Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleks Dark
|
Добавлено: 21.12.2008 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 21.12.2008 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооооййй..
Алекс, какое же у тебя четкое разграничение!
По идее должно быть всё в гармонии: и еда, и хобби, и любовь, и дружба, и секс. Это части одного целого, разве можно их противопоставлять?
Мне кажется, ты малость зациклился, что не есть гут. Иногда полезно смещать акценты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 21.12.2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В дружбу не верю, считаю дружбу химерой, увы......
| Ой, извиняюсь, верю в дружбу верю(пьян просто был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.12.2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Цитата: | В дружбу не верю, считаю дружбу химерой, увы......
| Ой, извиняюсь, верю в дружбу верю(пьян просто был) | Что у пьяного на языке... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 21.12.2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 22.12.2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох..Ох.. Ох и насмеши- ли- ли, фуф.. Ой, аж до слёз..
Но ведь вы здесь уже все кричите, а всё до нас уже собрано в статистику: мнение человека меняется с возрастом, -в лучшем случае.. Вчера женщине встретился этот человек- и с ним такие вот отношения.. Без секса.. А если секс.. Мерило.. То где же остальные добродетели? И поиск.
Будьте на высоте своих добродетелей, Алекс- мне кажется, может быть тогда Вы обьясните себе Вашу Женщину- равно и как всех женщин.. Нужно ли это Вам?))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 22.12.2008 17:33 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
alxmx пишет: | вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит. | В это время в этих краях? Мда... Почитайте постинги форумчанок, тут есть рассказы, кто с кем, когда, по каким причинам. Для некоторых "секс не повод для знакомства". А Вы говорите "любовь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blik
|
Добавлено: 23.12.2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Лично я считаю, что любовь и секс - это разные вещи и смешивать одно с другим не стоит. |
Вы уверены? А слышали фразу: "Грех спать без любви, грех не переспать с тем, кого любишь"? _________________ Тело - гостиница души, привыкшей быть бесконечно свободной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maratius
|
Добавлено: 28.12.2008 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Цитата: | Ага, был (сделан) и такой шаг в пропасть. Сейчас это уже классика | Хм. Чем больше я испытываю симпатию к женщине или влюблённость, тем в меньшей степени мне хочется с ней секса!(и уж точно только сугубо стандартного, а не "извращённого" секса). Т.е. Любовь без секса возможна, а секс - он и в Африке секс. | Это никак не говорит ни о любви, ни о сексе. Это говорит только о вашем представлении о них (вашей установке).
Вообще, установка достаточно нередкая. К тому же, очень хорошо укладывается в тренд "диссоциации" личности. "Не надо смешивать Любовь и секс". Ага. Не надо смешивать чувства и функционал. Применяйте их раздельно Ну да бог с ним, не об этом речь. Хотя результат...
Речь о том, почему у вас так. И ответы уже были у классиков жанра Вариантов - 7 миллиардов, гадать не буду. Основная мысль: то, что вы называете "симпатией" и "влюблённостью", имеет под собой иную подоплёку, нежели вы думаете. Секс - действие; действие без чувств - ну механика это, функция. Простая функция гораздо проще и понятнее.
Нет того страха перед... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maratius
|
Добавлено: 28.12.2008 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Aleks Dark пишет: | Ещё раз спрашиваю: вам конкретно женщины секс как таковой нравится, или нет? Что для вас важней - любовь или секс, деньги или секс, власть или секс??? Или смысл через секс добиться всего вышеперечисленного? |
Да и мне тоже ответьте(!!):
еда или секс?
дружба или секс?
хобби или секс?
Да, и есть ли смысл вообще???
|
To sex or not to sex - that is the question... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|