Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Манипуляция чувством вины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 03.01.2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, ребята! Что-то эта тема начала меня утомлять. Возникает ощущение, что слишком глубоко придется копать, а с силами как-то и не собралась. Скакнула в это обсуждение слету - а оно вон куда приводит, к тем же нашим баранам: безусловное принятие себя, ты достоен любви... Эти понятия действуют на меня скорее устрашающе, чем ободряюще. Кажутся скорее недостижимой абстракцией, чем чем-то реальным, достижимым, возможным. Что является тем мостом, который связывает человека с ними? Что это за путь, который к ним ведет?... Вдруг остро не хватает постов Евгения Евтушевского с его непробивным категоричным оптимизмом - Раз я сказал, значит будет, и всё!
Tamila

СообщениеДобавлено: 03.01.2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите за оффтоп, Ольха, но когда я читала ваше"дышать и улыбаться" я начинала дышать и улыбаться Радостная улыбка .удачи вам в ваших поисках
Ольха

СообщениеДобавлено: 03.01.2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamila пишет:
простите за оффтоп, Ольха, но когда я читала ваше"дышать и улыбаться" я начинала дышать и улыбаться Радостная улыбка .удачи вам в ваших поисках
Спасибо, Тамила! На повестке дня встал вопрос о смене подписи на предыдущую версию. Может, и мне пора вспомнить, как это - дышать и улыбаться?! Улыбка
Инна

СообщениеДобавлено: 04.01.2009 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравилась твоя прежняя подпись, Оля. Нынешняя тоже нравится - но когда читала ту, действительно, каждый раз хотелось глубоко вдохнуть, расслабиться, сбросить напряжение... А "Леди" скорее призывает подтянуться, собраться... Противоположности целого, конечно - но учитывая, что я до форума добираюсь глубокой ночью, расслабление мне было ближе... Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольха

СообщениеДобавлено: 04.01.2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменяла... мне важнее дышать. Многие целительские учения говорят, что умение человека вбирать в себя то лучшее, что есть в жизни - во-многом зависит от умения дышать. Воздух - это субстанция, которая несет энергию и силу человеческому телу и для всех в мире ее достаточно. Никто не вправе лишить тебя того количества воздуха, которое тебе нужно для полноценной жизни, кроме тебя самого.
Поэтому люди, которые развивают болезни, связанные с дыханием - астму, одышку, бронхиты и тому подобное - по сути, сами не уверены в ответе на вопрос - а достоин ли я своей порции воздуха, достоин ли полной и насыщенной жизни? Я и сама далеко не всегда с уверенностью могу сказать, что достойна ее - уверенностью не в голове, но в сердце.
hedviga

СообщениеДобавлено: 04.01.2009 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне про леди больше нравилось Улыбка она была такая юморная, тем и расслабляла Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 04.01.2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеди, ты пытаешься меня запутать или это проверка на стойкость в своих решениях?! Смех Каждому настроению - свой черед. Придет время и для леди. Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100