|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 17.11.2008 02:54 Заголовок сообщения: Майкл Джексон и я. |
|
|
.. Вообще-то я в теме таким ..мыслью, хотела развить разговор о подростках детях, но так поворачивается мысль, что буду писать про политику. Чтобы людям зря мозги не делать- чего это Лягушонок может написать о политике- вот так пусть и называется эта тема..
Я о чём..
Подвозила меня домой подруга. И что-то..разговор пошел о мужьях.. Она молвит- имел муж ее возможность баллотироваться депутатом от одной партии- не знаю- можно ли вслух, какой- всерьез запрещены здесь разговоры о политике даже такой Мерилин , как я..Или
-нет.,( Символизм, дамы и господа, пардон. )
Ну, и вот,- слушаю я подругу, и тут понимаю, что мой муж- приверженец другой партии,- тоже наверное не нужно писать- какой, наверное, так не то странно и не комфортно, что это две радиально противоположные партии, но дислокация одной из них такова, что повторяет дислокацию националистов.. Мне страшновато не..это..то, что..я,дама,понимаю обэтом,а-то,чтоэто я, дама, женщина, и она дама, женщина- и мы находим это темой для разговора..
Мужчины, мне страшно.. Вон, Космо уж примеряется кушать как будем на восемьдесят долларов в месяц.. А я хочу просто уютный дом- а вдруг дальше война за кусок хлеба?..
Кому это выгодно?
А Майкл Джексон в этом разговоре пусть выступит именем нарицательным .. Сами понимаете, какой.. Страны.. Или можно считать это народом? Странные корни у этого народа..
Фух..
Что делать?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (17.11.2008 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 17.11.2008 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дубль темы! Боже, это провал! Какая же я Мерилин! Я профессор.. То есть пастор.. Этот.. или это одно и то же..
)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.11.2008 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | У меня дубль темы! Боже, это провал! Какая же я Мерилин! Я профессор.. То есть пастор.. Этот.. или это одно и то же..
)) | "Хорошего человека должно быть много!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 17.11.2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По радио передача об Афганистане. Один из вопросов слушателям: правильно ли мы делали, что воевали? В студии афганец, живущий в Мосвке, отвечает - да, правильно. Звонят военные - да, правильно. Звонят политики - да, правильно. Дозвонилась мама - я потеряла сына, считаю не правильно.
И, что Вы думаете, все эти политики стали критиковать маму! А, если бы нашей стране было трудно?....
У меня сын и мне грустно. Наши политики по-прежнему играет в войнушку. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 17.11.2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы же о мужьях говорили, Лягушонок? Или нет?
А чего такое неравнодушие к Майклу Джексону? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 17.11.2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Так Вы же о мужьях говорили, Лягушонок? Или нет?
А чего такое неравнодушие к Майклу Джексону? |
Так о мужьях, о мужьях.. А их политика волнует.. Вот я и задумываюсь - где это я буду гречку бураком с луком перекладывать, в какой походной кухне.. Перед глазами встают кадры хроники- наши в Берлине, кормят немецких детей..
А к Джексону я не равнодушна, да.. А почто его люди обижают?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 17.11.2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушечка, я знаю, почему ты к Майклу неровно дышишь. Он - певец, и ты - певунья. Как здоровски ты поешь! Афигительно!!!!! Джексон отдыхает _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 18.11.2008 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Настроена я, милая хорошая Вы, щедрая Стрелец, сентиментально.. По этому ассоции поперли.. Лика- это от Анжелики ? Анжелика- от Angel ? Там, я ВИДЕЛА, об ангелах- хранителях рядом речи? Спасибо на добром слове, Ваше Сиятельство.. Вот никак не могу донести свой голос людям- как поется,- 'рассказать о том, как труден Путь души, спешащей к людям ' ( ну-ка, господа- любознамы, разносольные вы мои, добрые и не очень, - отгадайте, откуда сие двустишье ? )
А Вы для меня Богиня Информации, Космо..
Богиня.. И ещё вождь племени усатых космонавтов балованых и балованных собак..
Кстати, о собаках.. М..м.. Это в рядомшную тему..
Мне жаль, что Майкл Джексон живет и не знает, что я его друг.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 17.12.2008 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
таки вот..
Я чего про Майкла Джексона..
Думаю, он правда защищает детей.
Кто- нибудь что- нибудь об этом достоверно знает? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.12.2008 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем там педофил отличается от педагога? )))
Да какая, в конце концов, разница?!!!
симпатичный мальчик! И поет хорошо! А все остальное - не по фиг ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 17.12.2008 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 'рассказать о том, как труден Путь души, спешащей к людям ' |
Никольский "Воскресенье"?
...я возьму автомат...защищать тех, кто готовит кашу в походной кухне...
потому что готовить я не умею... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.12.2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Чем там педофил отличается от педагога? )))
Да какая, в конце концов, разница?!!!
| Недавно он, вроде, принял ислам. Там, видимо, педофил от педагога мало чем отличается.
Да, я пристрастна, признаюсь. Не люблю ни педофилов, ни ислам, ни Джексона... некоторые песни его слушать - люблю, а саму персоналию - ни видеть, ни знать не хочется. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.12.2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | таки вот..
Я чего про Майкла Джексона..
Думаю, он правда защищает детей.
Кто- нибудь что- нибудь об этом достоверно знает? |
Доставерно НИКТО не знает. Запутано. В Америке можно в суд и за двусмысленный взгляд подать...
С детьми он спал в одной кровати, но не насиловал. Что было точно дети сами тоже не рассказывают, истории вдруг всплывают по прошествии нескольких лет.. Желание родителей поразбогатеть не исключается..
Но всё же думаю, что-то было, т.к. бы он не стал бы так откупаться, имея хороших адвокатов.
Но и детей тоже любит. Делает большие взносы ,сам является основателем фонда для детей больных раком..
О нем как о самой личности.. очень сложный и притиворечивый человек, скорее очень несчастный и одинокий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 17.12.2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ему верю..
Неужели это лишь всего ещё одна моя иллюзия.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.12.2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, чему веришь?
Он же сам в интервью сказал, что детей брал к себе в постель. Что по себе ну очень странно, согласись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|