|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 13.12.2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, оказывается, что людЯм интересно, а не какая-то там психологическая культура...
Дюна - "Это коммунальная, коммунальная квартира...." _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 13.12.2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit
Еще одну шоколадку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 13.12.2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Мишелька, конечно Вы не можете понять, как можно понять то, чего нет? ... Я считаю, что Вы ищите конфликты, а кто ищет тот как говорится их всегда найдет. ИМХО. | Диля, это так...., хм... В сторону. Я могу понять Вашу антипатию ко мне: наверное, я не очень "пушистый" персонаж, и понятно, что могу быть кому-то неприятной. Но вот хоть убей не понимаю, каким таким образом Вы умудряетесь видеть "стремление выяснять отношения" в крайне корректных, порою милых и смешных, а часто мудрых постах Мишельки? Ваше дело, разумеется, как видеть тех или иных людей, но, быть может, имеет смысл рассмотреть высказывания Мишельки как-то по-другому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.12.2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, можно, я свои пять копеек в ответ на ваш вопрос вставлю? Мне кажется, стремление выяснить отношения бывает по разным причинам. Бывает, когда чувствуешь себя уязвленным и стремишься доказать свою правоту, чтобы, так сказать, полученную рану залечить таким способом.
А бывает - когда хочешь понять, что происходит, научиться чему-то, узнать еще что-то об этом человеке и о себе. Мне кажется, Мишелька сейчас учится чему-то, чего раньше избегала или не делала. И она большая молодец. А как раз то, что вы написали, ее доброта, тепло, юмор - и помогают ей не переходить черту, которая отделяет одно от другого - не пускаться в конфликт конфликта и самоутверждения ради. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 13.12.2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Маргарита. [После того как вы все таки, в другой теме, посчитали что вам мои точки зрения не нужны я сразу ушла и обсуждала те моменты которые меня заинтеерсовали вне ваших тем и разделов. Люди, ну я не знаю уже как еще тактичнее? | Bela, ну давайте, я попробую объяснить. Если что, не обижайтесь, ага?
Знаете, я учусь на этом форуме у таких людей, как, например, Мишелька. Учусь понимать и спокойно общаться с разными людьми. Мы тут с догы, если заметили, уже помирились. В нашей переписке с ней в личке я, в частности, написала ей о том, что есть у меня такое слабое место - неумение спокойно реагировать на кофликтующие по отношению к моему мнения, но я учусь спокойно относиться к разным мнениям. Согласна, не всегда получается, но я пытаюсь: видите ли, помимо принятия, как у Мишельки, все ж таки хочется иметь какие-то внутренние нормы. Ну а поскольку у меня с критериями правильности все давно плохо, т.е. какой-то опоры нет, а присутствует какая-то духовная энтропия и нигилизм (безусловно, с вопросительным знаком), вот порой и зашкаливает: то хочется видеть плохое в высказываниях и делах других людей, то хочется принимать, такой маятник от одного неправильного к другому неправильному. В то же время есть четкое ощущение, что ВСЕ принимать и понимать не просто невозможно, а даже опасно. Пытаюсь двигаться наощупь в своих поисках красоты-некрасоты поступков, слов и дел, с неизбежными ошибками.
Теперь о Вас в моих темах. Безусловно, Вы вели себя тактично, спрашивая разрешение, и даже вежливо-тихо ушли, как только я этого попросила. За это спасибо. Однако мне показалось, что в Ваших постах отсутствовал момент объективного анализа, а было стремление подколоть, некоторым гротескным образом представив данную мной информацию. Понимаете, принимать другие точки зрения (в данном случае мной - Вашу) можно, если слова другого человека основаны на объективном анализе слов собеседника, а не на стремлении найти слабое место и тыкать только в него. Основы хорошего диалога, с моей точки зрения: во-первых, непредвзятость сторон друг относительно друга, а желательно даже и теплая симпатия + во-вторых, тактичное стремление не причинять боль и не подкалывать + в - третьих, стремление к полноценному воспринятию информации от собеседника без выдергивания и гротескного преувеличения какого-то отдельного аспекта из общей темы.
В то же время я ни разу не упрекаю Вас в том, что Вы вели себя именно так. У меня появилась следующая мысль: скорее всего, Вы делаете Ваши "подколки" весьма бессознательно. Возможно, эта бессознательность на фоне Вашего искреннего непонимания, что же Вы такого сделали, сигналит о какой-то внутренней проблеме. Ольха уже предложила Вам проработать кое-что на форуме. Я уверена, что эта проработка поможет Вам стать эффективнее и счастливее и как личности, и как руководителю.
Однако выбирать, как всегда, Вам.
Добавлю еще размышления. Помните об обязательных 50 часах личной терапии самому психотерапевту ПЕРЕД работой с людьми? Это делается как раз для того, чтобы исключить моменты неэффективной работы, когда психотерапевт привносит в сессию с клиентом что-то из своих внутренних проблем. Мы тут все на форуме - чуть-чуть психологи друг для друга. Обязать всех к прохождению личной терапии невозможно, разумеется. Для этого ВЛ и задумался о платном Консультарии. Тем временем, пока они там об этом думают, попробовали ввести Закон, который ограждал бы желающих получить поддержку от внутренних проблем помогающих форумчан.
Последний раз редактировалось: Маргарита (13.12.2008 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 13.12.2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Маргарита, можно, я свои пять копеек в ответ на ваш вопрос вставлю? Мне кажется, стремление выяснить отношения бывает по разным причинам. Бывает, когда чувствуешь себя уязвленным и стремишься доказать свою правоту, чтобы, так сказать, полученную рану залечить таким способом.
А бывает - когда хочешь понять, что происходит, научиться чему-то, узнать еще что-то об этом человеке и о себе. Мне кажется, Мишелька сейчас учится чему-то, чего раньше избегала или не делала. И она большая молодец. А как раз то, что вы написали, ее доброта, тепло, юмор - и помогают ей не переходить черту, которая отделяет одно от другого - не пускаться в конфликт конфликта и самоутверждения ради. | Ольха, да это понятно, в общем-то. Я как раз об этом же Диле и пишу, ибо крайне-крайне удивлена таким странным отношением к тому, что делает Мишелька. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.12.2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | kosmopolit
Еще одну шоколадку? |
И всем по порядку дает шоколадку,
И ставит, и ставит им градусники... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.12.2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я выбирала фразу, которая стоит у меня за чертой, не думала, что попаду прямо в точку. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.12.2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Когда я выбирала фразу, которая стоит у меня за чертой, не думала, что попаду прямо в точку. | А мне кажется, что фраза "Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается." верна лишь на первый взгляд - люди интересуются тем, что их каким-то образом касается - трогает, задевает, раскачивает какие-то "звоночки" в душе, в мыслях, заставляет сунуть нос, не пройти мимо, отметиться. То, что оставляет равнодушными, не вызывает отклика, какой-то внутренней реакции - и не заставит влезть и поучаствовать, даже если не просили.
ПыСы: Хочу шоколадку!!! Можно и без градусника, а лучше с орехами! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 13.12.2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | люди интересуются тем, что их каким-то образом касается - трогает, задевает, раскачивает какие-то "звоночки" в душе, в мыслях, заставляет сунуть нос, не пройти мимо, отметиться. То, что оставляет равнодушными, не вызывает отклика, какой-то внутренней реакции - и не заставит влезть и поучаствовать, даже если не просили. |
Ольха, в десяточку))))
Скажи мне, что тебя "не касается", и я скажу, кто ты))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.12.2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А мне кажется, что фраза "Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается." верна лишь на первый взгляд - люди интересуются тем, что их каким-то образом касается - трогает, задевает, раскачивает какие-то "звоночки" в душе, в мыслях, заставляет сунуть нос... |
Нас , женщин, практически все касается, но всегда ли мы имеем право совать нос? А фраза говорит о том, что мы суем его как раз туда, куда не надо бы. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 13.12.2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нас , женщин, практически все касается, но всегда ли мы имеем право совать нос? |
Право-то есть всегда – и на право и на лево)))) Принципиальный вопрос – в чем цель?
Цитата: | А фраза говорит о том, что мы суем его как раз туда, куда не надо бы.
|
Раз суем, значит, надо))))). Другой вопрос, что это не осознается как “нужность”, как возможность узнать свою другую сторону. А вместо продуктивного узнавания себя получается банальное “лечение” другого.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | АНД спасибо за острую правду в ответ на тупую ложь.
Один вопросик только, почему самоуничтожение вы приравниваете к самоуважению? | Если Вы не можете держать свое дерьмо в себе, то именно самоуважение, если Вы о нем вспомните, поможет Вам, прийти в себя. Это очевидно.
И принять один из вариантов более достойного поведения. Или соблюдать правила, или искать помощи, или по крайней мере - не писать все свое дерьмо и не выплескивать его на ничем Вас лично не трогавших людей.
Да и повторю - не просто лично с ним устраивать склоки, а специально выносить это все на общество. И втягивать других в это самое дерьмо. И если уж Вы видите, что не правы.. и видите, что не можете тем не менее сдерживать свои позывы - то тогда, да - самоуважение как раз поможет Вам проблеваться в туалете, а не на людей, которые тут, как и Вы общаются. Самоуважение - оно "прямопропорционально" уважению к окружающим. И если оно действует в тебе - оно поможет сгладить всякие острые приступы.
Хотя бы до степени когда имеешь силы о помощи попросить, а не срывать свое раздражение на окружающих. Это элементарно.
А самоуважение к самоуничтожению, я не приравниваю. Это Вы так, контекст "выдрали" и сформулировали. И это ложь.. и явно не острая.
И что-то Вы лично мне как-то ужасно неинтересны стали. Один пост ..может и можно было принять за попытку нормально поговорить.. Да и то быстро прошло. Вернулось к привычному. Постоянство, признак класса, говорят.. Не всегда это верно. ИМХО.
Надеюсь, это взаимно, Бела |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий Михайлов пишет: | АНД. Да не обращайте внимания.. Бабы.. Визгу много, смысла никакого.. У баб кто больше говорит - тот и прав..
А я говорю, в постах АНД злобы не было, и тоже не только я..
К сожалению женская половина населения форума понесла невосполнимые потери...... | Спасибо Вам Григорий, за желание выразить поддержку
Ну а " бабы" - они, имхо, разные бывают.. Всякие. И такие, как Вы говорите, и другие. Просто такие, о которых Вы часто гораздо активнее.. вот и не заметно бывает, что другие есть. А они есть. Да и каждая "баба" может свои обличья менять.. Сейчас она такая, а через час - глядь.. совсем другая.
Я, вот, разных знаю. Некоторые просто даже пример для меня - есть, чему учиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
sada пишет: | Между прочим, поучительно. ...
...АНД, при всей справедливости вашего возмущения, замечу, что всё бесполезно. ...
для этих дам психологическая культура, дружба, мораль - только ширмочки для реализации своих потребностей. Но вот беда, в эти ширмочки они верят искренно. Ширмочки такие красивые, всем нравятся. И всё объясняют, точнее - покрывают.
Ничего более бессодержательного на форуме вы не найдёте. Потому что состоят из ''ширмочек'', из привычного ширпотреба, против которого и возразить-то нечего.
Поэтому Закон Форума, психологическая культура только оправдывает их в собственных глазах. Увы!
Меня поражает, что вы, как, впрочем, и В.Л., не понимаете таких элементарных вещей.
Психолог Астра, ушедшая с форума, писала об этом в ЖЖ. До вас были попытки со стороны многих форумчан ..
К сожалению, администрация встала не на их сторону. На вашем месте я не стал бы исправлять чужие ошибки. | Да, sada, я вобщем и целом разделяю Ваш взгляд. И даже Ваши мысли о том, что администрация и сейчас ( причем почему-то в самом главном..) ИМХО - проявляет поразительную близорукость.
Я понимаю эти элементарные вещи. За себя говорю. Не за ВЛ. Возможно, он видит сверху что-то больше чем я.. а может и нет. .может просто руки не доходят.. и прочее и прочее..
Просто я предпочитаю, ( ну из добросовестности что ли.. ) знать, что я сделал (для себя и для того что считаю правильным) - ну т.е. сделать.. это изначально.
Я не слепой, к сожалению, как многие(ИМХО.. никого не хочу обидеть) и давно вижу все эти попытки откровенно все вернуть на "круги своя"
Я не обо всем даже говорю, что вижу.. Но того что я говорю - мне кажется достаточно, покрайней мере для того , чтобы обратить на это внимание. И увидеть.
И я в принципе вполне собой доволен - в этом случае конкретном. Я увидел конкретные действия создать то что уже давно не создавалось Я пришел и дал свою оценку. Т.е. сказал все что я думаю. То есть я сделал то, что мог, чтоб пожар не раздули. И сделав это - я стал более доволен. Нежели чем, если бы не сделал.
Я конечно же - предполагал, что (и от кого какая) за реакция будет. Это и правда - ну как-то примитивно было бы наивно - этого не знать И то что ав числе прочего обязательно будет примитивное приписывание мне мотивов, всяких.. Обильное переключение внимания на мою личность.. с тем, чтобы, от некоторых неудобных фактов это внимание увести.. вобщем это все действительно - примитивно и банально. Мы все так всегда делаем. У меня ребенок это делает лучше многих здешних " умельцев"
И дело не в том, что во мне какое то особое возмущение и ..которое мне застит глаза и кидает меня в какие-то иллюзии.. Ну хотя бы - в целом.. Я ж не иделаьный.
И я почти что полностью с Вами согласен. Но ведь мне ничто не мешает при этом сделать то, что я хочу и могу?
Но Леви зачем-то затеял реформу. Наверное, он тоже - просто свои личные проблемы с кем-то типа Белы под этим спрятал.. И не последовал принципу - не нравится - не связывайся.. ай-яй-яй..какой близорукий ВЛ ! Ну уж если я при этом " повелся" - то это ж не страшно.. раз "сам-то" - и то..
Но ведь на какое-то время тут и правда сначала может все затихло.. и эти примитивно-хамские проявления тоже.. А последнее время мне лично стало снова интересно на форуме.
И я просто не хочу без действий смотреть как это как-то потихоньку снова начинают переводить в обратное состояние. Все.
Я иллюзий особых не питаю. Я смотрю.
Когда увижу, или мне покажется, что увидел, то, что мне нужно было увидеть - тогда просто для себя самого приму нужное мне решение.
И в этот момент все реальные, приписываемые, существующие или не существующие проблемы, - они исчезнут. Или реализуются.
Может, я в чем-то и не прав. Но я и не претендую на то что я во всем всегда прав.
P.S. Кстати, приятно читать дельные мысли.. Но думаю если уж и не будет полезно, то вреда и совсем, однако, не только для "этих дам" не принесет, мое мнение. Так чего бы его не высказать? Что я теряю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 13.12.2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Григорий Михайлов, мне тоже показалось, что Вы поторопились зачислить АНДа в свои единомышленники.
Мне кажется, АНД не такой.
Он по сути человек добрый и мудрый. И к "бабам" с симпатией.
Просто, как мне показалось, эмоцинально задетый конкретно BELой и Мiшелькой еще давно. Но так так сразу не высказалось, недоразумение не выяснилось, вот и накопилось. | Безусловно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 14.12.2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
АНД, без перехода на Вашу личность, которая мне довольная симпатична. Без предположений Ваших мотивов.
Просто даю обратную связь.
Я вижу ситуацию так.
Форумчанин А послал форумчанку Б "бипом". Горяч.
Многим форумчанам это не понравилось и они высказались довольно резко.
А форумчанка С прореагировала ироничной хлесткой пародией на "бипы" форумчанина А, перефразировав его же слова.
Дело житейское, И все помирились и успокоились.
И тут Вы как начали, выражаясь Вашими терминами "мочить" форумчанку С, с агрессивными наездами, переходом на ее личность, фантазировании ей мотивов, указаниями(скорее даже приказами) ей, что делать, оскоблениями, припоминаниями старых грехов и раздуванием этого всего на весь форум.
В общем, с грубыми нарушениями правил.
Я отношусь с симпатией и к Вам и к ней.
С моей точки зрения - вы видите через какие-то черные очки.
И еще.
Поосторожней братайтесь с sadoй. У него свой объект ненависти. И мало единомышленников. Вы ему нужны, но вряд ли у вас интересы совпадают.
А BELA - она совсем не такая, как Вы себя накручиваете, раздуваете, и пытаетесь всем свое мнение навязать. Прямо акт черного пиара какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 14.12.2008 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька
Я уже все сказал. Что хотел. По ситуации И Вам уже не первый раз говорю - не тратьте на меня свое время. Меня не интересует ни Ваша точка зрения, ни Ваши мысли обо мне. Прочтите это пожалуйста и поймите наконец, хоть один раз. И Вы тоже уже говорили.. на разные лады - что я по Вашему мнению говорю это (что я тут говорю) потому то и потому то. потому что у меня черные очки.. у меня проблемы личные насчет Белы, Вас и еще что-то...
Я что ( в очередной раз) хочу сказать-то?
Да, собственно опять то, что я уже Ваше мнение давно прочел, перечел, осознал, насколько это мне надо. Чего его на разные лады то повторять? Я разве у Вас просил - поясните ка мне..я вот не понял?
Теперь немного по сути..Накрутил я ..Не накрутил я.. Такая Бела.. - не такая Бела.. Даже не знаю.. как Вам и объяснить то.. еще.
Я ж говорю - что Бела решила устроить очередной конфликт. По своим обычным соображениям. Собственно сама Бела - это подтвердила( что Вы могли прочесть в теме) Чуете? Вот он - подвох то где.
Поясняю еще раз . Есть ли у меня лично проблемы.. или нет ли их.. - Это фактов, которые я перечислил никак не отменяет.
Перечислю для Вас еще раз факты, о которых я упомянул:
1. По моему мнению конечно же на форуме произошли реформы.
Так?
2. Реформы касались того явления, что на форуме до этого (Вашими в т.ч. и Белы) ..я пишу - в т.ч. усилиями сложилась некая обстановка.
Когда было много конфликтов, склок и прочее и прочее..
3. А сейчас я вижу что Бела ( перед этим на разные лады муссируя в разных составах тему правила - не правила,. конфликты-не конфликты..) начала - обратите внимание я этому придаю особое значение - опять с вынесением на всефорумский масштаб - о чем свидетельствует то, что это началось Белой сразу не в одной теме..
снова на деле ( уже перейдя от обсуждений ..) зажигать такого же рода пожар. С целью кого-то замочить и поглумиться над трупом коллективно. Это, повторяю, факты.
Теперь - еще раз повторю - есть ли у меня при этом личные проблемы , так я смотрю или иначе, вру я или не вру - это самих фактов не отменяет никак.
Просто, вот есть сами факты и есть мое или Ваше или еще чье-то отношение еще. И наши разные отношения к этим фактам никак не отменяют наличия фактов. Все.
Вы считаете( во всяком случае повторяете с любой позиции) - что я вот потому и потому.. потому что у меня проблемы ..и прочее ПО МОЕМУ МНЕНИЮ откровенное и примитивное бла-бла-бла.. просто оно в силу своего характера и нуждается в активном повторении ..на разные лады..
Так вот поймите уже.. с н-ного раза что даже если Вы правы и в том что у меня есть куча личных проблем то:
1. На форуме есть правила. В них есть пункт - один из самых "острых" вокруг которого и из-за нарушения именно его во многом, на форуме устроены реформы.
2. Эти факты, о которых пишу я, и которые подтвердила Бела, согласившись в том что я прав - явное нарушение правил( при наличии/отсутствии моих , Ваших и кого угодно проблем. И именно этого пункта.
3. Мои , Ваши, кого угодно личные мотивы, собственные трактовки - никак не отменяют того что правила нарушены. И того что они должны соблюдаться.
Так что, Ваши усилия упорно привязать внимание к моим мотивам и проблемам - пустое "втюхивание воздуха".. так как - никак не отменяют самих фактов. По моему мнению. Если У Вас другое - меня оно мало интересует и это меня вполне устраивает. И я не заинтересован в личных отношениях ..и тем более в их выяснении ни с Вами ни с Белой - эт ов смысле постоянно тут "бомбить" и переливать из пустого в порожнее на разные лады одно и то же.
И если Вы эти "темы", моих проблем, совершенно не в тему на разные лады мусолите - то это потому, что Вы так считаете нужным. Просто вот сейчас, вот при возникновении вопроса об этих фактах и о том насколько они нарушают правила. Вам это нужно. Ради бога - мусольте.. только я не давал запроса, обсуждать мои ( тем более Вас) проблемы. Я о другом
Что еще более усиливает мое мнение - что Бела сама же со мной и согласилась с тем что высказано мною в первом посте в этой теме.
Так и сказала, цитирую BELA пишет: | АНД я вижу что вы правы, но не могу я промолчать, вот пока не могу. Так же как вас возмущает то, что я написала, так же меня возмущает он. | Так что Вы со своим постоянно повторяемым жупелом на счет моих проблем - просто идете лесом как писала незабвенная adda
А к тому же я не просил, повторяю Вам - обсуждать мои личные проблемы, даже если Вы уверены, что они есть. И это по любому - банальный и примитивный переход на личности от собственно темы.
И, как бы для Вас это не было малозначимым - это нарушение правил
Я оставлю тут вопрос о том, что именно меня возмущает и возмущает ли.. как бы там ни считала Бела - я говорю, что волнует меня то, что это началось одновременно не в одной теме, и то что это явная попытка устроить скандал в масштабах форума. Вот в том же самом виде, как оно было ранее. Все.
Я прочел все и о том, что я якобы нарушаю сам свои же собственные рекомендации и т.д. и т.п. - это все я тоже уже прочел. Тоже самое считаю это примитивной ложью.. просто не хотел бы это тут обсуждать. Это примитивно объясняется так же как и то что ранее.. ответы в стиле " сам дурак" я имею в виду..
Ну отыграли Вы уже много раз карту моих личных проблем. И остального тоже.
Я Вас уже не первый раз прошу, ( возьмите пример с Ольхи, что ли..)
..ну уже прямым текстом пишу - ОТСТАНЬТЕ от меня ЛИЧНО
Ну или хотя бы - не обращаться ко мне лично Ну утомили Вы меня своей однообразностью и активностью в ней
У Вас куча возможностей выражать свое мнение даже обо мне - употребляя меня в третьем лице.
Последний раз редактировалось: АНД (14.12.2008 02:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
|
Добавлено: 14.12.2008 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я о фактах и говорю.
Только о них.
Факт 1. Бела написала пародию на грани фола.
Факт 2. На пост, который был за гранью фола.
Факт 3. Не только Бела резко прореагиловала.
Факт 4. Все перед друг другом извинились, ошибки свои признали и помирились.
Факт 5. Никакой опасности для форума эта искорка не представляет.
Факт 6. Попытки раздуть из этой искры пламя. АНД, sada, Григорий Михайлов.
Факт 7. АНД в этой теме. Все факты, противоречащие правилам, в его постах я привела уже ранее по пунктам.
Личная просьба к АНДу: перестаньте переходить на Белину личность, агрессивно наезжать на нее и оскорблять. Меня это задевает. И пока Вы не прекратите, я буду высказывать свое мнение. Услышав Вашу личную просьбу, стараясь придерживаться фактов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
|
Добавлено: 14.12.2008 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу того, что АНД считает фактами.
Отделю факты от эмоций и домыслов.
АНД пишет: | 1. По моему мнению конечно же на форуме произошли реформы.
Так? | Факт.
Цитата: | 2. Реформы касались того явления, что на форуме до этого сложилась некая обстановка.
Когда было много конфликтов, склок и прочее и прочее. | Ваша интерпретация факта.
Цитата: | (Вашими в т.ч. и Белы) ..я пишу - в т.ч. усилиями | Не факт. Переход на личности.
Цитата: | 3. А сейчас я вижу что Бела ( перед этим на разные лады муссируя в разных составах тему правила - не правила,. конфликты-не конфликты..) начала - обратите внимание я этому придаю особое значение - опять с вынесением на всефорумский масштаб - о чем свидетельствует то, что это началось Белой сразу не в одной теме..
снова на деле ( уже перейдя от обсуждений ..) зажигать такого же рода пожар. С целью кого-то замочить и поглумиться над трупом коллективно. Это, повторяю, факты. | Не факт. Факт - Бела написала конкретный пост. Все остальное -эмоции, домыслы, фантазии Из Себя на тему, что хотел Другой Форумчанин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|