|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 29.12.2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, моему шальному воображению (это после темы Догы, где мы Андрюшу шоколадом...) предстала такая картинка: стоит мол. чел. на остановке, ты подходишь сзади, наступаешь на штанину. Ну, этот самый МЧ роняет штаны, ты рассыпаешься в извинениях, улыбаешься, смотришь ему в глаза. Он улыбается в ответ, говорит, мол, ничего страшного, ну абсолютно ничего, только это... со штанины сойдите. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.12.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Ольха, моему шальному воображению (это после темы Догы, где мы Андрюшу шоколадом...) предстала такая картинка: стоит мол. чел. на остановке, ты подходишь сзади, наступаешь на штанину. Ну, этот самый МЧ роняет штаны, ты рассыпаешься в извинениях, улыбаешься, смотришь ему в глаза. Он улыбается в ответ, говорит, мол, ничего страшного, ну абсолютно ничего, только это... со штанины сойдите. | "I think this is the beginning of a beautiful friendship" _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29.12.2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
True, cuz' every beautiful friendship starts from a friend showing you his most beautiful part _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 29.12.2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю супружескую пару, которая познакомилась именно так! Она во время летней практики шутки ради наступила высокому худому парню (который со своей высоты почему-то никак не хотел обратить внимания на миниатюрную девушку из параллельной группы) на штанину (одежка была великовата... ). Далее - почти по тексту...
Ребята вместе уже больше десяти лет. Двое детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29.12.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Шутки шутками, но, кажись, надо брать на вооружение . Ольха, какие ещё идеи?.. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.12.2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Ого! Шутки шутками, но, кажись, надо брать на вооружение . Ольха, какие ещё идеи?.. | Пришла пора срывать покровы
Мои родители познакомились в горах Кавказа, были в одной экскурсионной группе, но не были знакомы. Отец уже на другую девушку в группе глаз положил. Но как-то им выдалось спускаться по довольно крутому и скользкому склону горы. Отец, так получилось, шел впереди. Мама - за ним. В какой-то момент она подскользнулась и упала прямо на него, он плюхнулся на землю - и в таком виде они и съехали к подножию - так и познакомились...
А я как-то была влюблена в одного знакомого парня, но никак не решалась перейти к решительным действиям, не знала, что делать. Мы оба на тот момент были еще "безусые юнцы". Однажды он приехал погостить у нас с соседом по квартире, нашим общим другом. Пребывал в скверном расположении духа и я чувствовала, что он на что-то злится, но не говорит, на что. Лег на диван в гостинной и стал очень "громко" и раздраженно молчать, но не говорил, в чем дело. В конце концов я не выдержала этой ситуации, схватила чайник с теплой водичкой - и щедро полила его вместе с диваном, чтоб поостыл. Он вскочил в бешенстве, молча выскочил за дверь и минут 10 был где-то на улице... Потом вернулся и предложил мне встречаться... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29.12.2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничё се!
Не, ну на первый способ я согласная только если я падаю на него, а не наоборот .
А второй... Слушай, выдумщица ты, а! Это ж надо.
Кстати, у тя 4444 сообщения, а я дольше на этом форуме. Так нечестно. Пишущая какая, ты смотры _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.12.2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Ничё се!
Не, ну на первый способ я согласная только если я падаю на него, а не наоборот .
А второй... Слушай, выдумщица ты, а! Это ж надо.
Кстати, у тя 4444 сообщения, а я дольше на этом форуме. Так нечестно. Пишущая какая, ты смотры | Вааау, а я и не заметила!!! Офигеть, какая цифра!
Ничего, я тебе скоро до 6666 достучу - и тогда наступит конец света...или интернет вырубят! )) _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 02.01.2009 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь телепередача "Голые и смешные" именно на шоке от случайной наготы построена. И "подопытные" там , в основном, мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|