|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mozaika
|
Добавлено: 25.11.2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | А в этом месте по подробнее пожалуйста. Это как? |
Ну например, потребность в еде, сне, физическом комфорте, потребнсти тела отходят на второй план по сравнению с духовными интересами и потребностями. Часто можно встретить человека-чудака: сидит в неудобной позе с книжицей, на осунувшемся лице следы бесонницы, взгляд блуждающий в поисках таинственной идеи... карикатура, конечно, но о многом говорит, правда? Замечала, что такие (частично такие) люди часто равнодушны к мясу, жирному, а любят например овощи, злаки (по-моему "жвачный тип" у Леви), хотя и необязательно.
У меня долго не было никакой связи с природой, всё природное казалось примитивным противным. Сейчас иначе, но это уже работа над собой.
З. Ы. Давно хочу открыть тему про еду и психологические качества, набираю материальчик потихоньку... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 25.11.2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | То есть, если я живу не своими интересами, значит я более духовный, чем тот, кто живет своими? Не совсем понял. |
Почему, просто твои интересы могут быть как духовными так и материальными, но всё равно они твои. И отрыв от реальнсти тоже Твой и приближенность к реальности. И критерий это "духовный - не духовный", а не "свой - свой". _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|