Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
РИНГ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Ну не все так просто. Ты знаешь что тебе не приемлемо в другом? Вот, к примеру, терпеть не можешь пьющих. Ты же не пойдешь в кабак и там его искать. Ну с остальным ты можешь мириться. Может и не из самых ярких примеров, но что-то в этом роде. Хотя я часто замечаю, у людей есть мечта, но делают все чтоб эта мечта не сбылась. То, что одни приходят другие уходят, мне это известно. Нет ничего в этом мире постоянного, все меняется и движется вперед. Я готов к потерям, но не упускаю возможности насладится тем, что в данный момент мне доступно. Это очень странный вопрос, были ли у меня друзья. Конечно, были, есть и будут. Я без них не могу. Одиночество мне не грозит. Ой, хвалюся!
Мне бы твою уверенность в том, что одиночество мне не грозит! Особенно там, в преклонном возрасте... беда с нами, долгожителями... Закатить глаза, задуматься Улыбка
А серьезно, если честно, то по моим наблюдениям по другим и по себе - часто мне более всего неприемлемо в другом то, что мне более всего неприемлемо в себе. И что самое противное - иногда я даже не могу этого предвидеть, потому что пока не столкнусь с этой ситуацией нос к носу - не узнаю об этом.
Вот думала, почему меня зацепили твои слова про то, что ты живешь, постоянно кому-то что-то доказывая. И чувствуешь, что все вокруг носят добрые маски, под которыми сидят этакие кусючки. Подумала... Пришла к выводу, что в общем, так оно и есть, у каждого человека - есть свои кусючие стороны, и в принципе, мне не мешало бы это принять, смириться с этим, и намного спокойнее воспринимать проявление этой кусючести. Но вот, когда я себя со стороны такой вижу - раздражительной, злющейся, кусачей - мне плохо становится, неуютно. Даже хуже чем когда вижу кого-то другого, кто злится. Но в чем здесь проблема? В том, что это есть или в том, как я это принимаю? Мне кажется, разумнее начать со второго.
Я не говорю об экстремальных проявлениях злости - о всяких там маньяках-убийцах и вооруженных экстремистах. Ведь я сама, насколько я это чувствую - не такая. Не вооруженная бандитка и не маньячка -тогда почему мне так сложно даже с теми ростками злости,которые во мне есть, почему они так меня пугают?
А что тебя в себе пугает? А в других людях?
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ничего в себе не пугает. Я знаю себя и на что я способен. А знаешь почему я так увен? Каждому возрасту свое, а найти общий язык с другим человеком не так уж и сложно. Было бы желание. Мне теперь спокойней стало. Все думал чего тут не так. Мир розовых мишек, все такие гладкие и милые. Не может такого быть. Все люди разные, а значит столкновения неизбежны и враги должны быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Меня ничего в себе не пугает. Я знаю себя и на что я способен. А знаешь почему я так увен? Каждому возрасту свое, а найти общий язык с другим человеком не так уж и сложно. Было бы желание. Мне теперь спокойней стало. Все думал чего тут не так. Мир розовых мишек, все такие гладкие и милые. Не может такого быть. Все люди разные, а значит столкновения неизбежны и враги должны быть.
Ну смотри. Это тоже интересный момент. Драчки здесь всегда были, как ты уже, возможно, понял. Но ты, прийдя на форум, для себя сразу окрестил его "миром розовых мишек", где все гладкие и милые. Так что, вполне возможно, что эти мишки - пришли частично с форума, частично - из твоей собственной головы, из фантазии.
У тебя вообще как часто бывает, что ты сперва кем-то или чем-то очаровываешься или собираешься очароваться, а потом - хоп, и на глаза какая-то фигня попадается и всё очарование портит?
Я помню, когда я вначале сюда пришла, то наоборот, практически сразу схлопотала по ушам, хотя думала, что ищу здесь совершенно другого - понимания, тепла, "розовомишкости". Можно сказать, что я разглядела в форумчанах "гладкость" и теплоту - намного позже. и на тот момент уже поняла, что это во многом - моя способность и моя заслуга.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извени, отвлекся и не успел дописать. Я не думаю что все носят добрые маски, а только предполагю. Время потом покажет ху из ху. Любой новый человек имеет право на доверие и если он открыт и честен это здорово, а нет, то тут уже другая история о которой я не хочу говорить. Агрессия это реакция организма и личности на раздражитель. Это нормально. Не вижу причины боятся.
Ольха

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Любой новый человек имеет право на доверие и если он открыт и честен это здорово.
Ну вот а если человек честно и открыто на тебя злится - он имеет право на твое доверие? Ведь такое тоже может случиться, что ему реально есть за что злиться, ну или хотя бы кажется, что есть.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотри. Это тоже интересный момент. Драчки здесь всегда были, как ты уже, возможно, понял. Но ты, прийдя на форум, для себя сразу окрестил его "миром розовых мишек", где все гладкие и милые. Так что, вполне возможно, что эти мишки - пришли частично с форума, частично - из твоей собственной головы, из фантазии.
У тебя вообще как часто бывает, что ты сперва кем-то или чем-то очаровываешься или собираешься очароваться, а потом - хоп, и на глаза какая-то фигня попадается и всё очарование портит?
Я помню, когда я вначале сюда пришла, то наоборот, практически сразу схлопотала по ушам, хотя думала, что ищу здесь совершенно другого - понимания, тепла, "розовомишкости". Можно сказать, что я разглядела в форумчанах "гладкость" и теплоту - намного позже. и на тот момент уже поняла, что это во многом - моя способность и моя заслуга.[/quote]
Извени, я не могу полностью рассказать о том что и как. Уже не нет того детского доверия. Это доверие необходимо доказать. Поэтому я не вру, но всей правды не выкладываю. Что-то не договариваю, где-то отмалчиваюсь.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
CyberNoah пишет:
Любой новый человек имеет право на доверие и если он открыт и честен это здорово.
Ну вот а если человек честно и открыто на тебя злится - он имеет право на твое доверие? Ведь такое тоже может случиться, что ему реально есть за что злиться, ну или хотя бы кажется, что есть.

Имеет, обоснуй свое негодование, четко и без разных там прозрачных намеков и двояких слов. В чем проблема? Любое обвинение должно быть обосновано. Любой конфликт должен быть полность разобран и решен. Такое редко бывает. Обычно люди наговорят друг другу кучу гадостей и в кусты. Лично я готов к решению любых вопросов мирным путем, лишь бы бой шел по правилам. А тем кто просто хочет меня достать, мой совет, не тратьте время зря. Лучше займитесь более полезным видом деятельности.
Ольха

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:

Извени, я не могу полностью рассказать о том что и как. Уже не нет того детского доверия. Это доверие необходимо доказать. Поэтому я не вру, но всей правды не выкладываю. Что-то не договариваю, где-то отмалчиваюсь.
Ну, для того, чтобы человек мог доказать свое доверие, я думаю, с ним придется, наверное, в реале пообщаться. Если вообще говорить о доказательствах. Я сама больше всего по интуиции ориентируюсь в виртуальном общении. Есть люди, которым почти сразу могу довериться, есть такие - с которыми веду себя настороженно, и часто убеждаюсь, что права - что-то в их поведении, в том, что они говорят - для меня является болезненным или провокативным, даже если они и делают это ненарочно.
Ты, честно говоря, у меня ощущения недоверия не вызываешь. Твои выпады и какие-то вещи, которые ты говоришь в раздражении - почему-то оставляют впечатление, что ты это невсерьез, я уже это писала. Может, это, на самом деле, частично мой способ защиты, когда я общаюсь с человеком, которого не знаю и не знаю, за что он может на меня рассердиться. Но думаю, частично это идет и от тебя - ощущение, что твоя "колючесть" - ненастоящая... Может, я и ошибаюсь, конечно.
Ольха

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:

Имеет, обоснуй свое негодование, четко и без разных там прозрачных намеков и двояких слов. В чем проблема? Любое обвинение должно быть обосновано. Любой конфликт должен быть полность разобран и решен. Такое редко бывает. Обычно люди наговорят друг другу кучу гадостей и в кусты. Лично я готов к решению любых вопросов мирным путем, лишь бы бой шел по правилам. А тем кто просто хочет меня достать, мой совет, не тратьте время зря. Лучше займитесь более полезным видом деятельности.
Ну, обвинение - это сильно сказано. И что такое бой по правилам, когда, скажем ,речь идет о двух людях, каждый из которых задет за живое? Да даже взять ссору супругов - какой тут бой по правилам? Оба злые, оба обижены друг на друга. И ведь вроде люди, которые друг другу доверяют в принципе - а все равно "по правилам разобрать" конфликт не могут.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не верю в интуицию, мне доказательства нужны. Когда человек врет, он и физически и морально находится в напряжении, а долго в таком состоянни он не может. Это вопрос времени. Рано или поздно расслабится и допустит ошибку, которую мы на подсознании замечаем. Это и называется интуиция. А здесь по-моему все не всерьез. Порой мне кажется, что инет не серьезная штука, но интересная. За комплимент спасибо.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно вранья и напряжения:
Смотря с какой целью врать... Иногда - чтобы добавить "соли и перца" в рассказе - человек может даже не врать, а так, приврать слегка.
Представь себе персонажа вроде Хлестакова... Какое там напряжение?! Подобному "творчеству" (собственно, кавычки даже не всегда уместны) как раз свойственно если и напряжение, то - совсем иного рода. Тонусом называется Подмигнуть Вспомним, кстати, того же Великого Комбинатора... Это вам не мальчишка, судорожно придумывающий, куда делось варенье!
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
Относительно вранья и напряжения:
Смотря с какой целью врать... Иногда - чтобы добавить "соли и перца" в рассказе - человек может даже не врать, а так, приврать слегка.
Представь себе персонажа вроде Хлестакова... Какое там напряжение?! Подобному "творчеству" (собственно, кавычки даже не всегда уместны) как раз свойственно если и напряжение, то - совсем иного рода. Тонусом называется Подмигнуть Вспомним, кстати, того же Великого Комбинатора... Это вам не мальчишка, судорожно придумывающий, куда делось варенье!

Про Хлестакова не скажу, я в школе плохо учился, не читал, а у Бендера в обоих случаях конец плачевный. Вывод, даже в книжке не все так великолепно. Да кстати, в жизни и в книге есть маленькое отличие, мы не персонажи на бумаге. Да, некоторые могут очень красиво врать и долго, но рано или поздно приходит конец. Тем более, если вы внимательно прислушаетесь к человеку, вы заметите его ложь. Первое правило, которое нарушают вруны, у них слова расходятся с делами, порой даже в словах и то не стыковка. И если вы замечательный человек, то есть очень внимательны и замечаете мелочи, достаточно образованны и у вас есть время, то анализируя действия и поступки вы легко отделите ложь от правды.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, обвинение - это сильно сказано. И что такое бой по правилам, когда, скажем ,речь идет о двух людях, каждый из которых задет за живое? Да даже взять ссору супругов - какой тут бой по правилам? Оба злые, оба обижены друг на друга. И ведь вроде люди, которые друг другу доверяют в принципе - а все равно "по правилам разобрать" конфликт не могут.[/quote]
А ты когда-нибудь разбиралась, что же произошло в семейной ссоре? Любая ссора имеет причину. Не, не та мелочь, с которой она началась, а именно истинная причина. Простой пример, извени опять из моей жизни, так я могу с уверенностью сказать что это правда. 2 дня назд, жена Вся на нервах, грубит, срывается и нервничает. Меня начинает это тоже нервировать. Стоп, у нее же зуб болит, ага, вот где собака зарыта, к тому же не хочет пить лишние таблетки, она уже не одна, а значит опять нервы. Я взял на себя роль громоотвода и не принимал ее выходки всерьез. Ссора не состоялась и я не обижен.
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Когда человек врет, он и физически и морально находится в напряжении, а долго в таком состоянни он не может. Это вопрос времени. Рано или поздно расслабится и допустит ошибку, которую мы на подсознании замечаем. Это и называется интуиция.
Мы до этого говорили о том, можем ли мы доверять тому или иному человеку, верно? Так вот, мне кажется, это не столько зависит от того, врет ли мне данный человек или говорит правду, сколько от того, насколько его поведение, какие-то поступки или взгляды - могут очень задеть или обидеть меня. Причем, в это время он даже не будет врать, а будет делать или говорить то, что думает.
Например, я начинаю общаться с человеком по интернету. Из моих данных на страничке он знает, что меня зовут так-то, живу там-то, начинает со мной заинтересованно и доброжелательно общаться. Не врет о себе ничего, и я ему не вру. Мы уже начинаем симпатизировать друг другу, и вдруг он узнает, что я занимаюсь нетрадиционной медициной. А он считает ее шарлатанством, обманом людей и т.д. Когда-то его или его близкого человека сильно обманул шарлатан в этой области. И человек, который только что хотел быть моим другом - закрывается и не хочет продолжать общение или называет меня мошенницей и т.д. Он врал мне до этого? Нет. Я ему - тоже нет. Так что же тогда между нами произошло? Столкновение правд. И этих правд у каждого - миллион. И требуется довольно таки большая смелость, чтобы сразу не закрываться от болезненной правды другого, а остаться там и выслушать и может, постараться понять ее.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха, значит его неприязнь к нетрадиционной медицине оказалась сильнее вашего обояния. Я же говорил, готовьтесь к худшему, надеясь на лучшее. Рано или поздно закроется и этот сайт и вы многое потеряете. Возможно я и не проживу долго и счастливо со своей женой, но сделаю все, что в моих силах, чтоб сегодня она и я были счастливы. А там будет другой день и другая борьба. Только не подумайте, что я сухарь и ничего не чувствую. Я сильно переживаю утраты, но не вешаться же из за этого. Не все хотят РЕШАТЬ проблемы и не все готовы бороться за свое счастье. Кто-то просто слаб, кто-то просто глуп, а кто-то просто ленив. Мы все разные и тем интересны друг другу. Мне нравится ход ваших мыслей. Вы последовательны, прямолинейны и терпеливы, а значит осталось только вам понять одно, В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО. Даже вы и то меняетесь, не замечая этого.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет болото, ой, я это...
Обещаю кусать не буду. Я просто хочу решить наш конфликт.
[Поправлено модератором]
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Я же говорил, готовьтесь к худшему, надеясь на лучшее. ... В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО.
Насчет того, что нет ничего постоянного - увы, здесь я в курсе. Но вот фразу: готовься к худшему, надеясь на лучшее - всегда понимала с трудом. Как можно одновременно готовиться к одному (душевно?), надеясь в то же время на совершенно другое (тоже душевно)?!
Я понимаю, если бы речь шла о материальных вещах - надеешься на то, что день будет теплым, но в то же время берешь с собой зонтик и кофту на случай, если похолодает или пойдет дождь. А что может послужить этими зонтиком и кофтой в ситуации, когда все происходит на уровне чувств? Заранее не открываться до конца? Чувствовать себя настороже? Уходить от каких-то тем, которые, ты знаешь, для тебя проблематичны? Высматривать в словах и поведении собеседника что-то, что говорило бы о возможной угрозе? ... Просто шпионские страсти какие-то получаются - ты танцуешь на цыпочках вокруг него, он танцует вокруг тебя. И оба жутко хотят, чтобы оказалось, что второй - открытый, добрый, искренний! И в то же время - оба не до конца открыты и искренни по отношению друг к другу, и у каждого бейсбольная бита, спрятанная за спиной - ну, на всякий случай... Так на что вообще в такой ситуации остается надеяться?.. Конфуз
Alonsa

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Вывод, даже в книжке не все так великолепно. Да кстати, в жизни и в книге есть маленькое отличие, мы не персонажи на бумаге. Да, некоторые могут очень красиво врать и долго, но рано или поздно приходит конец.

Посему - еще одно необходимое качество талантливого вруна - умение вовремя смыться.
А конец рано или поздно приходит не только вранью, но и самой что ни на есть искренней правде... Иного правденика-правдолюба так "прорвет" - Остап Бендер нервно курит в сторонке...))) И как раз такому "открывателю глаз" верить перестаешь гораздо раньше. Обманщик-то - знает, что неправду говорит, но вживается в свою роль... А "правдо-матко-резатель" - зачастую не замечает, где передернул...
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:

А конец рано или поздно приходит не только вранью, но и самой что ни на есть искренней правде... Иного правденика-правдолюба так "прорвет" - Остап Бендер нервно курит в сторонке...))) И как раз такому "открывателю глаз" верить перестаешь гораздо раньше. .
Я думаю, не "приходит конец", а "ты решаешь, когда пришел конец". Один может терпеть человека рядом с собой, зная, что тот врет, но при этом какие-то другие вещи, которые он делает - ему важнее. Другой - не будет терпеть ни минуты, и сразу положит этому конец. Вера - очень личная и пластичная штука. У кого-то она - как резиновый автобус - туда уже пять тонн вранья и предательства вошли, а он все не лопается. А у кого-то - как сухой лепесток - одно неверное слово - и он уже рассыпался в труху. Поэтому многое зависит от того, кто слушает и верит. Бывает, даже больше, чем от того, кто выбирает врать о чем-то.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще-то... только об очень хорошо знакомом человеке можно с достаточной точностью сказать, врет ли он в данный момент!
Был у меня один знакомый - правдолюб, ниспровергатель врунов, большой любитель уличить в подтасовке фактов и прочая, и прочая... Причем желательно - не с глазу на глаз, а публично. Имел некоторое представление об НЛП - в глазки пялился, как удавчик. Меня одно время просто доканал придирками и разными "ссылочку - в студию!". Один раз и правда возможно было такое сделать. Беру мел, пишу на доске (дело было в Универе) название сайта... Уставился на меня обалдело: "Предупреждать надо, что ты левша!" Он, несчастный, за глазодвигательными сигналами следил. Они у меня в самом деле слегка перепутаны. А какой рукой писать - мне без разницы )))))))))))))))))
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
И вообще-то... только об очень хорошо знакомом человеке можно с достаточной точностью сказать, врет ли он в данный момент!
Был у меня один знакомый - правдолюб, ниспровергатель врунов, большой любитель уличить в подтасовке фактов и прочая, и прочая... Причем желательно - не с глазу на глаз, а публично. Имел некоторое представление об НЛП - в глазки пялился, как удавчик. Меня одно время просто доканал придирками и разными "ссылочку - в студию!". Один раз и правда возможно было такое сделать. Беру мел, пишу на доске (дело было в Универе) название сайта... Уставился на меня обалдело: "Предупреждать надо, что ты левша!" Он, несчастный, за глазодвигательными сигналами следил. Они у меня в самом деле слегка перепутаны. А какой рукой писать - мне без разницы )))
Улыбка
Да я думаю, что часто сам человек не может точно сказать, врет ли он в данный момент. Тем более, что, как Сайбер писал парой постов выше - в этом мире нет ничего постоянного.
Вчера, скажем, я не любила Майкла Джексона, потому что песен его не слыхала, зато читала в газете про него и маленьких мальчиков. И всем рассказала, что я его не люблю. А сегодня - я послушала его альбом - и влюбилась в его голос. Получается, если я скажу об этом всем тем, кто слушал меня вчера - меня посчитают вруньей. Но ведь я ни вчера не врала, ни сегодня.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была свидетелем того, как выдуманная история "обрела плоть". Началось все с неудачной попытки написать пародию на советский детектив. Получилась - просто хорошая байка для "за рюмкой чая", где и была с успехом рассказана. Было такое на самом деле или нет - никого, по большому счету не волновало - цель была, понятно, совсем иная... И пошла история гулять по свету. Через несколько лет всплыла на одном из сайтов, тоже в разделе анекдотов и баек. Но - с точным указанием времени и места, где все это произошло, с фотографиями...
Улыбка
Зая

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха. Я почему-то подумала, что оно так и будет. Еще вчера хотела тебе по этому поводу написать.
У меня у самой такое не редкость. Вначе - отторжение через что-то, а потом открытие.
Это как у Базарова: он же упирался, потому что потенциал был. Он говорил, любви нет, а потом влюбился. Улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая пишет:
Ольха. Я почему-то подумала, что оно так и будет. Еще вчера хотела тебе по этому поводу написать.
У меня у самой такое не редкость. Вначе - отторжение через что-то, а потом открытие.
Это как у Базарова: он же упирался, потому что потенциал был. Он говорил, любви нет, а потом влюбился. Улыбка
Ы...Зая, Джексона-личность я как недолюбливала, так и сейчас недолюбливаю, хотя его песни слушаю с детства. Я просто привела его пример, потому что о нем тут недавно разговор был, а саму ситуацию с "люблю-не люблю" - придумала. Смущение
Бывает и так, что сперва отторжение, потом - открытие, бывает и наоборот. Скажем, еще в Киеве очень любила песни Игоря Талькова. Он мне представлялся таким вот действительно - честным, искренним, хорошим человеком. А уже после его смерти мне как-то сказали, и вроде, писали, что он состоял в антиеврейском обществе "Память", членство в котором - ну никак не вязалось у меня с тем образом, который я себе представляла. И, честно говоря, до сегодняшнего дня не вяжется... Даже если это правда. Я решила просто не выносить о нем никаких суждений. Ну был человек таким, как был. Правда, песни его, лирические, душевные уже очень-очень давно не слушаю.
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Ольха, а вы как там (история одного ремонта) оказались? Или тоже за спиной играете?
Играю-играю, на альте и контрабасе. Честно говоря, я сперва стормозила и аналогию "ремонта" с "дневником" не поняла. Потом - поняла аналогию, но не поняла смысла. Это как в байке про суслика: "-Ты суслика видишь? -Нет - И я нет, а он - есть!".
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100