. |
Спасибо за поддержку! Было бы время, а друзей найду. Ежели что, я в аське. Заходите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 24.11.2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 24.11.2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не прощаюсь. Живу здесь давно, ник уже успела поменять. Есть другие форумы, где я тоже живу, только в каждом по-своему.
Был один форум, куда ушла с головой и долго не выдержала. Большой эмоцион. загруз. Уже через два месяца общения я созванивалась с людьми, мы перешли очень быстро на личный контакт и даже больше.. Я влюбилась там. Разыгрывались драмы и комедии. Я вдруг поняла, что стала абсолютно зависимой. Я заходила туда по нескольку раз в час на работе, что привело к тому, что мне постоянно приходилось работать на выходных. Когда приходила домой, первым делом залогонивалась туда.. и так несколько месяцев. Когда начались на работе серьезные загрузы, командировки, я вдруг вынырнула, а занырнуть больше не смогла или не захотела. Они до сих пор там удивляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 24.11.2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая, я не живу инетом. Везде я один и тот же. Просто нет времени, чтоб вплотную заняться поисками друга. Реал не отпускает. От того и ухожу. Я очень часто нахожусь в аське. Будет скучно, заходи. Пока на этом и ограничусь. А здесь я не нашел своего. Не мое это. Я не много другого ожидал. Не пишите мне сюда, пожалуйста. Я не могу не ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.11.2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну интересно же. Ты все пишешь, что ожидал не этого, ожидал другого... А чего ожидал? Может, тогда как-то понятнее будет, что ты ищешь. Может, здесь кто-нибудь и подсказать сможет, где такое сыскать. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 24.11.2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Не, ну интересно же. Ты все пишешь, что ожидал не этого, ожидал другого... А чего ожидал? Может, тогда как-то понятнее будет, что ты ищешь. Может, здесь кто-нибудь и подсказать сможет, где такое сыскать. |
Н Е З Н А Ю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 25.11.2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль... |
|