|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 12.12.2008 10:46 Заголовок сообщения: Re: Искали бы вы счастья в других странах? |
|
|
Планета пишет: | Люди, а если вам уже за тридцать, семейная жизнь не удалась, деток нет, карьеру эколога на сделаешь по причинам вполне понятным в нашей стране, что делать?
Искали бы вы счастья в других странах? |
Мне было 27, когда я решила уехать в Израиль. У меня тогда тоже был кризис: ненавистный муж, истрепанные им и работой нервы и бездетность... За три месяца после принятия решения об отъезде я уволилась с работы, развелась с мужем, оформила документы на выезд из страны, и... забеременела
В моем случае, да, я могу твердо сказать, что именно в другой стране я нашла счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 13.12.2008 12:53 Заголовок сообщения: Re: Искали бы вы счастья в других странах? |
|
|
Планета пишет: | Люди, а если вам уже за тридцать, семейная жизнь не удалась, деток нет, карьеру эколога на сделаешь по причинам вполне понятным в нашей стране, что делать?
Искали бы вы счастья в других странах? | У одной моей знакомой дочь тоже эколог. Работает гидом. Одно время организовала турфирму с подругой. Но та ее "кинула", фирму прибрала к себе... Однако, дочь моей знакомой не пала духом... Сейчас на хорошем счету, как гид. Вышла второй раз замуж, помогает матери, причем хорошо помогает. В общем, свое счастье нашла здесь, в нашем далеко не всем известном Владивостоке.
Я согласна с рассуждениями Андрея:
Цитата: | Всегда хочется чуда, взмахнул волшебной палочкой, купил счастливый билет.... и ты в сказке. А на деле чудо человек может совершить только сам. А друзья, книги, психотерапевты, могут дать направление куда идти, а идти придется самому. Шаг за шагом, по пути к своему счастью. | И уже уверенна в том, что человек достигает чего-то в том случае, если у него есть конкретный образ желаемого. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|