|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Линда
|
Добавлено: 04.12.2008 21:34 Заголовок сообщения: Хм... |
|
|
Привет, Верналенья.
Надо же, а мне после прочтения нескольких тем показалось, что там люди как раз зрелые... Впрочем, тебе виднее...
А из наших там в свое время гремел своей неукротимой известностью наш Себ, и Вадим частенько бывал. Не знаю, как сейчас. Себа вроде как даже забанили.
Верналенья, ну ты заходи домой-то хоть иногда... _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 04.12.2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда, я бываю, но не пишу. Темы иногда такие откровенные, что я стесняюсь. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 05.12.2008 13:52 Заголовок сообщения: Избавиться от предрассудков! |
|
|
Дорогая, да я знаю, что бываешь, но не пишешь.
Думаю, имеет смысл избавиться от предрассудков и научиться дискутировать на любые темы.
Если честно, это - моя мечта, чтобы форумчане научились говорить на любые темы, какими бы откровенными или интимными они ни были, также свободно, как это умею делать я.
Мне одинаково говорить, что о ВСД, разводах или кулинарии, так и проблемах в сексе, кишечнике или гинекологии. Без разницы!
Естественно, я беру те случаи, когда человек хочет поделиться своей проблемой, но стесняется, а не те варианты, когда пользователь не имеет потребности изглагать свои интимные проблемы, поскольку умеет справляться с ними сам. _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|