Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
РИНГ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
По мне, если тебе нечего скрывать и ты чувствуешь за собой правду, выйди и в лицо скажи.
А что, ты думаешь, тебе могут в лицо сказать? Какую правду? и чем это поможет в данном случае? Ты ведь тоже, кажется, не готов слушать то, что тебе скажут, потому что уже обижен.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогию вижу разве что в том, что то и другое - дневники!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
Аналогию вижу разве что в том, что то и другое - дневники!
После того, как туда стали перетаскивать то, что я писала здесь (про хутор и бабочек, например, модеры уже это стерли), то поняла уже. Улыбка
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
CyberNoah пишет:
Ольха, а вы как там (история одного ремонта) оказались? Или тоже за спиной играете?
Играю-играю, на альте и контрабасе. Честно говоря, я сперва стормозила и аналогию "ремонта" с "дневником" не поняла. Потом - поняла аналогию, но не поняла смысла. Это как в байке про суслика: "-Ты суслика видишь? -Нет - И я нет, а он - есть!".
анекдот про суслика класс. Знаешь, а мне стыдно за свое поведение. Не подумай только, что меня достали. Не, мне не нравится что как последний лох за стадом пошел. Так глупо! Ничего, молодой и еще есть время исправится. Обижаются только на тех, кто тебе дорог, потому что нельзя с ними проявлять агрессию. Ну а остальных просто можно и по мордочке съездить. Какую правду? Вот этого я и не знаю. Чего от меня хотят? Честно, надоела это гнилая война, я открыто хочу поговорить. Короче, ну их в и на.
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Какую правду? Вот этого я и не знаю. Чего от меня хотят? Честно, надоела это гнилая война, я открыто хочу поговорить. Короче, ну их в и на.
Надоела, ну и слава богу! Если хочется открыто поговорить - это замечательно! Ты уже более-менее понял, чего ты сам здесь от других хотел бы? Поначалу, когда ты туда-сюда уходил-приходил, я помню, ты точно не мог сказать, чего хотел и что искал. Может, потому и мы тут запутались, и сам запутался, и вообще. Как-то прояснилась твоя мысль насчет того, что тебе может дать этот форум и что ты ему можешь дать, таким образом, чтобы эта "гнилая война" не продолжалась?
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха, вот такой вопрос. ЧТО НЕ ТАК С МОИМ ДНЕВНИКОМ? Только честно, прямо и не юли. Лично ты имеешь право мне высказать все, не обижусь.
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Ольха, вот такой вопрос. ЧТО НЕ ТАК С МОИМ ДНЕВНИКОМ? Только честно, прямо и не юли. Лично ты имеешь право мне высказать все, не обижусь.
Я тебе уже писала, что на мой взгляд, он очень провокативен в том смысле, что хочется влезть, откомментировать, поспорить, посоветовать - а нельзя, автор не разрешает. (Лягуша вот не утерпела, влезла, и ты сам видел, что из этого получилось, На нее свалились под твою горячую руку шишки за весь форум, вот мол, вы какие - притворяетесь вежливыми, культурными, а сами под запрет без спросу лезете. Провокационное утверждение, верно? ). Мне кажется, это первичнее всего. Все остальные "навороты" типа пародий про молдинги и всякое - уже ответная провокация, как-будто, раз мы к тебе в дневник не можем зайти покомментить - то получай ответный "дневник", где каждый сможет написать о нем все, что захочет. Это, конечно, только мой взгляд на это дело. И я думаю, если бы ты изначально разрешил тем, кто хочет зайти и что-то от себя написать, это делать, и регулировал бы диалог уже в процессе - то и интерес к твоему дневнику улегся бы намного быстрее.
С другой стороны, я допускаю, что тебе как раз ценен этот интерес и пересуды вокруг твоих записей, они тебе что-то дают. И ты выбрал такой способ подогревания страстей вокруг своей темы, что, на самом деле, тоже имеет право на существование. Но тогда и не удивляйся, что тебя пародируют и про тебя постоянно говорят.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда это, был бы не дневник, а просто еще одна тема. Почему же ты спросила можно ли прокомментировать твой дневник? Я тебе отказал? А мне кажется война началась именно из-за того что мои права явно с грубостью нарушили и именно тот, от которого я не ожидал. Ведь можно было спросить? Вот ты, не получила по рукам? А почему? Потому что не читала мне правила поведения и сама же их не нарушила. Ценю. Поймаешь, слова должны совпадать с делом. Как ты думаешь, стоит мне его закрыть? Чтоб других не провоцировать. Да, и еще, чего еще не стоит делать? И интересно, почему были спровоцированны только 5 или 6 человек? Почему мой дневник читают примерно человек 10? Модераторы не в счет.
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Тогда это, был бы не дневник, а просто еще одна тема.
Но ведь на этом форуме - и открывают темы, а не дневники. Почти во всех случаях присутствует какая-то интеракция. Форум-то, сколько бы споров из-за этого не велось - психологической взаимопомощи. Бывает, как человек ни отрицает, что пришел сюда что-то получить - совет, поддержку, внимание - оказывается, что это так и есть. И потому формат "только читать, но не реагировать" - показался странным читателям. И мне в том числе. Я тебе в начале темы Ринг об этом писала.
И , ну да, , я думаю, конфликт произошел еще из-за того, что до открытия темы-дневника -ты открыл вот эту тему-Ринг, где тоже "покусался" с некоторыми форумчанами . И ко времени открытия дневника - страсти, начавшиеся здесь на ринге - еще до конца не утихли.
Цитата:
Почему же ты спросила можно ли прокомментировать твой дневник?
Потому что мне хотелось это сделать.
Цитата:
Я тебе отказал?
Нет, и спасибо за это. и все равно, как ты можешь видеть, я предпочла общаться с тобой здесь, в теме Ринг, а не в твоем дневнике, так как здесь чувствую себя на "нейтральной территории" - она наполовину твоя, можно сказать, и наполовину - моя. Здесь и ты не настолько открыт и уязвим, как у себя в дневнике, и я чувствую себя свободнее в выражениях. По крайней мере, так мне кажется
Цитата:
А мне кажется война началась именно из-за того что мои права явно с грубостью нарушили и именно тот, от которого я не ожидал. Ведь можно было спросить?
Смотри, я понимаю тебя. Но и Лягушонка понимаю. И если этот вопрос вы с ней до сих пор не выяснили и есть желание это сделать - то сделайте. Мне лично кажется, что твоя интерпретация ее действий как "грубого нарушения" все-таки преувеличена. Ты сам писал: Обижаются только на тех, кто тебе дорог, потому что нельзя с ними проявлять агрессию. . Мне показалось, что ты ей за ваше короткое знакомство стал чем-то дорог или симпатичен. И что это хоть немного но взаимно. И что ты сможешь простить ей что-то, что другому бы, может, и не простил бы.
Цитата:
Как ты думаешь, стоит мне его закрыть? Чтоб других не провоцировать. Да, и еще, чего еще не стоит делать? И интересно, почему были спровоцированны только 5 или 6 человек? Почему мой дневник читают примерно человек 10? Модераторы не в счет.
Я не знаю. Смотри сам, что тебе удобней. Чего не стоит делать - зависит от того, что ты в конце концов хочешь получить. Хочешь ли отстоять свою точку зрения, доказать правоту, помириться, понять, добиться, чтобы тебя оставили в покое.
Почему спровоцированы только несколько человек? Думаю, те, кого твое поведение, слова чем-то цепляют - те и цепляются. Я вот тоже, можно сказать, спровоцировалась, так как увидела в твоих постах что-то свое. А остальных - ничем не зацепило, оставило равнодушными. Ведь у каждого человека - свои "болевые точки" и темы.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно, но есть маленькое но, Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, А ЛИШЬ ... уже не важно. Я не встретил понимания и уже его не хочу. Про дневник, как писал, так и буду. Вот даже ты не ответила просто, да или нет. Неужели я прошу много? Что-то сверх человеческих сил? А если тебе станет интересно, ты только спроси. Я непременно отвечу и не только тебе. Не думаю что из-за этого стоит ссорится. Я имею право и его буду защищать. Потому что, этот дневник часть меня. А если кому-то не нравится, их дело.
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Все правильно, но есть маленькое но, Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, А ЛИШЬ ... уже не важно. Я не встретил понимания и уже его не хочу. Про дневник, как писал, так и буду. Вот даже ты не ответила просто, да или нет. Неужели я прошу много? Что-то сверх человеческих сил? А если тебе станет интересно, ты только спроси. Я непременно отвечу и не только тебе. Не думаю что из-за этого стоит ссорится. Я имею право и его буду защищать. Потому что, этот дневник часть меня. А если кому-то не нравится, их дело.
Ну ,если дневник - это часть тебя -то какое право имеет другой человек на то, чтобы говорить тебе, что с ним делать? Администрация форума не против, ты - за, другие - могут прийти и высказать свое мнение. Поспорить, подоказывать.
Мне лично твой девник интересен постольку-поскольку, захожу, гляжу, что-то трогает, что-то мимо скользит, что-то интересно, что-то нет. Не мешает и ладно. Больше мешают "сопутствующие" темы, возникающие вокруг него, но и они - не настолько, чтобы я жаждала его уничтожения.

Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, А ЛИШЬ ... - а лишь - что, если не секрет?
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил, не тебе, если что-то хочешь спрятать, положи на видное место. Вот, скажу честно. Тут на форуме я еще больше запутался, а знаешь почему? Усложняют элементарные вещи. Я открыл дневник, а некоторые восприняли как нечто неприличное. Читала 'ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ' Ефремов написал? Там был такой конфликт, одна старая женщина накинулась на студента за то, что он восхищался обнаженной Венерой. А один ей так и сказал- ' если вы видите в этой статуе прежде всего что-то неприличное, то значит это вы такая пошлая, а не эта статуя'. Мой дневник не искусство, но я не вижу в нем чего-то грязное, тем более я и половины не пишу, того, что написал бы втайне. Я знаю рамки. А тебе мой совет, не читай. Ничего хорошего или нового я не напишу. Я обычный мужик с обычными делами и мыслями. А истинную цель этого дневника я не могу рассказать, еще не время. Потерпи. Тебе в любом случае расскажу, когда цель будет достигнута. С уважением, Сайбер!
Ольха

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я потерплю. И буду заходить в тему "дневник", для того, чтобы желтенькое уведомление о новом сообщении удалялось. Иначе трудно отслеживать обновления во всем разделе "Беседка".
Честно говоря, Ефремова читала много лет назад и уже не помню сюжета, но с высказыванием в той ситуации с Венерой - во-многом согласна. Один увидел в статуе красоту, другая - неприличие, которые, по сути, были отражением чего-то в них самих. Хоть это и не значит, что в первом жила только лишь красота и эстетика, а во второй - только лишь ханжество и грязь. Просто так получилось, что они столкнулись именно этими гранями своих душ. А в какой-нибудь другой ситуации - могли бы в чем-то согласиться и полюбовно щебетать над чем-то, что нашло похожий отклик в обоих.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 19.12.2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт. Как мне это надоело. Туда- сюда- обратно..
Да пиши ты, Игорь, в своём дневнике что хочешь, я туда зашла только потому, ЧТО ТАМ БЫ ТЫ ТОЧНО МНЕ ОТВЕТИЛ, УВИДЕЛ МОЙ ВОПРОС,ЧТО Я ТЕБЧЯ ИСКАЛА, КАК ДОМОЙ К ТЕБЕ ЗАШЛА. А ты меня- веником. Да, говорят ещё, как-то неприлично..
Не ожидал от меня, говоришь? Вот ты странность проявил. . Что ты можешь от меня ожидать?? Ты "Буйное" читал??

В "личные", как я, ты предпочёл мне НЕ ОТВЕЧАТЬ, отчего-то захотелось тебе пу..гаркнуть на меня на весь интернет..
Эх, Кибер, Кибер..

Проехали, ребя.
Тут надо не просто думать, а сильно думать.
Но пока- спать .)))

Ой, не могу, ну гениально..

Посмейся с нами, Игорь!!
Улыбка

Последний раз редактировалось: Лягушонок (19.12.2008 00:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alonsa

СообщениеДобавлено: 19.12.2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не привожу ни доводов, ни дат. Потомкам не твержу, как жили предки.
Мои стихи - случайные заметки.
Но не украшу, не приглажу их.
В них слишком много горестей моих...
(Жоашен дю Белле)
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 26.12.2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посвящаю Киберу.
Уж простите. Я тоже человек.

http://www.youtube.com/watch?v=KwGlGu_BX4A

Сделайте одолжение, переведите пожалуйста Вашу ссылку для меня. Я же не могу ее посмотреть.

Кибер, сейчас спешу на работу, не могу.
Но- принимаю меры..
Только боюсь, что сухими буквами в телефоне мне не удастся передать Вам АТМОСФЕРУ. И Вы снова всё полймёте на так..
Не лишайте себя возможности МОКРОЙ жизни..)))
Компьютерные клубы существуют..
Не стОит ограничивать себя.

ИМХО.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 26.12.2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Игорь спать пошел, а тут такое мистическое возвращение темы..
Миленькие модераторчики!
Поздравляю вас с наступающим рубежом. Желаю вам провести незабываемо отпуск. Кто уже проводил незабываемо- пусть будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ, а у кого только идеи- пусть подфартит!!
И всем желаю летом- арбузов.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 28.12.2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, Игорь.. Можно с тобою в разведку идти, или опять будешь про английский спрашивать? М?..
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок пишет:
Ну что, Игорь.. Можно с тобою в разведку идти, или опять будешь про английский спрашивать? М?..
это я хотел бы Вас спросить. Со мной можно в разведку? Я бы со спокойной душой с самим собой пошел хоть на край света, но Вы то назовете меня эгоистом. Так ведь?
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я перестаю понимать тебя. Ты всё о себе да о себе. Е-л-кин дрын..
все уж поняли какой ты хороший и растакой- в самом хорошем смысле. А за смысл моих постов, когда ты делаешь цитаты моих вопросов, мне становится стыдно.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок пишет:
Игорь, я перестаю понимать тебя. Ты всё о себе да о себе. Е-л-кин дрын..
все уж поняли какой ты хороший и растакой- в самом хорошем смысле. А за смысл моих постов, когда ты делаешь цитаты моих вопросов, мне становится стыдно.

Не понимаешь ты меня, Игорь, своё тулишь. Тулишь, тулишь, судишь.
Разговор с тобою короткий.
И правильно сказали некоторые- неинтересен. Как и я кому-то. Мне, видимо, пока интересен- если я пишу об этом. Но твоя верность странно смотрится в интернете. Ты злой. И ищешь чужих. А чужие тебе те, кто тебе не подпевают.. Или мне так кажется??
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок пишет:
Игорь, я перестаю понимать тебя.
Все потому, что не владеете искусством быть другим, как равно и я. Не притворяюсь что я Вас понимаю, не делаю вид что Вы мне интересны, в то время когда у меня проблемы. Я открыт, в отличие от не которых. Хм, вон видите эшафот? Ведите меня туда. Вам легче станет. Но все таки она вертится.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушонок пишет:
Лягушонок пишет:

Не понимаешь ты меня, Игорь, своё тулишь. Тулишь, тулишь, судишь.
Разговор с тобою короткий.
И правильно сказали некоторые- неинтересен. Как и я кому-то. Мне, видимо, пока интересен- если я пишу об этом. Но твоя верность странно смотрится в интернете. Ты злой. И ищешь чужих. А чужие тебе те, кто тебе не подпевают.. Или мне так кажется??
Да злой я, злее не бывает. Мне чужда чужая боль. Сухарь. Эгоист до мозгов костей. Что Вам еще от меня надо? Легче стало? Может Вы лучше займетесь чем нибудь другим, чем во мне ковыряться. Я на роль рыцаря не претендовал и мне титул дворянский не нужен. Хотите присоединится к моему эгоизму, милости просим, а нет, то не мешайте.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
Лягушонок пишет:
Игорь, я перестаю понимать тебя.
Все потому, что не владеете искусством быть другим, как равно и я. Не притворяюсь что я Вас понимаю, не делаю вид что Вы мне интересны, в то время когда у меня проблемы. Я открыт, в отличие от не которых. Хм, вон видите эшафот? Ведите меня туда. Вам легче станет. Но все таки она вертится.

Игорь. ))) Я вижу, что на тебя благотворно действует Ольха- это удивительно и прекрасно, но я другая. Я другая, и от этого не делаюсь автоматически тебе врагом.
Перечитай свой текст. Откуда ты вносишь в наш - С ТОБОЮ- диалог слово "эшафот"??
Ты воспринимаешь меня как палача??

Шок Смех Смущение Закатить глаза, задуматься Вау, Игорь..
Это дешёвая фигня.
Я понимаю тебя, и нечего падать в обморок на весь интернет. Всё в порядке, парень. От тебя я услышала много интересного, я поняла, что чуют иные. Они другие. Вот и всё.
А оскорбления тут всякие вроде пошлейшего вставления (ВСТАВЛЕНИЯ! - оглядываю зал- пошляки могут подключаться, Вас, Сада, прошу сильно не беспокоиться, это не Ваш полёт,-)- Что-то об.. Унижении женщины как женщины, и мужского ума чужого..
Надеюсь, Вы были откровенны в своих РАСКАЯНИЯХ.
Мне не хватает мягкости нянчиться с Вами, Игорь. Вы обидчивы и удивительно негибки. Ну и хорошо же!!!
Что-то нужно ещё мне говорить, или теперь Вы долго будете решать, возмущаться?? Простите, я отстала от народа.. Я совсем не знаю Вас.. Я не читаю Ваш дневник, ну не могу почему-то.. А хочется, да.. Но теперь- предвзято я, да..
Ну и хорошо же, Игорь?? Что ни случается- всё к лучшему.))

А комп запланируй, да. Девочке тоже полезно будет.
)))
Судить за непрошеный совет не нужно, и вообще .. , пардон- но коммент.. Извини, что не английскими БУКВАМИ.

Всех целую.-
ЗЫ.
Думаю, в зале многие понимают по-английски. Мерси.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЯГУШОНОК, Вы уж разберитесь, понимаете меня или нет. Да, кстати, огласите весь список, пожалуйста- с кем мне не общаться. На счет компа, мне лучше купить комп, чем сделать ремонт в комнате дочи? Да, наверно для Вас комп важней, но не для меня. Если хотите понимать меня, то не переворачивайте мои слова и читайте внимательно. Я вроде не пишу на английском. Если есть вопросы, спрашивайте меня, а не придумывайте все ответы за меня.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100