Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зебр
|
Добавлено: 30.12.2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
ЗебЫр! ну, что вы такой практичный
неуж-то для получения удовольствия надо вести какие-то расчёты и подсчёты |
Мало того, Догы!
Я хочу все ещё и оцифровать. О, как!
А оцифрованный кайф хошь по почте, хошь по мр3-плейеру, хошь флешку в ухо вставлю.
Все в наших руках!
Не практичный я, а ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно хорошо получаются оцифрованные вкус и запах , а так же - телесные радости _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 30.12.2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Особенно хорошо получаются оцифрованные вкус и запах , а так же - телесные радости |
Уболтали, Догы!
К лешему цифры, хотя они и холодные, но даже холод снега не могут передать. Ваша правда!
Мармелад то делаете? Хочу в мармеладный цех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 30.12.2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Горячим шоколадом поливать... нда... а вы пробовали? Чисто технически - растопить шоколад в кастрюльк... А потом, обжигающе-горячий, или приторно-омерзительно-теплый.. а потом еще убирать интересно, кто будет... |
Зажрались, однако Интересно, а кем вы были до 17-го года???
Это я так глупо пошутил. Ну очень захотелось _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр, мы - любительницы истинных удовольствий! мармелад - для прыщавых юнцов! Леди предпочитают шоколад... причём преимужественно горький - с высоким содержанием... какао!
СМ, до 17 года, а именно где-то в конце 400-х я была... ювелиром. Но это - совсем другая тема
а сейчас - добро пожаловать в ...формочку _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 30.12.2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | [b]СМ, до 17 года, а именно где-то в конце 400-х я была... ювелиром. Но это - совсем другая тема
а сейчас - добро пожаловать в ...формочку |
Ааааа.... Ну тогда все ясно. Вы "голубых кровей", и смотрите свысока на мировую революцию. А я вот в конце 400-х на рудниках готовил бунт. Кстати, не вы-ли его профинансировали? До сих пор теряюсь в догадках. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 30.12.2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Леди предпочитают шоколад... причём преимужественно горький - с высоким содержанием. | Наконец-то мы нашли друг друга! Так говорил дантист, узнав, что пациент не боится боли. Абажжаю чёрно-горький-твёрдый и желательно глыбой, которую рубишь ножом. Знакомо? С крепким кофе без молока и сахара. Вот это кайф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 30.12.2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр пишет: | догы пишет: | Леди предпочитают шоколад... причём преимужественно горький - с высоким содержанием. | Наконец-то мы нашли друг друга! Так говорил дантист, узнав, что пациент не боится боли. Абажжаю чёрно-горький-твёрдый и желательно глыбой, которую рубишь ножом. Знакомо? С крепким кофе без молока и сахара. Вот это кайф! | По моему, вы обожаете Кайф. А каким способом и какой ценой - да какая разница. Или я не прав ? _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 30.12.2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | hedviga пишет: | Горячим шоколадом поливать... нда... а вы пробовали? Чисто технически - растопить шоколад в кастрюльк... А потом, обжигающе-горячий, или приторно-омерзительно-теплый.. а потом еще убирать интересно, кто будет... |
| До нашей эры - застенчивой и молчаливой моавитянкой. во времена войны алой и белой розы - французской принцессой из рода анжу и королевой англии. в пятнадцатом веке - итальянской знатной дамой. в восемнадцатом - японской гейшей. в конце девятнадцатого - дочерью ростовщика в уезде. в начале двадцатого - венгерской борзой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 30.12.2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: |
По моему, вы обожаете Кайф. А каким способом и какой ценой - да какая разница. Или я не прав ? | Вы угадали.
Лишь не правы по способ и цену и про заглавную букву.))
Кайф, КАК БЫ... не самоцель, а констатация факта достижения того, что обожаешь. О, как занудно сказал. Не в ЭТУ тему. Сорри, Догы.
Здесь тема СТРАСТЕЙ.
А чёрный плитный шогколад обожаю НЕЗАВИСИМО. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, будете ссориться - накажу!
Розги из крапивы и никакого кайфа! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 30.12.2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | До нашей эры - застенчивой и молчаливой моавитянкой. во времена войны алой и белой розы - французской принцессой из рода анжу и королевой англии. в пятнадцатом веке - итальянской знатной дамой. в восемнадцатом - японской гейшей. в конце девятнадцатого - дочерью ростовщика в уезде. в начале двадцатого - венгерской борзой. | Гейшей.... только гейшей... мужчины.... все у наших ног... повергаемы одним взмахом ресниц... обнажённым локотком при чайной церемонии... и... О!... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 30.12.2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | СМ пишет: | hedviga пишет: | Горячим шоколадом поливать... нда... а вы пробовали? Чисто технически - растопить шоколад в кастрюльк... А потом, обжигающе-горячий, или приторно-омерзительно-теплый.. а потом еще убирать интересно, кто будет... |
| До нашей эры - застенчивой и молчаливой моавитянкой. во времена войны алой и белой розы - французской принцессой из рода анжу и королевой англии. в пятнадцатом веке - итальянской знатной дамой. в восемнадцатом - японской гейшей. в конце девятнадцатого - дочерью ростовщика в уезде. в начале двадцатого - венгерской борзой. | В пятнадцатом веке- монах-расстрига, в начале ХХв. - капитан артиллерии. Женщиной живу впервые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 30.12.2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | hedviga пишет: | До нашей эры - застенчивой и молчаливой моавитянкой. во времена войны алой и белой розы - французской принцессой из рода анжу и королевой англии. в пятнадцатом веке - итальянской знатной дамой. в восемнадцатом - японской гейшей. в конце девятнадцатого - дочерью ростовщика в уезде. в начале двадцатого - венгерской борзой. | Гейшей.... только гейшей... мужчины.... все у наших ног... повергаемы одним взмахом ресниц... обнажённым локотком при чайной церемонии... и... О!... | Гейшам пиво нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 30.12.2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ф-ф-фу!!.... Какие мелочи... Хедви!!! Пиво, саке... какая нам, гейшам, блин, разница...?! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 31.12.2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где шоколадная ванна с начинкой?? Неужели всё слопали??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 31.12.2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я была овцой... (если кому интересно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 31.12.2008 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
это, девочки, с голодухи нас на воспоминания и философию потянуло
Зая, мы ещё не ужинади... потому что предполагаемые "десерты", или как Зебр говорил "Сырьё" испугалося... ни в ванночку не хотят, ни на палочке, ни ы глазури _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 31.12.2008 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чудно. Стройнее будем. Наш оливье и прочие явства еще впереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 31.12.2008 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | hedviga пишет: | СМ пишет: | hedviga пишет: | Горячим шоколадом поливать... нда... а вы пробовали? Чисто технически - растопить шоколад в кастрюльк... А потом, обжигающе-горячий, или приторно-омерзительно-теплый.. а потом еще убирать интересно, кто будет... |
| До нашей эры - застенчивой и молчаливой моавитянкой. во времена войны алой и белой розы - французской принцессой из рода анжу и королевой англии. в пятнадцатом веке - итальянской знатной дамой. в восемнадцатом - японской гейшей. в конце девятнадцатого - дочерью ростовщика в уезде. в начале двадцатого - венгерской борзой. | В пятнадцатом веке- монах-расстрига, в начале ХХв. - капитан артиллерии. Женщиной живу впервые. | И отдыхаете женщиной тоже впервые? Учись, студент! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 31.12.2008 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотаю на локон |
|
Вернуться к началу |