Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 28.11.2008 15:14 Заголовок сообщения: Вопрос И.Халявину. ( можно читать и писать и другим.) |
|
|
Здравствуйте, уважаемый сторож. ))
Мне кажется, что Вы очень интересный и авторитетный человек. То есть Ваши слова подтверждаются делом.
Про отношения с Китаем я уже выяснила. Очень мне понравилась и Ваша фраза о том, что
"и в президента запустить яйцом ",
я действительно словесно уже достаточно , наверное подготовила.. Снежков.. Яйца на него тратить жалко.. Президента как мужчину , всмысле, будет жалко.. Это же так некрасиво- и вообще.. М-Да.. Но я не о президенте вопрос, эх ма..
Бывали ли в Вашей жизни такие.. Неожиданные встречи.. Удивительные совпадения? )) Или всё-всё в нашей жизни не случайно?.. Вы тоже не знаете?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.11.2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушоночек, если ты читал последнюю рассылку, то должен бы знать, что Иван Афанасьич ныне на яхте плавает по теплым морям. Поскольку я с ним некоторым образом знакома, позволь ответить за Халявина.
Нельзя однозначно сказать, что все-все в нашей жизни не случайно. Что кто-то где-то все распланировал и предусмотрел - и живем мы по его замыслу. Есть, есть в нашей жизни и случайности, весьма неожиданные и необычные. Скоро выйдет новая книга ВЛ, где Иван Халявин расскажет об одной удивительнейшей встрече, - о том, какую роль в нашей жизни порой играет Его величество Случай. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 28.11.2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть.. Спасибо за ответ, Космо..
)) А то, что И.Халявин на яхте- я конечно в курсе, (именно по этому не стала задавать вопрос "помогаем ли мы ему, приносим ли пользу" не стала задавать..) Отчего- то хочется думать, что и я помогаю плавать сейчас И.Х. на этой яхте- а это наверняка приятно, и мне тоже..
А о книге ты меня просто обрадовала..
Просто интернет такая штука.. Может и подождать.. И я вместе с ним..
Вот.. Просто ещё фамилия меня заинтересовала.. Доброта же в ней есть?
_________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 28.11.2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лягушоночек, если ты читал последнюю рассылку, то должен бы знать, что Иван Афанасьич ныне на яхте плавает по теплым морям. Поскольку я с ним некоторым образом знакома, позволь ответить за Халявина.
Нельзя однозначно сказать, что все-все в нашей жизни не случайно. Что кто-то где-то все распланировал и предусмотрел - и живем мы по его замыслу. Есть, есть в нашей жизни и случайности, весьма неожиданные и необычные. Скоро выйдет новая книга ВЛ, где Иван Халявин расскажет об одной удивительнейшей встрече, - о том, какую роль в нашей жизни порой играет Его величество Случай. |
Космо.. Так КТО же этот КТО-ТО?? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 29.11.2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ТОТ, кто даст тебе ответы на все твои вопросы. Когда ты к НЕМУ придешь. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 29.11.2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Это ТОТ, кто даст тебе ответы на все твои вопросы. Когда ты к НЕМУ придешь. |
Ой.. Космо, здесь такой ответ меня пугает.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.11.2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не боись, все там будем _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|