|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илона
|
Добавлено: 20.12.2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ожидала. что эта тема разрастётся. Уж очень она справедливо-страшная.
"Граница ответственности нарушена". Мне очень нравится то время, когда ответственность разбирается, и каждый берёт на себя побольше, чтобы на другого взваливалось меньше. Но потом-то либо не справляешься со всем, либо распределяешь во времени так, что что-то отложенное оказывается запущенным. А партнёр на тебя полагается. А сам в то же время со своими ответственностями не справляется. Вот и начинается взаимное подпихивание: взялся - делай. Хорошо если взаимное. А то одного поощряют, потом указывают, дальше тычут, затем пихают и пинают, а он тонет в вине (чур, не путать с алкоголем), и со своей униженной позиции сдачи дать уже не может. Дальше - только хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 20.12.2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Илон что то твой настрой мне не нравится в последне время. Давай взбодрись как нибудь, взбрызгнись как нибудь, взбрыкнись в конце концов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleг
|
Добавлено: 23.12.2008 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сложная тема.. нет однозначного ответа.. жалеть, любить, убивать.. наверное однозначного ответа и не должно быть.. вот этот стишок нравится, правда он еще больше запутывает
---------
Никого нельзя жалеть,
Не красавца, не уродца,
Ваша жалость обернется,
И ударит словно плеть.
Никого нельзя щадить,
Не в полете, не в паденьи,
Беспощадней снисхожденья
Ничего не может быть.
Но сквозь ниточку дождя
По запущенным аллеям,
Я иду , опять жалея,
И прощая, и щадя.
Потому, что долог путь,
И нужна такая малость,
И прощание и жалость,
И пощада чья- нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 24.12.2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Илон что то твой настрой мне не нравится в последне время. Давай взбодрись как нибудь, взбрызгнись как нибудь, взбрыкнись в конце концов! | Взбрыкнуться!? Мне сейчас как раз есть кому и за что давать в лоб копытцем.
А мне не хочется.
А надо.
А мне совсем-совсем не хочется.
Цитата: | Потому, что долог путь | И на этом долгом пути "милые бранятся - только тешатся". Можно подумать, что во всём спектре эмоций и отношений нет хороших и плохих, это лишь ассортимент, из которого можно брать всё, что вздумается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|