|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 13.12.2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Мне нравятся парапланы,парашют,плавание... А бокс вообще бы запретил. Считаю, не для того люди созданы, чтоб наносить друг другу удары | Плавание замечательно формирует фигуру, "шлифует" - мышцы не выглядят перекаченными, зато тело гибкое, сильное. Плавай тогда побольше, составь себе личную спортивную программу в бассейне. Дыхалка разрабатывается замечательно, закаляешься, в общем, отличный вид спорта, на мой взгляд.
И девушки любят молодых людей, которые хорошо плавают. К тому же сможешь пойти работать спасателем - а это так романтично - она тонет (или притворяется), а отважный молодой человек кидается в пучину (или в бассейн) и самоотверженно ее спасает!
А парашютизмом ты занимаешься или тебе это только нравится? В принципе, быть инструктором парашютизма - тоже здорово.
Можешь взять свой любимый вид спорта - и превратить его в свою профессию. А девушки - приложатся. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Вакс
|
Добавлено: 13.12.2008 12:04 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
alxmx пишет: | Обычно девушки критически оглядывают сверху вниз и отворачивают голову,причем быстро. |
Извините, Алексей, но мне кажется, телосложение тут ни при чем, и Вы ошибаетесь. Сколько девушек отвернулось? Вы накопили статистику? Или раз пять не вышло познакомиться, и Вы уже расстроились? У В.Л. есть о "правиле пятидесяти": если что-то не получается, нужно пробовать 50 раз, потом следующие 50 - только внося разнообразие в попытки, конечно.
А с каким внутренним настроем Вы пытались познакомиться? Проанализируйте. Не буду ничего банального Вам советовать, скажу о себе: когда ко мне подходят люди обоего пола с кислой миной, тоской во взгляде, агрессивно раздутыми ноздрями (возможно это не ко мне относится, но...) - я ухожу от общения. Могу и не ответить, или торопливо отвечу который час - и бегом. Инстинктивно.
Так что, думаю, ошибка заключена в названии темы, и Вам отказывают в знакомстве не из-за одной причины. Может, и не в знакомстве, и не отказывают... Надеюсь, не обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 18:49 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
Петр Вакс пишет: | alxmx пишет: | Обычно девушки критически оглядывают сверху вниз и отворачивают голову,причем быстро. |
Извините, Алексей, но мне кажется, телосложение тут ни при чем, и Вы ошибаетесь. Сколько девушек отвернулось? Вы накопили статистику? Или раз пять не вышло познакомиться, и Вы уже расстроились? У В.Л. есть о "правиле пятидесяти": если что-то не получается, нужно пробовать 50 раз, потом следующие 50 - только внося разнообразие в попытки, конечно.
: | Уважаемый Петр, больше 50. Десятки и сотни. Очень устал от негативных переживаний... В. Л. такую ситуацию, как у меня, не предусмотрел. Думаю, мы напишем с ним в соавторстве новую книгу- " Не везет же людям..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Вакс
|
Добавлено: 13.12.2008 20:04 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
alxmx пишет: | Уважаемый Петр, больше 50. Десятки и сотни. Очень устал от негативных переживаний... В. Л. такую ситуацию, как у меня, не предусмотрел. Думаю, мы напишем с ним в соавторстве новую книгу- " Не везет же людям..." |
Уважаемый Алексей, вы немного лукавите? Просто набираете материал на свою книгу?
Ладно, пусть Вы и не лукавите, в любом случае переплавка негативных переживаний в творческий проект - дело не только благородное, но и полезное в первую очередь Вам. Пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из известного принципа" Как яхту назовешь, так она и поплывет" - предлагаю, уже сейчас сменить ориентацию проекта, а значит и название в сторону "Как "не везет" превратить в "везет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 14.12.2008 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В. Л. такую ситуацию, как у меня, не предусмотрел. | ВЛ, как написал выше Петр, советовал разнообразить способы, а не просто повторять попытки. Искать причины неудачи и устранять их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 14.12.2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна пишет: | Цитата: | В. Л. такую ситуацию, как у меня, не предусмотрел. | ВЛ, как написал выше Петр, советовал разнообразить способы, а не просто повторять попытки. Искать причины неудачи и устранять их. | Инна, да и способов пробовал десятки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 14.12.2008 10:26 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
Петр Вакс пишет: | alxmx пишет: | Уважаемый Петр, больше 50. Десятки и сотни. Очень устал от негативных переживаний... В. Л. такую ситуацию, как у меня, не предусмотрел. Думаю, мы напишем с ним в соавторстве новую книгу- " Не везет же людям..." |
Уважаемый Алексей, вы немного лукавите? Просто набираете материал на свою книгу?
Ладно, пусть Вы и не лукавите, в любом случае переплавка негативных переживаний в творческий проект - дело не только благородное, но и полезное в первую очередь Вам. Пишите. | Петр, никто не лукавит. Просто вы не сталкивались с такой ситуацией.Может с кем-нибудь меня познакомите? Весом, как говорится, не вышел, зато фокусы девушке покажу, в стиле Дэвида Блейна. Уже пробовал, народ удивляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 14.12.2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Инна, да и способов пробовал десятки. | Значит нужен "-цать первый" способ. Про себя могу сказать, что самый потрясающий секс в моей жизни был с мужчиной именно такого телосложения, на которое Вы сетуете. Я не вру и не утешаю Вас в психотерапевтических целях, это - правда, всё так и было. Фиг его знает - почему, но за 1,5 года наших отношений мне ни разу в голову не пришло "что-то не хочется сегодня секса". Хм... Вот жеж "колдун проклятый!" (из анекдота про Илью Муромца и Соловья-разбойника) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Вакс
|
Добавлено: 14.12.2008 23:25 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
alxmx пишет: | Просто вы не сталкивались с такой ситуацией. |
Как уверенно Вы это говорите. Удивительно, насколько каждый человек убежден в том, что ЕГО проблема самая уникальная. А тут же, за углом (как справедливо пишет ВЛ), полно таких же страдальцев.
Не сталкивался, конечно, ага. У меня рост 163 см и вес 52 кг. Дожил до 21 года с такими же мыслями, как у Вас. Правда, сейчас мне несколько больше, и позади... ммм... несколько счастливых (какое-то время) браков... Но это не имеет отношения |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 15.12.2008 03:20 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
Петр Вакс пишет: | alxmx пишет: | Просто вы не сталкивались с такой ситуацией. |
Как уверенно Вы это говорите. Удивительно, насколько каждый человек убежден в том, что ЕГО проблема самая уникальная. | Самое интересное ..для меня лично.. это как в человеке " убежден в том, что моя проблема самая уникальная" - превращается в " ВЫ ( ко всем окружающим или к кому-то конкретному) просто не сталкивались.. с.. "
Или " Вы просто не знаете..что такое... [такая то проблема]".
Убежден - что именно в этом стоит "копаться". А большинство, ИМХО, людей ( да и сам я долго - долго) - с чего угодно начинал, куда угодно "лез"..
Как в кино про кузнеца Вакулу - у кого бес за плечами, тот его где то ищет. Жаль что не помню дословно фразу. Только смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 15.12.2008 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Инна, да и способов пробовал десятки. | Опиши хотя бы один десяток, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 15.12.2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alxmx, и все же сколько Вам лет? Надо же от чего то отталкиваться разговаривая с Вами. АНД пишет, что возраст это не важно, но это не так, совсем. И с точки зрения худобы и с точки зрения опыта общения. Максимализм который бьет из Ваших постов, говорит о том, что Вы еще молоды весьма и говорит так же о том, что Вы отказываетесь слышать и понимать. Если Вы очень молоды ну 15 лет, то понимание придет само с годами, и то, что в таком нестаром возрасте Вы задаете вопросы повышает вероятность услышать ответы года через два. Но если Вам 35 то в этой жизни Вы уже ничего не услышите с таким то апломбом. Бо ответы есть, они валяются под ногами, но признаться себе, что ты искал чего то много лет а оно все это время попиралось твоими ногами тяжело, но подавляющее большинство понимает, поднимает, сдувает пыль... Не каждый первый конечно.
С плаванием та же история, да конечно плавание не относиться к силовым видам спорта так же как к ним относиться тяжелая атлетика. Но сухая тренировка пловца настолько объемна и включает столько чисто силовых элементов, что вполне может потянуть на среднюю тренировку тяжелоатлета. При этом вам не нравятся силовые виды, и так что же Вы там делали? И сколько? И зачем? И чего добились?
Нету современных не атлетичных видов спорта, ну разве что шахматы. А вы занимаясь не шахматами умудрились не стать атлетом. Талант, какой талант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 15.12.2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу прояснить - насчет возраста - я писал, что если даже человеку и 12 лет, то это не значит, что с ним не нужно обсуждать эти вопросы, если он хочет их обсудить. В этом вот контексте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 15.12.2008 20:44 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
alxmx пишет: | ...из-за тонкого телосложения .Обычно девушки критически оглядывают сверху вниз и отворачивают голову,причем быстро.Поэтому толком и не удается вступить в диалог.Что делать-пока сказать не могу и хотел бы обсудить это с форумчанами.Оригинальные идеи приветствуются.С уважением,Алексей |
Если оригинально, то совектую поменять пол! Отбоя от ухажеров не будет
А если серьезно, то пойти покачаться. Или хотя -бі научиться приседать по 50 раз на каждой ноге, 100 раз отжиматься о пола и 20 - подтягиваться. Єтого вполне хватит. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 19.12.2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕКСЕЙ, Ты умеешь показывать фокусы? Главный принцип любого фокуса, отвлечь внимание от самого фокуса. Вывод, тебе необходимо показать не свое тело, а что-то от чего нельзя оторвать глаз, а для женщин не оторвать ушей. Они любят ушами. Стань интересным, веселым, любознательным, научись петь и играть на гитаре, вообщем ты сам забудь о своем теле. Не смотри ты в это зеркало, оно врет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 19.12.2008 19:57 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
alxmx пишет: | ...из-за тонкого телосложения. Обычно девушки критически оглядывают сверху вниз и отворачивают голову,причем быстро. Поэтому толком и не удается вступить в диалог. | То есть, с худыми людьми девушки даже и разговаривать не хотят, такой вывод, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 24.12.2008 18:49 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
Rainstorm пишет: | alxmx пишет: | ...из-за тонкого телосложения. Обычно девушки критически оглядывают сверху вниз и отворачивают голову,причем быстро. Поэтому толком и не удается вступить в диалог. | То есть, с худыми людьми девушки даже и разговаривать не хотят, такой вывод, что ли? | какой же ты догадливый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.12.2008 18:53 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
alxmx пишет: | Цитата: | То есть, с худыми людьми девушки даже и разговаривать не хотят, такой вывод, что ли? | какой же ты догадливый! | Всё, я сегодня же перестаю разговаривать с половиной моих друзей и знакомых! А бывшим своим парням худого телосложения - отправлю письма с уведомлением, что наши отношения - были понарошку! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:49 Заголовок сообщения: Re: мне отказывают в знакомстве из-за одной причины |
|
|
Ольха пишет: | alxmx пишет: | Цитата: | То есть, с худыми людьми девушки даже и разговаривать не хотят, такой вывод, что ли? | какой же ты догадливый! | Всё, я сегодня же перестаю разговаривать с половиной моих друзей и знакомых! А бывшим своим парням худого телосложения - отправлю письма с уведомлением, что наши отношения - были понарошку! | Имею ввиду конкретного человека, а не твоих бывших ( и нынешнего Мишу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 27.12.2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу быть излишне категоричной и грубой, но - alxmx, мужчины хрупкого телосложения меня лично привлекают более, чем накачаные шварцнегеры.
Просто мне не понять, почему Вы решили , что это - Ваша вселенская проблема?
Что касается меня, к примеру, то мой бывший муж был меня выше всего лишь на пару сантиметров, а я - 162 ..и худеньким очень, но это не мешало ему быть настоящим человеком в полном смысле этого слова.
Так что я не вижу повода для переживаний у Вас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 29.12.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета пишет: | Я могу быть излишне категоричной и грубой, но - alxmx, мужчины хрупкого телосложения меня лично привлекают более, чем накачаные шварцнегеры.
Просто мне не понять, почему Вы решили , что это - Ваша вселенская проблема?
Что касается меня, к примеру, то мой бывший муж был меня выше всего лишь на пару сантиметров, а я - 162 ..и худеньким очень, но это не мешало ему быть настоящим человеком в полном смысле этого слова.
Так что я не вижу повода для переживаний у Вас... | Почему же мы с тобой не вместе тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 12.09.2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня приятель заикается, и тоже девчонки от него отворачиваются. Поиск решения проблемы продолжается _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.09.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | У меня приятель заикается, и тоже девчонки от него отворачиваются. Поиск решения проблемы продолжается | Вы с приятелем вдвоем его ищете? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 12.09.2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Его - это кого? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|