Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalashnikov
|
Добавлено: 28.12.2008 23:06 Заголовок сообщения: Йа снегурочко |
|
|
...потому что люблю зиму! И дубленка у меня приталенная, и шапочка яркая И от холода рожа не краснеет, а покрывается румянцем И холод - это не холод, а мороз. Холод не люблю, мороз люблю. И снег очень люблю. Сегодня у меня праздник (москвичи поняли, почему). А еще люблю мороз сильный, градусов 30, так чтоб сразу все инеем покрывалось, когда выходишь на улицу, и деревья все в инее, и солнце низкое, красное. И короткими перебежками доскачешь домой, разденешься, отогреешься, и пить чай горячий, сидя у окна! У меня давно такого не было.
Вот правда, что я зимой не люблю - что света мало... но день уже пошел прибавляться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 28.12.2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочко, а у нас в Ски Дубаи такой снег наморозили, обзавидуешься. О как! Так шо... Приезжай. Токо прямиком туда, т.к. на улице +28.
Кста, а кого из форумчан видишь Дедом Морозом? Мужского полу, канешна.
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 28.12.2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оо, я +28 тоже люблю. А ежели со снегом, то... ух! У вас же, поди, еще и солнце? Еду! Встречай.
Дед Мороз... эээ... ммм... Фрось, (*шепотом*) я без деда приеду... сама... не надо мне никакого деда, когда +28 на улице и снег!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.12.2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..." (с)
А правда, как хорошо, когда настоящая зима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 29.12.2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я утром иду к метро, вдоль обочины стоят машины, я с них снег собираю и снежки на ходу леплю А на лыжи еще не встала... Пока соберусь - растает...
В вашем Подмосковье, поди, еще больше снега... Ух |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илена
|
Добавлено: 29.12.2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А правда, как хорошо, когда настоящая зима. | Угу. Зима была бы отличным временем года, если бы кончалась, а не начиналась 1 декабря. А то, ***, начинается в октябре, а кончается в мае! И все это время такая НАСТОЯЩАЯ, хоть обнаслаждайся.
Хотя... я вот тоже эта... Снегурочка. Кокошник позументами расшиваю, аккурат к 31-му будет готов. А вместо шубки у меня сарафан белый и накидка кружевная. Абсурдная Снегурочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 29.12.2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Илена пишет: | А то, ***, начинается в октябре, а кончается в мае! И все это время такая НАСТОЯЩАЯ, хоть обнаслаждайся. | Ой а вы где живете?? В мск зима начинается в январе, а кончается в феврале. А остальное время - слякоть премерзостная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илена
|
Добавлено: 29.12.2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю место, где я живу, на мск! Махнемся не глядя? В Сибири я живу. Слякоть премерзостная для меня была бы милее белой пустыни. Впрочем, я не хочу грязь. Я хочу песок... белый... и море... теплое... и документы на визу поданы уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 29.12.2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Иленочка, никак ко мне в гости собираитись?.. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.12.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Я утром иду к метро, вдоль обочины стоят машины, я с них снег собираю и снежки на ходу леплю А на лыжи еще не встала... Пока соберусь - растает...
Трудно тебе, девица будет: в метро на лыжах-то! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илена
|
Добавлено: 29.12.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося , а Вы приглашаити?? Нет, я вниз и под... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 29.12.2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Трудно тебе, девица будет: в метро на лыжах-то! | В метро надо специальные метровые лыжи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.12.2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | В метро надо специальные метровые лыжи!!! |
А в электричке - электрические... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 30.12.2008 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Я утром иду к метро, вдоль обочины стоят машины, я с них снег собираю и снежки на ходу леплю А на лыжи еще не встала... Пока соберусь - растает...
Что-то в нашем Подмосковье тоже еще трава из-под снега торчит... Хотя энтузиасты уже встали на лыжи.
А еще очень много снегирей. Они такие красивые!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | kalashnikov пишет: | Я утром иду к метро, вдоль обочины стоят машины, я с них снег собираю и снежки на ходу леплю А на лыжи еще не встала... Пока соберусь - растает...
Что-то в нашем Подмосковье тоже еще трава из-под снега торчит... Хотя энтузиасты уже встали на лыжи.
А еще очень много снегирей. Они такие красивые!.. |
(по секрету): наш П настолько любит зимние виды спорта, что даже летом на лыжжах бегает... на роликовыххх _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 30.12.2008 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А унс пока только техногенный снег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илена
|
Добавлено: 30.12.2008 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (по секрету): наш П настолько любит зимние виды спорта, что даже летом на лыжжах бегает... Шок на роликовыххх | Тоже по секрету: наш ПП как-то в интервью заявил: "Люблю кататься на лыжах! Особенно зимой!" Тему замяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 30.12.2008 03:28 Заголовок сообщения: Re: Йа снегурочко |
|
|
kalashnikov пишет: | .. А еще люблю мороз сильный, градусов 30, так чтоб сразу все инеем покрывалось, когда выходишь на улицу, и ! |
kalashnikov, что-то Вы преувеличиваете, таких морозов не бывает...
Давайте к нам , у нас сейчас +5 где-то, красота... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 30.12.2008 12:10 Заголовок сообщения: Re: Йа снегурочко |
|
|
Планета пишет: | kalashnikov, что-то Вы преувеличиваете, таких морозов не бывает... | Бывает, бывает, вы у Илены спросите, у них, наверное, и -50 иногда бывает
А лыжи летом - это извращение. Так же как и велик зимой.
Энтузиасты у нас уже тоже встали на лыжи, траву объезжают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|