Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
О мой любимый инструмент!
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 12.12.2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дария пишет:
А я ножи не люблю (хотя всегда злюсь, если кухонный нож тупой!). И очень не люблю, когда на столе лежит нож острием ко мне. При этом я совсем не суеверная. Просто физически неприятно. Почему - не знаю. От трусости, что ли? Вопрос

Та же фигня. Я их всё время переворачиваю. Шок
mozaika

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дария пишет:
И очень не люблю, когда на столе лежит нож острием ко мне. При этом я совсем не суеверная. Просто физически неприятно. Почему - не знаю. От трусости, что ли? Вопрос

Я тоже не люблю, когда нож на меня направлен. Считается Закатить глаза, задуматься нарушающает целостность биополя, как будто режет. Злость По этой же причине не рекомендуется в треснутые зеркала смотреть, сидеть на углах и многое другое. Я интуитивно этого не делаю, всю жизнь.
догы

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят ещё в народе "не сиди на углу стола - замуж не выдешь" а я всё стараюсь на углах сидеть - и бестолоку - всё замуж и замуж Конфуз
mozaika

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
а я всё стараюсь на углах сидеть - и бестолоку - всё замуж и замуж Конфуз

Сочувствую Плач, или очень грустно . А мне наверное суждено выйти замуж раз и навсегда, и умереть с мужем в один день. Никогда на углах не сидела.
Леник

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напильники- драчёвый, личной и баархатный. А ещё паассаатиижжии! Обожжжаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый инструмент - компьютерная клавиатура. Клавиши должны быть упруго-мягкими, бесшумными. И чтобы на клаве была куча всяческих примочек. И чтобы сама она была большая, красивая, какой-нибудь космической формы. Обожаю прикольные коврики.
А всякие там молотки и пассатижи вызывают у меня недоумение и чувство глухого раздражения. Не люблю.
Зебр

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Мой любимый инструмент - компьютерная клавиатура. Клавиши должны быть упруго-мягкими, бесшумными. И чтобы на клаве была куча всяческих примочек. И чтобы сама она была большая, красивая, какой-нибудь космической формы.

Как вы аппетитно описали, Поличка, аж захотелось продолжить об этом инструменте!
Обожаю выбирать клавиатуры другим. С дополнительными двадцатью кнопками, с округлостью и колёсиками.
Хотя я с трудом привыкаю к новой "клаве". Как-то подарили клаву(когда пишешь "клава" в Ворде, то он подставляет большую букву Улыбка) с нижней голубой подсветкой клавиш. Обалденная картина! Ночью очень удобно без всякой лампы. Но вот ход клавиш совсем маленький и со щелчком. Как ни бился, не смог привыкнуть к этим клавишам! Я печатаю, не отрывая пальцев от клавы, как бы поглаживая её, неслышно переползая прикосновениями в разные "страны" клавиатуры. В той же, светящейся, нужно было слегка ударить по клавише до щелчка, иначе она "молчала". Стыдно признаться, но за неделю привыкания я эту "голубо-светящуюся бестию" просто возненавидел и вместе с ней процесс печатания. Второе было непереносимо.) Передарил изделие и сказал "у-ф-ф", вернув видавшую виды почти бесшумную простецкую Мицу-Мишку.
Сейчас снова заменил. На чёрную. Всё ОК, совершенно бесшумная, как летающая тарелочка, Но вот блин! "Enter" уменьшенный. Хочется клацнуть по "энтеру" с широтой поляны между абзацами, а мизинец иногда вслепую промахиваетая. Не знаю, смогу ли привыкнуть.)))
А недавно в магазине видел клавиатуру Macintosh. Просто опьянел от лаконизма! Тоненькая, как тетрадка в клетку, никакого отступа вокруг клавиш, самый минимум-миниморум. И клавиши мягкие по нажатию, просто кошачьи. Жутко захотелось! Но, зная свои "особенности" и имея Windows на борту, не стал рисковать.))
mozaika

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Мой любимый инструмент - компьютерная клавиатура. Клавиши должны быть упруго-мягкими, бесшумными. И чтобы на клаве была куча всяческих примочек. И чтобы сама она была большая, красивая, какой-нибудь космической формы. Обожаю прикольные коврики.
А всякие там молотки и пассатижи вызывают у меня недоумение и чувство глухого раздражения. Не люблю.

А у меня клавиатура старая, раздолбаная, поцарапанная. Чёрного цвета. Но я её всё равно люблю. К новой руки так и не привыкли. Когда печатаю - сильно луплю по клавишам, оттого они наверное и расшатались, но зато у каждой клавиши своё лицо. Узнаю на ощупь твёрдую свежую Ё, чуть-вдавленную Т и подвижную, самую лёгкую в нажатии А. Печатаю я четыремя пальцами, но так много и так быстро, что времени привыкнуть к новой клаве нет и вряд ли будет. А со старой мы уже сдружились, сроднились.
Esty

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой. А я подумала, тема про скрипки и кларнеты будет Закатить глаза, задуматься

[поправлено модератором: о музыкальных инструментах на форуме имеется отдельная тема]
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100