Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 26.12.2008 18:02 Заголовок сообщения: Искусство не нравиться никому (топик можно не читать) |
|
|
Честно скажу- обладаю таким удивительным талантом. Было даже желание сняться в психологическом ток-шоу с этой проблемой. Как вы думаете, может попробовать? Ведь таких людей в социуме очень мало или вообще нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 26.12.2008 19:09 Заголовок сообщения: Re: Искусство не нравиться никому (топик можно не читать) |
|
|
alxmx пишет: | Ведь таких людей в социуме очень мало или вообще нет... |
В социуме вообще мало Людей(на первый взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 27.12.2008 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот ты нравишься, alxmx. Хотя так и не выполнил моей просьбы - рассказать хотя бы о нескольких из тех многочисленных способов кому-нибудь понравиться, которые ты пробовал применять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 27.12.2008 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx, и мне ты тоже нравишься
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 27.12.2008 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Научи, мастер! Я вот тоже когда-то это умела (была на редкость необаятельным ребенком), а вот теперь разучилась... А навык-то весьма полезный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 27.12.2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы с АМ одно лицо, то понятно... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Если вы с АМ одно лицо, то понятно... | У нас разные лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Научи, мастер! Я вот тоже когда-то это умела (была на редкость необаятельным ребенком), а вот теперь разучилась... А навык-то весьма полезный! | Даже ничего делать не надо, Алонса! Это талант...Показываешься на глаза женщине- и все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | alxmx, и мне ты тоже нравишься
[поправлено модератором] | Это невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна пишет: | Мне вот ты нравишься, alxmx. Хотя так и не выполнил моей просьбы - рассказать хотя бы о нескольких из тех многочисленных способов кому-нибудь понравиться, которые ты пробовал применять. | Ладно, не сочиняй насчет симпатии.. да и дело не в способах, разные пробовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 27.12.2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Антиреклама ещё никому не навредила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета пишет: | Антиреклама ещё никому не навредила... | Планета, это не антиреклама, а живая быль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 27.12.2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Планета пишет: | Антиреклама ещё никому не навредила... | Планета, это не антиреклама, а живая быль! |
Возможно мне так кажется, но Вы сами искажаете свою действительность.
Офф - прочитала Вашу тему выше, если позволите - отвечу в ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 27.12.2008 16:58 Заголовок сообщения: Re: Искусство не нравиться никому (топик можно не читать) |
|
|
hulio пишет: | alxmx пишет: | Ведь таких людей в социуме очень мало или вообще нет... |
В социуме вообще мало Людей(на первый взгляд | Хулио (насчет притчи) , здесь не кобыла, а конь, и он одиноко стоит в конюшне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 27.12.2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx
А вы сами как считаете вчем причина? Внешность, поведение, энергетика... _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 27.12.2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, может вы никому не нравитесь, но привлечь внимание умеете точно! Остается показать себя с красивой стороны - и все овации ваши.
Вот чем вы особенно красивы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 28.12.2008 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Ладно, не сочиняй насчет симпатии.. да и дело не в способах, разные пробовал | Упорство не может не вызвать симпатии - по крайней мере у меня. Чтобы с такой фантастической настойчивостью стараться убедить весь мир и себя самого, что ты уже все способы попробовал и однозначно навсегда обречен на неудачу - надо быть фантастически сильным человеком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 28.12.2008 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой товарищ - Ди-Джей Куоллс (DJ Qualls). Вы, возможно видели фильмы с его участием. Так вот как по-вашему, как человек с такой внешностью стал известным, снимается в кино и вообще успешный человек? Я не думаю, что он менее худой, чем вы... _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2008 11:57 Заголовок сообщения: Re: Искусство не нравиться никому (топик можно не читать) |
|
|
alxmx пишет: | hulio пишет: | alxmx пишет: | Ведь таких людей в социуме очень мало или вообще нет... |
В социуме вообще мало Людей(на первый взгляд | Хулио (насчет притчи) , здесь не кобыла, а конь, и он одиноко стоит в конюшне. |
alxmx, да это же ведь не притча, это быль из романа Ильфа и Петрова |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 29.12.2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Есть такой товарищ - Ди-Джей Куоллс (DJ Qualls). Вы, возможно видели фильмы с его участием. Так вот как по-вашему, как человек с такой внешностью стал известным, снимается в кино и вообще успешный человек? Я не думаю, что он менее худой, чем вы... | Даже немного растерялся после твоего аргумента... С другой стороны, кому приятно, что его любят за известность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 29.12.2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна пишет: | Упорство не может не вызвать симпатии - по крайней мере у меня. Чтобы с такой фантастической настойчивостью стараться убедить весь мир и себя самого, что ты уже все способы попробовал и однозначно навсегда обречен на неудачу - надо быть фантастически сильным человеком! | Увидишь меня- симпатия улетучится ( писал почему). |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 29.12.2008 17:01 Заголовок сообщения: Re: Искусство не нравиться никому (топик можно не читать) |
|
|
hulio пишет: | alxmx пишет: | hulio пишет: | alxmx пишет: | Ведь таких людей в социуме очень мало или вообще нет... |
alxmx, да это же ведь не притча, это быль из романа Ильфа и Петрова | Пусть и быль. Но есть же реальный опыт. Опыт отказов, антипатий. Так что по-прежнему ощущаю себя осликом Иа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 29.12.2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx
Кто сказал, что его за известность любят? Ты видел его глаза? Они не могут отталкивать. Вот тебе доказательство того, что внешность вторична, а внутреннее наполнение первично. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.12.2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Incogneo пишет: | Есть такой товарищ - Ди-Джей Куоллс (DJ Qualls). Вы, возможно видели фильмы с его участием. Так вот как по-вашему, как человек с такой внешностью стал известным, снимается в кино и вообще успешный человек? Я не думаю, что он менее худой, чем вы... | Даже немного растерялся после твоего аргумента... С другой стороны, кому приятно, что его любят за известность? | А кому приятно, если за мускулы любят?
Или, допустим, за большие глаза, стройные ноги, тонкую талию, широкие бёдра, высокую грудь и... и... забыла... а вспомнила: за то, что еще с ней можно поговорить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.12.2008 19:27 Заголовок сообщения: Re: Искусство не нравиться никому (топик можно не читать) |
|
|
alxmx пишет: | Пусть и быль. Но есть же реальный опыт. Опыт отказов, антипатий. Так что по-прежнему ощущаю себя осликом Иа | Ух ты!!!
У ослика Иа был ужасный характер.
Идут все-все-все в ИСКпедицию. Иа: "Вот именно. Тронулись. Но я тут ни при чём."
Приходтя Пух и Пятачок пожелать очень счастливого четверга. Иа: "А. заблудились." После беседы: "Спасибо, что случайно проходили мимо".
Или с Тигрой его знакомят. "Вот это Тигра. Он только что пришёл". Иа: "Вот это? А... А когда он уходит?"
На день рождения никого не позвал, угощения не заготовил, однако же ждал подарков. И ведь... целых 2 штуки получил. Радовался. Но уже в следующей главе: "Чего ещё от них ждать?"
А может, Вам тоже следует больше вращаться? Отвечать на визиты? А то в следующую пятницу исполнится 17 дней, как никто не разговаривал? (Правда, сегодня, понедельник...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|