|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тотошка
|
Добавлено: 04.12.2008 01:26 Заголовок сообщения: Книга, написанная политиком - можно ли верить? |
|
|
Как считаете? Можно ли верить политику? Можно ли верить атвору кнгу, который в этой самой книге доказывает продажность политиков любого уровня-от самого мелкого и до самого крупного?
Да, пребываю в эмоциях - самой немного смешно от этого. Много читала политиков и о политике, но такое разоблачение буквально всего, во что ХОТЕЛОСЬ верить... Понимаю, что всё глупо, тем не менее - расстроилась. Это я про Карлу дель Понте и её книгу "Охота: я и военные преступники" - её, наконец-то, перевели на русский язык. А скандал вокруг неё разгорелся ещё в апреле. Книга ведь вышла буквально через несколько дней после оправдания премьер-министра Косово... А в книге описываются вещи, из которых соверешнно понятно: этого господина надо было приговорить к четвертованию и только к четвертованию, ведь именно он был главарём банды, похищавшей сербов с цель. расчленить их на органы для трасплантации... Ужас, в общем.
Теперь вот... надеюсь на то, что и в книге дель Понте приврала - уж очень там всё страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 04.12.2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно ли верить атвору кнгу, который в этой самой книге доказывает продажность политиков любого уровня-от самого мелкого и до самого крупного? | В этом, думаю, можно. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|