Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Что такое подарок?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 17.11.2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мне как-то жалко денег на цветы Улыбка Другие- не муж Закатить глаза, задуматься пусть дарят, ладно уж Улыбка А муж пусть цветы не дарит, лучше спросит меня, чего я хочу, я ему скажу, что надо подарить Улыбка Денежки-то наши, не казённые, мне их на цветуёчки, которые скоро завянут, жаалко!
А я так же думаю на счет работы. Так же не вижу смысла брать на работу родствеников, деньги то с одной семьи, хоть и не общие. А вот подарки как раз не противбы и получать и дарить. Чертовская злость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леник

СообщениеДобавлено: 31.12.2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится получать подарки, красивые, приятные и бесполезные в домашнем хозяйстве. Выбирать и дарить подарки мне тоже очень приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умею принимать подарки. Зато люблю дарить. Эта игра у меня такая, угадай что подарить. Проверка себя, насколько я хорошо знаю потребности другого. Иногда правда не могу дать именно то, что необходимо другому, например квартиру или решить все его проблемы с родственниками, но в мелочах 9 из 10 угадываю. Особенно близким.
Леник

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 05:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понятно, что женщине лучше дарить то, чем она может украсить себя и свою жизнь. А какие подарки хороши для мужчин? Хочется знать, какие подарки хотят получать мужчины. А то моя фантазия дальше наборов "для и после бритья", книг и дисков с фильмами и музыкой не идёт.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леник пишет:
Мне понятно, что женщине лучше дарить то, чем она может украсить себя и свою жизнь. А какие подарки хороши для мужчин? Хочется знать, какие подарки хотят получать мужчины. А то моя фантазия дальше наборов "для и после бритья", книг и дисков с фильмами и музыкой не идёт.
каждому свое. Один пол жизни отдаст за головокружительный секс, другой без ума от техники, третий тащится от хорошей бутылки водки и разрешения напиться. Лично мне хотелось кучу разного инструмента. Я люблю делать все своими руками. Да и еще, избавить меня от необходимости спать, есть и отдыхать.
mozaika

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я два дарила мужчинам ежедневники и наборы письменных принадлежностей. И то и другое имело большой успех. Но это мужчинам интеллигентным, живущим умственным трудом. Мужчины спортсмены были рады спортивным принадлежностям, а один парень, до сих пор без ума от бутылки коллекционной водки Смех .
Так что верно - каждому своё.
догы

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леник пишет:

Повбывала бы за подаренные цветы в горшках, кружевной передник, бусики (смайл отвращения!). А вот набор пустых CD-RW, добротный рюкзак, хорошие наушники, какую-нить полезную "внутренность" для компа, ну, на крайний случай хорошую водку или вино!
mozaika

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ненавижу когда дарят одежду и женские побрякушки, постельное бельё и косметику. А так же мыло, шампуни, любые туалетные принадлежности. А диски, наушники - лучше всего. На новый год сама себе подарила диктофон.
hedviga

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С побрякушками и мыльными принадлежностями проблема одна - не подходят часто... с одеждой и то проще. мне вот миленькую пижамку подарили. один минус - я об этом знала заранее и сюрприза не было Чертовская злость
Йоко

СообщениеДобавлено: 03.01.2009 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Повбывала бы за подаренные цветы в горшках, кружевной передник, бусики (смайл отвращения!). А вот набор пустых CD-RW, добротный рюкзак, хорошие наушники, какую-нить полезную "внутренность" для компа, ну, на крайний случай хорошую водку или вино!

А мне вот цветотов ни в горшках, ни букетов - отродясь не дарили. Так что я бы очень такому подарку поррадовалась, особенно горшку Смех . И кружевной штучке - даже переднику - порадовалась Радостная улыбка . Ну бусики - это уж нееееееет Смех Смех Смех .

А вот пустые CD, всякие наушники и электроника уже поднадоели... У меня папа любит такие подарки дарить Радостная улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100