|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 27.12.2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | hedviga пишет: | Ну что господа. припадок хорошего расположения духа, который вы имели честь наблюдать, продолжается... |
Ждем понедельника, или можно в чем-то разобраться уже сегодня? | не знаю... просто у меня какое-то размягчение мозгов, правда. может крыша наконец-то поехала? с горки, заманчивая перспектива...
но пн. надо подождать, таки да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 27.12.2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | ну да. чем дольше живу, тем чаще убеждаюсь в том что я не человек. а хз кто. но не человек... хотя с биол. точки зрения я отношусь к хомо сапиенс...
| Странно, по постам я это не заметил
hedviga пишет: | да, я еще и лицом редкий крокодил.
| А это чье мнение? Ваше или тех кто Вас окружает?
По моим личным наблюдениям красота лица сильно зависит от того что на нем написано, это сильнее гинетики. К тому же сейчас широкий ассортимент хорошей косметики, которая в небольшом количестве может что то выделить и чтото сгладить, но важнее всего остаются те сигналы которые посылает лицо.
hedviga пишет: | SunFlower пишет: | hedviga? Всегда короткие посты, часто - в одно-два слова. Логика хромает, но в пределах разумного. | ))))))) про логику ацки отожгла. а ну колись ты кто там по соционике? ))))
а вопще я старожил, я тут много отжыгала и банена была неоднократно | Кро..
А вообще ДЛЯ ЧЕГО на себя наговариваете? Чего хотите? Утешения, жалости, сочувствия, очередной купончик получить или обменять накопленные? _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 27.12.2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Андрей, не Кро.. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 27.12.2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вообще ДЛЯ ЧЕГО на себя наговариваете? Чего хотите? Утешения, жалости, сочувствия, очередной купончик получить или обменять накопленные? | я не наговариваю. я реально так про себя думаю... и хочу чтобы другие если хотят считать меня друзьями - знали об этом и все равно мне симпатизировали бы. типа так.
а вообще я просто беспокоюсь что я неисправима. у этой чудовищности есть негативные черты от которых я не могу избавиться. клиническая наивность, подслеповатость, недальновидность, легкомыслие.
Цитата: | дольше живу, тем чаще убеждаюсь в том что я не человек. а хз кто. но не человек... хотя с биол. точки зрения я отношусь к хомо сапиенс...
Странно, по постам я это не заметил | а что вы могли заметить?...
Цитата: | По моим личным наблюдениям красота лица сильно зависит от того что на нем написано, это сильнее гинетики. | да, конечно. не спорю, хорошего там мало написано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.12.2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | клиническая наивность, подслеповатость, недальновидность, легкомыслие.
. | Всем бы такой негатив! Твои крокодилы по сравнению с моими - какой-то аквариум с золотыми рыбками. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 27.12.2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hedviga пишет: | клиническая наивность, подслеповатость, недальновидность, легкомыслие.
. | Всем бы такой негатив! Твои крокодилы по сравнению с моими - какой-то аквариум с золотыми рыбками. | А я не весь список озвучила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 27.12.2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедвига, заинтриговала!! Что в понедельник-то будет??
Ты лучше сейчас скажи!
Люди, не верьте ей, не какое она не чудище, очень симпатичная девушка, я бы еще сказала - самобытная. А в этом есть свой шарм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 27.12.2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Хедвига, заинтриговала!! Что в понедельник-то будет??
Ты лучше сейчас скажи!
| Да может, ничего и не будет, просто я склонна преждевременно пороть горячку... а потом самой неудобно будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.12.2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Зая пишет: | Хедвига, заинтриговала!! Что в понедельник-то будет??
Ты лучше сейчас скажи!
| Да может, ничего и не будет, просто я склонна преждевременно пороть горячку... а потом самой неудобно будет.. | А может, наоборот, память о том, что ты всех тут, включая себя саму, уже накрутила ожиданием - не даст тебе в ответственный момент смалодушничать и пойти на попятную, когда от тебя будет требоваться упорство и решительность! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К тому же сейчас широкий ассортимент хорошей косметики, которая в небольшом количестве может что то выделить и чтото сгладить | Да уж. После похода к визажисту я всегда похожа на фею, причем турецкого происхождения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.12.2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Цитата: | К тому же сейчас широкий ассортимент хорошей косметики, которая в небольшом количестве может что то выделить и чтото сгладить | Да уж. После похода к визажисту я всегда похожа на фею, причем турецкого происхождения... | Пери..
А чем плохо быть похожей на пери?!
И вообще, выдумщица ты. Пора бы уже, чтобы в твоем окружении появился восторженный молодой человек, который взял бы под белы руки и повел в кино и ресторан...да разве ты ему это позволишь?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hedviga пишет: | Цитата: | К тому же сейчас широкий ассортимент хорошей косметики, которая в небольшом количестве может что то выделить и чтото сгладить | Да уж. После похода к визажисту я всегда похожа на фею, причем турецкого происхождения... | Пери..
А чем плохо быть похожей на пери?! | А чем плохо быть похожей на шармуту? У наших визажистов проблемы с чуйством меры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.12.2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | А чем плохо быть похожей на шармуту? У наших визажистов проблемы с чуйством меры... | Так это из-за них ты - чудовище?! ...
Не кисни. Если действительно, видишь, что в салонах красоты, которые ты знаешь, есть тенденция "перекрашивать" девушку, то придется, наверное, сразу, когда приходишь в салон, популярно рассказывать (может, даже на конкретных примерах, с фотографиями), что ты от них хочешь. Посмотри в интернете, какие виды макияжа есть, как называются - и приходи в салон уже "в полном вооружении", в конце концов, желание клиента - закон! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hedviga пишет: | А чем плохо быть похожей на шармуту? У наших визажистов проблемы с чуйством меры... | Так это из-за них ты - чудовище?! ...
Не кисни. Если действительно, видишь, что в салонах красоты, которые ты знаешь, есть тенденция "перекрашивать" девушку, то придется, наверное, сразу, когда приходишь в салон, популярно рассказывать (может, даже на конкретных примерах, с фотографиями), что ты от них хочешь. Посмотри в интернете, какие виды макияжа есть, как называются - и приходи в салон уже "в полном вооружении", в конце концов, желание клиента - закон! | Да ну, я уже пыталась с ними по-русски объясняться, они не понимают ничего.. я к ним больше не хожу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.12.2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | ]Да ну, я уже пыталась с ними по-русски объясняться, они не понимают ничего.. я к ним больше не хожу... | Это один конкретный салон или ты несколько обошла? И для них всех - русский язык неродной?
Есть утренний макияж, есть вечерний, легкий, нелегкий, и т.д. и т.п. Даже я, которая вообще не красится и в макияжах - дуб дубом, помню, что в женских журналах, которые мне когда-то в руки попадались, много об этом пишут. Так поройся в женских журналах, найди описание подходящего тебе макияжа - и с ним иди в салон. Раз русский не понимают - пускай с картинки срисовывают! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 28.12.2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедвига, есть на ютюбе классные уроки макияжа.
Я себе пару раз делала по их примеру. Здорово получилось!
Пару примерчиков скину (правда, на немецком).
Думаю, можно запросто найти и на английском.
Макияж губ
Глаза Smokey Eyes |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|