|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 22.12.2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышка, ты же храбрая мышка, да? Так поделись с нами своими мыслями-морковками? Может и я какую себе стащу _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: 22.12.2008 20:31 Заголовок сообщения: пробуждение, С чего начать? |
|
|
догы пишет: | Мышка, ты же храбрая мышка, да? Так поделись с нами своими мыслями-морковками? Может и я какую себе стащу |
Во! Только чуть громче пискнула, сразу почему-то решили, что я храбрая! Только очень неправильно ведь решили. Я не трус, только я ВСЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!
Мыслей-морковок? Вот ещё не успела их посеять, полить, вырастить (не говоря уж о том, чтобы урожай собрать) и сразу... делись! А вот ЖАДИНА Я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 22.12.2008 21:45 Заголовок сообщения: Re: пробуждение, С чего начать? |
|
|
Мышка пишет: | догы пишет: | Мышка, ты же храбрая мышка, да? Так поделись с нами своими мыслями-морковками? Может и я какую себе стащу |
Во! Только чуть громче пискнула, сразу почему-то решили, что я храбрая! Только очень неправильно ведь решили. Я не трус, только я ВСЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!
Мыслей-морковок? Вот ещё не успела их посеять, полить, вырастить (не говоря уж о том, чтобы урожай собрать) и сразу... делись! А вот ЖАДИНА Я! |
а я тогда буду громко на весь форум скулить , пока не дашь кусочек! и все будут тебя просить со мной поделиться, чтобы я замолчала _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|